|
|
Четверг, 16.01.2025, 14:09 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
^^
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:29 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хиппи) Хэлл, сколько по времени удаляется чар? неделю Quote (Хиппи) Помнишь этот баян? а то
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:20 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Не могу зайти на акк вк, пишет пароль неверный Оо Ты сменил пасс? ^^'
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:35 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| неа мб ты ошибся ? Добавлено (02.10.2008, 01:35) --------------------------------------------- пля... вот проблем нехватало ... помоги плс письмо в саппорт написать у мну есть код который на мыло посылали ><
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:01 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Как? Говори что делать, я напишу - отошлю. Блин, не дай бог реколл... На рег мыло не прислали письмо с текстом по поводу смены пасса? Если прислали, надо сказать чтоб наших академиков кикнули во избежание чего страшного >< Добавлено (02.10.2008, 07:46) --------------------------------------------- За академиков вроде никто не заходил, Яшка тоже оффлайн. Я пока онлайн - когда проснешься - давай текст и обьясни что и как делать... Блин, даже хз что и сказать, жОпа Добавлено (02.10.2008, 12:01) --------------------------------------------- Хэлл, я пока на форуме БС предупрежу, что контроля над акком нет и что если кто зайдет академиками - чтоб ничего им не давали, а то нуегонафиг ><
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 02.10.2008, 07:48 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:48 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| напиши что зайдя в ла2 несмог зайти на акк писали то неправильный пароль когда пытался зайти на мастер акк написали тоже самое еще напиши что хотелось бы вернуть персонажа в свои руки
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:13 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Читай внимательно и проверяй чтобы все необходимое было, а точнее: - Activation id: тут тот ID вида plaync-2328392-sdsds-3232, который тебе высылался на почту при активации линейки - Master account login: тут понятно - Name: имя которое ты указывал при регистрации - Country: твоя страна, которая была указана при регистрации - Address: соотв. адрес. - Birthday: день рождения который ты указывал - Secret question #1: первый секретный вопрос - Secret answer #1: ответ на него - Secret question #2: второй секретный вопрос - Secret answer #2: ответ на него - LineageII game activation code: код с CD-key - LineageII timecard codes: номера карточек которые ты использовал для продления времени (в том числе и первая, это самое, как мне кажется, полезное) (если платил кредиткой, то соответственно последние 4 цифры кредитки, expiration date карточки, имя на карточке). +++++ И пиши мне все это в личку, а еще лучше все сделай сам - там все очень подробно расписано + тексты на английском есть - только подставить свои данные осталось - гемора меньше будет, быстрее выйдет. + Надеюсь он тебе регистрационное мыло дал и ты сменил на нем пасс, иначе ппц... Я так понял, что если продавец тебе передал не все регистрационные данные + ты их после покупки акка не менял, то можешь попрощаться с акком, ибо если продавец отреколил акк, то у него 100% более полные данные... И, кстати, при покупке акка у тебя был гарант? Если да - тряси гаранта - он тебе обязан вернуть деньги за акк, если нет, то я даже хз что еще сделать... С продавцом пробовал связаться? Добавлено (02.10.2008, 15:13) --------------------------------------------- Вобщем, если есть у тебя все данные - делай все лучше сам, ибо "Если отсутствует первыйй пункт (такое часто бывает) то ничего страшного в этом нету, данной информации будет достаточно для подтверждения что вы являетесь владельцем аккаунта. Либо вам зададут дополнительные вопросы." Да и вообще, почитай внимательно темку...
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 02.10.2008, 15:09 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:35 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| тогда жопа у мну есть тока СД и код который на мыло слал а асю продавца непомню кажись придется самому качать нового сапорта =((((
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:55 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Ипать... получается у тебя считай ничего и нет... имо, даже не стоит пытаться через петиции возвращать А продавца все равно попробуй найти - ты же его асю где взял? на гохе? И, как я понял, гаранта не было? >< Сочуствую вобщем... Блин, это все мое фирменное "везение"... Только перекинул на вк 5к+ фод и немного со, а сорке купил все до ц гр кроме пушки и передал ~6к ц кри (точил дестру берс блейд ), как такая подстава
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 02.10.2008, 15:59 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:43 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| а тебе советую на вирусы проверится мало ли что
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:19 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| <--- Вирусов нед. Есть файрвол, антивирь и вдобавок веду праведный образ жизни - не посещаю\не скачиваю то, в чем может быть угроза пк. + еще и пользуюсь фф, а не убогим ие Добавлено (02.10.2008, 20:19) --------------------------------------------- А что, нашел у себя троянчег? бтв, засунул орка в клан к Тиру - Яшки там уже нед.
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:09 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| нет у мну тоже все чисто =( Добавлено (03.10.2008, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Хиппи) На отдельном, на отдельном =) На акке бп мест для твинков нет, потому и начал сорку качать на акке вк Хелла. Только вот теперь сорку к 10 числу не сделаю - чар удаляется неделю... могу тебе еще 1 акк ать если тайм карту дашь
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:12 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| 8.90 $ na Z koshel'ke - daje na 15 dney time card ne hvatit :P ili hvatit, ya hz po chem oni seychas... Da i hz - ya destra tol'ko-tol'ko podgotovil k powerlvlu i farmu (homa+conv\curs dag+rsk haste\+5bers bl+focus) - ostalos' toka tatu normal'nye nabit' (4 mil aa omfg) i mojno probovat' farmit' rb =) Ty vot luchshe skaji - budesh' delat' chara dlya farma ke\noobo rb ili net? Добавлено (04.10.2008, 22:12) --------------------------------------------- Хэлл, давай, блин, уже 1000й пост - мне интересно что у тебя за звание будет Хер-майор, небось
Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 04.10.2008, 22:13 |
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:27 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| продал свой ас в настроении забить на игру - скрафтил 2
Сообщение отредактировал HelDagger - Воскресенье, 05.10.2008, 11:28 |
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:54 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Чтоб мне так везло
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:57 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| щас буду СА пиать Добавлено (07.10.2008, 21:57) --------------------------------------------- ты блин когда в игре будешь ? ><
|
|
| |
|
|
|