|
|
Суббота, 11.01.2025, 09:04 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Кто че думает
| |
ziza16 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:13 | Сообщение # 616 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (HelDagger) | ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... |
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:14 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Конкурс наклеек на автомобилях в США. (имел место быть). - Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! - Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! - 100,000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шустрым! - Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! - Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! - Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. - Вышел из себя - вернусь через 5 минут! - Прошел IQ тест - результат отрицательный. - Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! - Друзья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! Наклейка-победитель: Ну-ка, побибикай, если хочешь увидеть мой палец!
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:15 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) | меня ктонибудь читает ? | Читаем, пиши исчо
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:27 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Совершенно секретно! В ответ на варварскую оккупационную операцию Буша "шок и трепет" Саддам подготовил изысканные оборонительные мероприятия под кодовым названием "соленый кренделек".Добавлено (03.06.2007, 00:22) --------------------------------------------- Новости. Диктор телевидения: - ...Америка в очередной раз отказала России в финансовой помощи... - А теперь о погоде: во второй половине этого месяца в Соединенных Штатах Америки ожидается резкое потепление и ураганные ветры, местами воздух прогреется до +15...+20 миллионов градусов... Добавлено (03.06.2007, 00:23) --------------------------------------------- Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал: - Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия. - Нет - сказал Буш, - это был бы несчастный случай. Тогда подняла руку девочка: - Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия. - Боюсь, нет, - объяснил г-н Буш, - это была бы великая потеря. Наконец руку поднял Вовочка(приехал учится по обмену) и сказал: - Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной террористом, это была бы трагедия. - Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия? - Ну, потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей. Добавлено (03.06.2007, 00:24) --------------------------------------------- Как передало CNN, иракские крестьяне, сбивающие вражеские самолеты, относятся к редкой местной этнической группе. Даже арабы не понимают их диалекта. Например, двое из них - по имени Прапорщик Зозуля и Комбат Цыбулько - при стрельбе по противникам постоянно бормочат какие-то, по-видимому очень древние, арабские заклинания: - Шоб вам повилазило! А ну геть звiдси, собаки бiшенi!! Добавлено (03.06.2007, 00:25) --------------------------------------------- Приди, Гаечка, приди, лучезарная, приди такой, какой мы тебя знаем и любим всем сердцем - приветливой, рассеянной, светловолосой мышкой с летными очками на макушке - и утешь нас, несчастных, голодных и затравленных! - на одном форуме нашол Добавлено (03.06.2007, 00:27) --------------------------------------------- Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставщий обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца. - Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант. - Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон. - Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат! - Но сэр, - попытался возразить капрал. - Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал? - Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:29 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) | Приди, Гаечка, приди, лучезарная, приди такой, какой мы тебя знаем и любим всем сердцем - приветливой, рассеянной, светловолосой мышкой с летными очками на макушке - и утешь нас, несчастных, голодных и затравленных! | Дай ссылку
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:31 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| На пресс-конференции у Путина справшивает один из репортёров: — Как Вы считатете, что будет, если Америка нападет на Россию? Путин: — Придётся делиться… — России — её нефтью и газом? - Нет, Америке - на 4 оккупационные зоны.Добавлено (03.06.2007, 00:31) --------------------------------------------- Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс".
|
|
| |
V1olente | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:40 | Сообщение # 622 |
Подполковник
| КОК АУ!!!ТЫ ГДЕ!!!!СМОТРИ НАФЛУДИЛИ!!!БАН ИМ НА СУТКИ!!!!
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:43 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Итак, встречайте - десятка самых тупых преступников. Большинство преступлений совершено, понятное дело, в США. Претендент N 9 Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой. Претендент N 8 Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах Претендент N 7 Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма. Претендент N 6 (истинный шедевр!) Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде "Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет", после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через дорогу в Wells Fargo Bank. Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке - оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка огорченный грабитель, как не странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно, через дорогу, в очереди к окошку BoA. Претендент N 5 Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото- наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической - квитанция была оплачена в тот же день. Претендент N 4 На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. "Полная ерунда" - сказал Янсен, - "я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? " С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота. Добавлено (03.06.2007, 00:41) --------------------------------------------- Претендент N 3 Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон послал черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже очень неплохо то получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля - дамочку, менеджера ограбленного магазина, которая его опознала. Денис вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в сердцах сказал "Жаль, что я не отстрелил твою пустую башку! ", правда тут же быстро добавив "Если бы, конечно, я там был-" У присяжных заняло всего 20 минут чтобы решить, что 30 лет будет в самый раз Претендент N 2 Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури. Претендент N 1 Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: "Никому не двигаться!!! ". Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника. Наконец победитель! (Страховому бизнесу посвящается) Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (тут надо понимать, что в английском "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом fire - прим, переводчика) Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и - выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет "желательность" или "допустимость" каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за "сгоревшие" сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса - 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа. Добавлено (03.06.2007, 00:41) --------------------------------------------- в амерском роддоме отцу отдают младенца. отец: - яхочу быть уверенным, что мой сын - настоящий американец. - оф кос, сэр, он настоящий! - нет, мне надо знать точно! - да, вот смотрите: вы - амер, его мать - амерша, он рожден в пиндоссии, как настоящий амер только жрет и гадит... - да, но мне нужна поная уверенность! - а, понял! - санитар со всей силы бьет ребенка головой о стену. вот теперь - порядок! Добавлено (03.06.2007, 00:41) --------------------------------------------- все я уже заипался Добавлено (03.06.2007, 00:43) ---------------------------------------------
Это из мультика какогото про спасателей
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:53 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) | Это из мультика какогото про спасателей | А я думал Шведы жгут
|
|
| |
ziza16 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:41 | Сообщение # 625 |
Полковник
| Quote (Хиппи) | А я думал Шведы жгут |
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
V1olente | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:43 | Сообщение # 626 |
Подполковник
| ой пля,ну вы ёпта жгёте,какие нафиг шведы)
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
santa-claus | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:50 | Сообщение # 627 |
| Интересно, а можно акк разблокировать зная ответы на секретные вопросы,но не зная e-mail и не используя 2 строчку?
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:33 | Сообщение # 628 |
Подполковник
| Не хачу читать ваш флуд за те дни пока я был на даче, кароче я пока просрал все свои акки, посмотрим что за вторая функция восстановления будет, но пока её нету, я в игре не появлюсь...
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:51 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| иди на ворлд х800
|
|
| |
VasicH | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:42 | Сообщение # 630 |
Генерал-майор
| я ужо заипался на волрде))) всё есть)) остаётся мяситься и мяситься)
Бот-задрот =))
|
|
| |
|
|
|