|
Кто че думает
|
|
| CTuT4 | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:33 | Сообщение # 781 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| у мя нету =(
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
| |
|
|
| VasicH | Дата: Среда, 27.06.2007, 06:13 | Сообщение # 782 |
 Генерал-майор
| мля я потер старые версии) щас стоит 1.32
Бот-задрот =))
|
| |
|
|
| SilverHunter | Дата: Среда, 27.06.2007, 06:43 | Сообщение # 783 |
 Подполковник
| хрена тут в 6 утра не спят.... лан... я там у другана скачал, его разбудил =) усе норма... я кароче сеня сматываюсь на дачу... Сань или в асю мне пиши, что насчет встречи решите... надеюсь на телефоне пахать будет ася... либо хз... кто из Москвы пусть смс напишет... просто я не знаю если ли роуминг на смс =)))) кароче пох... если вам нада, держите в курсе... я приеду числа 3 ко встрече как раз... воть... усе... сочинение окончено... всем до скорой всречи ваш SilverHunter
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
| |
|
|
| CTuT4 | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:08 | Сообщение # 784 |
 Генерал-майор
| Quote (SilverHunter) сочинение окончено хороший мальчик! за чисто писание "5"
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
| |
|
|
| V1olente | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:43 | Сообщение # 785 |
 Подполковник
| хехе) Сань,у тебя бы была бы отметка "2")
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
| |
|
|
| CTuT4 | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:59 | Сообщение # 786 |
 Генерал-майор
| дык я неспорю! у мя всегда так =)
|
| |
|
|
| V1olente | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:39 | Сообщение # 787 |
 Подполковник
| а почему нету темы "WTS/WTB/WTT"?или я чего то невижу?
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
| |
|
|
| CTuT4 | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:00 | Сообщение # 788 |
 Генерал-майор
| она в закрытом разделе! чтоб всякие флудерасты не залезли =)
|
| |
|
|
| V1olente | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:48 | Сообщение # 789 |
 Подполковник
| а нука открыли мне быстро!!!
|
| |
|
|
| HellElf | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:55 | Сообщение # 790 |
 Полковник
| Неоткроют ) Тут раздел "WTS/WTB/WTT" , только для клана
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| V1olente | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:46 | Сообщение # 791 |
 Подполковник
| Quote (HellElf) Неоткроют ) Тут раздел "WTS/WTB/WTT" , только для клана очень очень глупо.
|
| |
|
|
| CTuT4 | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:23 | Сообщение # 792 |
 Генерал-майор
| очень-очень умно! еслиб достуб был обший, то такой раздел превратилсябы в еше 1у флудерскую! уж0с! подажа какованьто шмота превратиласьбы в дескуссии о мире во всем мире и прочей фигне! а все почему? потомучто там хеллелф и виоленте! вы вообше главные враги народа и во всем вы виноваты! да! =)
|
| |
|
|
| HellElf | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:20 | Сообщение # 793 |
 Полковник
| CTuT4, Чё с тобой ? В последнее время , чесное слово , херню несёшь ) МБ у тебя ПМС ? ( конечно маловероятно , но вдруг ? ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| CTuT4 | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:07 | Сообщение # 794 |
 Генерал-майор
| нет! просто я понал, что я ЕЕ, а ЕЕ - убер класс! я почувствовал силу и теперь выебываюсь на всех и вся (например как шведы)... ну а если честно, то у мя очень хорошее настроение! я базар вообше не фильтрую... сорр если кого обидел! ето шутки были
|
| |
|
|
| V1olente | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:45 | Сообщение # 795 |
 Подполковник
| Quote (CTuT4) потомучто там хеллелф и виоленте! мы правим миром флудеров) Quote (HellElf) CTuT4, Чё с тобой ? В последнее время , чесное слово , херню несёшь ) он походу ещё от выпускного неотошёл)в запое) Quote (CTuT4) я базар вообше не фильтрую... сорр если кого обидел! ето шутки были короч,не жить тебе........  Добавлено (29.06.2007, 19:45) --------------------------------------------- не скучно ли тут вам? 
|
| |
|
|