Кто че думает
|
|
HellElf | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:10 | Сообщение # 541 |
Полковник
Статус: Offline
| Вообщем если после 00.00 сервер неподнимут - R.I.P Shock-World
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:11 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
| а тыто что смеешся? ты еше в фулл империале не набегался =)))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:16 | Сообщение # 543 |
Полковник
| Веришь , нет . Мне пох ) Ну здох сервак...Фришка с возможно недоконца , но криворукими админами...рано или поздно это должно было случиться . Если этот не поднимут ( а то что его поднимут...шансов мало или ждать неделю , если сегодня не сделают ) я забиваю на Ла2 (ибо будет просто влом заного начинать) , что есть хорошо , ибо небуду больше тратить на неё время...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
MrKOK | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:27 | Сообщение # 544 |
Admin
| Quote (HellElf) | Веришь , нет . Мне пох ) Ну здох сервак...Фришка с возможно недоконца , но криворукими админами...рано или поздно это должно было случиться . Если этот не поднимут ( а то что его поднимут...шансов мало или ждать неделю , если сегодня не сделают ) я забиваю на Ла2 (ибо будет просто влом заного начинать) , что есть хорошо , ибо небуду больше тратить на неё время... | Бла бла бла! Все уходят, но все возвращаются=))) ВСЕ НА ВПВ1! Мне в ПМ ник тот же и профа та же!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:30 | Сообщение # 545 |
Подполковник
| Я буду на пвп3(рейты 800) Имхо на тех х1200 гавно,все пкашат и невохможно норм кач.
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:37 | Сообщение # 546 |
Полковник
| Quote (MrKOK) | Бла бла бла! Все уходят, но все возвращаются=))) | Мде... Ну я незнаю...если тебе будет по кайфу начинать всё с нуля... Кароче валите на пвп. Добавлено (02.06.2007, 00:37) --------------------------------------------- Ну вообщем как и предпологалось...админы щас сделать ничего несмогут ) Уважаемые игроки , администрация делает всё возможное , но в ближайшее время серверы не будут запущены . Рекомендуем отдохнуть и набраться сил . Спасибо за понимание . (с) @SuPer_DeVil
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:59 | Сообщение # 547 |
Генерал-майор
| народ, че за? новый серв - новые лаги? так не пойдет!!! го на ПВП3! там лагов вообше нету! я создаю чара нового! ПМ CTuT4 или Papasha! го на ПВП3
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:00 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Короче, админы нас готовят к тому, что все-таки ничего не в порядке Добавлено (02.06.2007, 01:00) --------------------------------------------- Вы определитесь, на каком будем, а то я уже после Шока и на Релаксе успел поиграть и на ПВП1...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 02.06.2007, 01:01 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:03 | Сообщение # 549 |
Генерал-майор
| на ПВП1 лаги хуже ШОКа! вам ето надо??? Добавлено (02.06.2007, 01:03) --------------------------------------------- я кароч СТиТ4а создал пишите ПМ кто на ПВП3
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:04 | Сообщение # 550 |
Полковник
| Жжёте , яж говорю пвп2 рулит
|
|
| |
ziza16 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:21 | Сообщение # 551 |
Полковник
| дайте ссылку.. на серв Добавлено (02.06.2007, 02:21) --------------------------------------------- кок скинь ссылку скрвера где ты играешь?
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:26 | Сообщение # 552 |
Полковник
| 02-06-2007 Уважаемые игроки! В свете последних событий было принято решение о блокировке всех аккаунтов. Для разблокировки Вам необходимо пройти авторизацию в Личном Кабинете, после чего выбрать один из доступных вариантов: 1. Вы помните регистрационный e-mail и владеете им; 2. Вы не помните регистрационный e-mail или не владеете им. В первом случае на указанный адрес почты Вам придет письмо, содержащее ссылку, по которой необходимо пройти. После этого аккаунт будет разбанен, а Вы получите письмо с новым паролем. Во втором случае Вам будет необходимо ответить на определенные вопросы. Ответить на них сможет только тот человек, который является хозяином и использует аккаунт. Если ответы будут введены верно, Вы сможете восстановить контроль над аккаунтом. При вводе неверных данных сессия будет закрыта, и потребуется повторная авторизация. Первый способ разблокировки будет доступен сразу после восстановления работы Личного Кабинета. Второй способ станет доступен ориентировочно в течение 1-2 суток после восстановления работы Личного Кабинета. Если по каким-то причинам у Вас не получается восстановить контроль, обратитесь в IRC-чат, Вас обязательно проконсультируют! Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем удачи и приятной игры! В первом случае на указанный адрес почты Вам придет письмо, содержащее ссылку активации и новый пароль. После того, как Вы пройдете по ссылке, аккаунт будет разблокирован. Добавлено (02.06.2007, 02:26) --------------------------------------------- Если кто гамает на ла2ворлд пвп2 мой ник Bruins
|
|
| |
ziza16 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:30 | Сообщение # 553 |
Полковник
| мне еще нихрена на почту не пришло ((( Добавлено (02.06.2007, 02:30) --------------------------------------------- дайте ссылку на пвп серв!!!!
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:45 | Сообщение # 554 |
Полковник
| ziza16, http://www.la2world.ru/
|
|
| |
ziza16 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:54 | Сообщение # 555 |
Полковник
| HellElf, спс
|
|
| |