Кто че думает
|
|
СКЛЕРОЗ | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:45 | Сообщение # 691 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ДА ППЦ, чтож ето такое Опять П-А-А-А-НИКААА
Неча на зерцало пенять, коли рожа кривая!
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:46 | Сообщение # 692 |
Подполковник
| проснулся ужо серв))
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
СКЛЕРОЗ | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:49 | Сообщение # 693 |
Лейтенант
| Этак мну и покоцать могут...
Неча на зерцало пенять, коли рожа кривая!
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:52 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Блин... чтож за день такой сегодня. Гномом крафтил мж серьгу и мж ожерелье, и разумеется ничего не скрафтилось - бросаю нафиг крафт 60(70)%. А теперь снова сервера лихорадит ЗЫ: Если админы откроют Шок-7(с вмз или без) - иду туда... Кто-нибудь еще пойдет?
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:55 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| <=флудерасты=> Добавлено (07.06.2007, 00:55) --------------------------------------------- многа походу кто собирается костя... дрю... ты еще... Добавлено (07.06.2007, 00:55) --------------------------------------------- я тож наверна... З.Ы : пошол спать
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
VasicH | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:03 | Сообщение # 696 |
Генерал-майор
| нет сервов без вмз =)))) проблема крафта известна уже давно)) шок 7 мне накуй не нужен))) тем более если там сделают евент с фондом 16к+ $, то туда хлынут и так толпы с шоков) Лучше дозадротствую тут, ибо потом мне лежит дорога только на пвп сервера или в реал =) начинать всё с нуля я не хочу) пойду спать))) бб народ
Бот-задрот =))
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:10 | Сообщение # 697 |
Генерал-майор
| Quote (Хиппи) | ЗЫ: Если админы откроют Шок-7(с вмз или без) - иду туда... Кто-нибудь еще пойдет? | а смысл? там тоже самое будет! если бежать от лагов то вообше с шоков надо сваливать! я уже предлогал свалить на абис или еше куданить если шоки накроюцо пилоткой
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
VasicH | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:14 | Сообщение # 698 |
Генерал-майор
| вот если шоки накроют, тогда и уйду =))
Бот-задрот =))
|
|
| |
xNecroMagx | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:26 | Сообщение # 699 |
Лейтенант
| Ребята я ухожу из шока. Надоел он мне, ужасно надоел, просто до крови! Немогу здесь больше играть, мб ето пройдет и я ищо вернусь но хз. Когда будете делать ближайшую чистку клана дисмис и меня там. Кому интересно ухожу на алкар. Серверу всево-то неделя а онлайн уже 1700-средний, рейт х4, пинг 8-10 лагов никаких. Серв без ВМЗ! Всем спс за то время проведенное вместе, мне было весело, кто што б не говорил вы хорошый и дружественный клан! Удачи вам побольше денег и просто хорошой игры. P.S. Надо было наделать скилов и пусть меня б забанили! Зато был бы папа сервера)) на неделю. И ищо не баньте меня плиз на форуме, буду здесь сидеть.
Its Just a Game
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:52 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| ммм а адрес сервера напиши
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:55 | Сообщение # 701 |
Генерал-майор
| Quote (xNecroMagx) | Ребята я ухожу из шока. Надоел он мне, ужасно надоел, просто до крови! Немогу здесь больше играть, мб ето пройдет и я ищо вернусь но хз. Когда будете делать ближайшую чистку клана дисмис и меня там. Кому интересно ухожу на алкар. Серверу всево-то неделя а онлайн уже 1700-средний, рейт х4, пинг 8-10 лагов никаких. Серв без ВМЗ! Всем спс за то время проведенное вместе, мне было весело, кто што б не говорил вы хорошый и дружественный клан! Удачи вам побольше денег и просто хорошой игры. P.S. Надо было наделать скилов и пусть меня б забанили! Зато был бы папа сервера)) на неделю. И ищо не баньте меня плиз на форуме, буду здесь сидеть. | лагов нету только пока... потом будут 100%, ВМЗ нету опятьже только пока... даж на офе есть ВМЗ1 от етого не убежишь (только если в реал)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
xNecroMagx | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:08 | Сообщение # 702 |
Лейтенант
| http://www.games.alkar.net/ Quote | лагов нету только пока... потом будут 100%, ВМЗ нету опятьже только пока... даж на офе есть ВМЗ1 от етого не убежишь (только если в реал) | может ты и прав, но щас ниодново вмз нету на серве максимальной левел 48 помоему, и одет даже не в топ Д, а Ц шмота ваще нету ищо если были б вмз то я думаю много уже б бегало в Ц. Админы сказали што ето принцып сервера - "Без ВМЗ" Но всякое бывает)
Its Just a Game
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:19 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Помним, скорбим... Позавчера в 8 вечера в больнице впал в кому и через пару часов скончался не приходя в сознание администратор серверов Lineage2 и Unreal Андрей Макшанов a.k.a. -mAn-. Администрация проекта games.alkar.net выражает свои соболезнования родным и близким покойного. Пусть земля ему будет пухом... прочитал по ссылке которую ты дал и щас мне четто нехочется играть вообще ...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:48 | Сообщение # 704 |
Генерал-майор
| Quote (xNecroMagx) | может ты и прав, но щас ниодново вмз нету на серве максимальной левел 48 помоему, и одет даже не в топ Д, а Ц шмота ваще нету ищо если были б вмз то я думаю много уже б бегало в Ц. Админы сказали што ето принцып сервера - "Без ВМЗ" Но всякое бывает) | ВМЗ было всегда! в большей или меньшей степери, с разрешеня админов или без! но к сожалению Ла2 без ВМЗ шас нету!
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:15 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Хватит про ВМЗ уже Посмотрите лучше что ждет офф со следующим глобальным апдейтом. Знание корейского приветствуется
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |