Кто че думает
|
|
Dulg | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| По поводу ввода непойми чего от ц5 и долго ли будут они ЭТО ставить???
Врагов нет только у ничтожеств© ктото умный
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Хз вроде быстро должны...
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
Dulg | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ну насчет быстро это врядли)))) минут 40 минимум ИМХО Добавлено (08.05.2007, 21:17) --------------------------------------------- весь клан на форуме зато
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Dulg) | По поводу ввода непойми чего от ц5 | Непойми чего это скилы от Ц5 , и то которые будут криво работать.Вывод этот из заявок которые писались на народном , где уже всё это ввели , короче админы опять начудят.Бред уже то что на Ц4 скилы Ц5.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да пурга кривая будет и всё имхо
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
Dulg | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Помню на элморе када играл там тоже довольно долго было база ц1 а фишки и клиент от ц3 накрученые админом..... бредятина)))). Луче уж играть на Правильном сервере чем на солянке какойто Добавлено (08.05.2007, 21:22) --------------------------------------------- напишите как ла2 заработает, пойду обновлять клиент)
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| хе,непрошло и часа,а доступ уже закрыт
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:32 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ыы! Тут админ строгий !!! )))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
Admin
| V1olente, HellElf, Мы просто нелюбим выносить ссор из избы!
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| вобшем вроде норм получилось! правда у сырка точносто сняли(за нее я вообше не волновался, думал: "куда меньше"), атак... на ТК куль снилы! на сырке норм бафики новые! а с ЕЕ пока я чет неразобрался!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Dulg | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| спсоам кроме слипа ниче не порезали.... добавили какойто скил-пугалку(нах надо незнаю) лучеб ниче не трогали
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| TH рулят!!!
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 09.05.2007, 02:41 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Dulg, Страх , который был раньше только у некра , теперь он у всех магов. А слип порезали всем . 6 сек каста - пистец ! HelDagger, Ну несовсем чтоб они рулили...но их стан в 10 сек...тоже полный пистец ! )
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 09.05.2007, 08:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| против ТН теперь только 1 способ - стан - чбить душ - замедлить - убить, но ето туктику запрешает МЖ лайт сет =( вобшем ТН теперь - пиздец
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:04 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| В мас пвп магам будет очень неуютна (и нетолько им )
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |