Кто че думает
|
|
CTuT4 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:53 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| все чего я боюсь - админы! я уже говорил много раз, что им самим выгоднее ебануть серв! сами падумайте! что выгодней: 1 - админить, настраивать, переводить на интерлюдию сервак с которого пибыли идет не так уж и много 2 - удалить все акки (вайп), сказать "вай-вай-вай! как нехорошо палучилось! злобные хаккеры! ломанули серв! удалили все акки! какже их вернуть? ай-ай-ай! заного регьте акки, кладите ВМЗ (а то у нас офис всего из 15 этажей, надобы повыше постоить)" а в конце большими буквами: "приятной игры"! да, они потеряют некоторых игроков, но получат оч много бабла! та и перетаскивать все акки с С4 на ИНТЕРЛЮДИЮ не так уж и лехко, а тут батс и вайп случайно... как обидно... разве не логично?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HellElf | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:54 | Сообщение # 137 |
Полковник
| А мне?=(
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал HellElf - Пятница, 01.06.2007, 00:54 |
|
| |
HellElf | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:55 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (CTuT4) | все чего я боюсь - админы! я уже говорил много раз, что им самим выгоднее ебануть серв! сами падумайте! что выгодней:1 - админить, настраивать, переводить на интерлюдию сервак с которого пибыли идет не так уж и много2 - удалить все акки (вайп), сказать "вай-вай-вай! как нехорошо палучилось! злобные хаккеры! ломанули серв! удалили все акки! какже их вернуть? ай-ай-ай! заного регьте акки, кладите ВМЗ (а то у нас офис всего из 15 этажей, надобы повыше постоить)" а в конце большими буквами: "приятной игры"! да, они потеряют некоторых игроков, но получат оч много бабла! та и перетаскивать все акки с С4 на ИНТЕРЛЮДИЮ не так уж и лехко, а тут батс и вайп случайно... как обидно... | Хватит копировать с других форумов
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:55 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) | Я если честно уже давно мечтаю, что мой акк взломают и меня разденут Будет отличный повод уйти на офф, или вообще излечиться от этого наркотика | А я хочу чтоб на всех шоках вайп прошол
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:56 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (VasicH) | Плюсик тебе =)) |
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
VasicH | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:58 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (MrKOK) | Неее я мб на Ворлд пойду гадить!=))) | не угадься там))))))
Бот-задрот =))
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:01 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| народ кто че делает ?
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
|
CTuT4 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:03 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| народ, ненадо так жестоко флудить (пусть даже ето флудерская)! кирику ето потом чистить! зачем нас злой КЛ?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
VasicH | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:03 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| надо мне подыскать себе новый серв))))))
Бот-задрот =))
|
|
| |
MrKOK | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:04 | Сообщение # 146 |
Admin
| Кста некто незадумывался, что ето тупа реклама? Что админы закрыли Шоки и распускают инфу про кражу, а потом бац они молодцы со всем быстро управелись, а главное без потерь!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
VasicH | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:05 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| как всё работать будет, тогда и увидим)
Бот-задрот =))
|
|
| |
MrKOK | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:06 | Сообщение # 148 |
Admin
| Если, что го все на 1 серв! Там кланом вкачаемся быстренько у будем рулить!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:07 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| я на х3 пойду если тут накроется! на эбис или еше куда!
|
|
| |
VasicH | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:11 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| вместе веселее =)
Бот-задрот =))
|
|
| |