Кто че думает
|
|
SilverHunter | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:25 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я живой был, видима весь агр на Пашке)))) а я успел выйти из состояния атаки и отключиться...
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:17 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Вот млин!4то с серваком делается!!!!!Адм наверное вообще в панике =( собственно,как и игроки....
StandYourGround
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:20 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Уважаемые игроки , администрация заботится о вашей безопасности и нормальной игре , в связи с этим сервера уходят на профилактику , минимум 2 часа. (с) Platinum
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал HellElf - Четверг, 31.05.2007, 21:29 |
|
| |
SilverHunter | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:26 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Чет говорят атака на сервер... хз что случилось... мы можем остаться без шмота ппц просто... как появится возможность зайти в ЛК, смените сразу пароль но лучше от этого уже нарна не станет Добавлено (31.05.2007, 21:23) --------------------------------------------- о-О профилактика тада лана Добавлено (31.05.2007, 21:26) --------------------------------------------- HellElf, цвет поменял, а теперь еще шрифт побольше сделай
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
Сообщение отредактировал SilverHunter - Четверг, 31.05.2007, 21:27 |
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:26 | Сообщение # 50 |
Полковник
| SilverHunter, Ща =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:27 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Ну в принципе и так норм
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:28 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Во.Ништяк?
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:29 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| А я вот вижу такое.... Уважаемые игроки! Наш комплекс серверов был подвержен атаке! В данный момент ведутся работы над исправлением последствий взлома. Дальнейшие подробности и рекомендации будут описаны позже. Следите за новостями! Настоятельно рекомендуем абсолютно всем без исключения изменить пароли для игровых аккаунтов при помощи Личного Кабинета, как только он заработает. Просим Вас не волноваться и приносим извинения за доставленные неудобства. Внимание! Игровые сервера приостановлены в связи с профилактикой. Автор: BlackRose
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:34 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Базы слиты в ночь с 29 на 30 мая 2007г.
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:34 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Доброе утро нах Эта херня уже с ночи вро висит...или днём сегодня повесили...хз.
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:38 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Продам базы новые от всех серверов проекта шоки. Существует возможность продать базы отдельно(т.е. отдельно базу для Шок1, Шок2 ...). Для каждой базы формат такой : 1. Логин - хеш пароля - расшифрованный пароль 2. Логин - ид чара - ник - уровень - когда заходил 3. Логин - мыло - вопросы / ответы - ссн Насчёт цены - писать в аську. Сами понимаете что за товар, поэтому писать по делу. Это не я продаю Просто хочу сказать что шоки накрылись капитально !!3. Логин - мыло - вопросы / ответы - ссн!! - значит что даже если мы сменим пароли нас серано могут ломануть
Сообщение отредактировал HelDagger - Четверг, 31.05.2007, 21:52 |
|
| |
SilverHunter | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:44 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| ппц... я отстал от жизни, надо почаще заглядывать на сайт...
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:56 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (HelDagger) | Просто хочу сказать что шоки накрылись капитально | Та нипарьтесь вы,заипали Жизнь прекрасна. И пох на Шоки Темболее серваки уже не в первый раз так падают ) P.S. Суки..прет их на ночь глядя проф.работы делать..атаки...мудланы бля
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Хел ты понимаеш что знающий человек может с этой базой сделать ?
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:06 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| там ппц лавешка крутится
|
|
| |