|
|
Четверг, 16.01.2025, 11:39 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
^^
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:24 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Про дюп - хз - не интересно. А в 12 - это в 12 или в 24 (0-00)? Оо И по какому времени-то...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 23.09.2008, 16:24 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:39 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| либо сразу после рестарта либо в 00:00 по нашему
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:55 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| "По-нашему" - это "по-вашему" минус 1 час, не забывай
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| )) Добавлено (28.09.2008, 21:45) --------------------------------------------- что думаеш о том что будет ? нас щас райт сайд очень сильно пресовать будет ><
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:21 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Я хз, я из рифта не буду вылезать в любом случае - буду эксп на ТУ осваивать. А вообще, имо, эти вары *нам* нах не нужны, как, впрочем, и большинство остальных. Мы даже в мидл варе участвуем только как статисты, а не какая-нибудь хоть чуть значимая сила - считай 1 в 1 как было в СоВ на шоге. Помнишь, что я тебе в ВоВ про кланы для друзей говорил? Вот собственно все так и получается - клан с основания сервера, а ничего не добился и не добьется до тех пор, пока кл не будет жертвовать своими амбициями. Клану нужно: - примкнуть к одной из 3х сторон официально - Райт+ФР\ИТТ\Х - очень проблематично, так как у многих есть друзья во всех "сайдах". Кроме того, амбиции Аирин не позволят ни к одной из этих сторон примкнуть, что очень прискорбно. - создать консты - тоже проблематично, так как у всех личная жизнь, работа и прочие отмазы (при всем моем понимании - это только лишь *отмазы* и ничего более). В КЛ всем 22+ года, только Фурби 20 лет - и ничего, отличная конста на уровне топ кланов. У мну даже скрин есть, где скай пришли в ИТ и заявили что им нужен наш спот и попросили уйти. После вежливого отказа скай помялись чуток и свалили - позже дгм на пк рядом с нами валили ^^ - Ну и собственно, организационная часть - устав, кикать тех, у кого плохой онлайн\онлайн на мероприятиях, не брать в клан ненужные профы (а таких у нас оооооочень много в клане) - это самое сложное. Будут соблюдены эти 3 условия - клан может многого добиться. Нет - ничего не изменится. Есть еще один вариант, за который я руками и ногами за - всем дружно влиться в один из "сайдов". Точнее, опять же, не всем, а 2мя-3мя констами. Но это точно фантастика... Но как я говорил, *пока* меня все устраивает Добавлено (28.09.2008, 23:21) --------------------------------------------- Блин, раньше для меня посмотреть за раз аниме в 26 серий - раз плюнуть было, а сейчас никак >< Впрочем, это наверно аниме такое - Триган - я хз почему его все шедевром прям считают - аниме, безусловно, отличное, но, обьективно, до шедевра ему далеко даже с оглядкой на его возраст... Я ето творение уже неделю мучаю
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 28.09.2008, 23:18 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:01 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Блин, раньше для меня посмотреть за раз аниме в 26 серий - раз плюнуть было, а сейчас никак >< Впрочем, это наверно аниме такое - Триган - я хз почему его все шедевром прям считают - аниме, безусловно, отличное, но, обьективно, до шедевра ему далеко даже с оглядкой на его возраст... Я ето творение уже неделю мучаю +1 но ет скорей тебе перерыв от аниме нада сделать Quote (Хиппи) Я хз, я из рифта не буду вылезать в любом случае - буду эксп на ТУ осваивать. А вообще, имо, эти вары *нам* нах не нужны, как, впрочем, и большинство остальных. Мы даже в мидл варе участвуем только как статисты, а не какая-нибудь хоть чуть значимая сила - считай 1 в 1 как было в СоВ на шоге. Помнишь, что я тебе в ВоВ про кланы для друзей говорил? Вот собственно все так и получается - клан с основания сервера, а ничего не добился и не добьется до тех пор, пока кл не будет жертвовать своими амбициями. Клану нужно: - примкнуть к одной из 3х сторон официально - Райт+ФР\ИТТ\Х - очень проблематично, так как у многих есть друзья во всех "сайдах". Кроме того, амбиции Аирин не позволят ни к одной из этих сторон примкнуть, что очень прискорбно. - создать консты - тоже проблематично, так как у всех личная жизнь, работа и прочие отмазы (при всем моем понимании - это только лишь *отмазы* и ничего более). В КЛ всем 22+ года, только Фурби 20 лет - и ничего, отличная конста на уровне топ кланов. У мну даже скрин есть, где скай пришли в ИТ и заявили что им нужен наш спот и попросили уйти. После вежливого отказа скай помялись чуток и свалили - позже дгм на пк рядом с нами валили ^^ - Ну и собственно, организационная часть - устав, кикать тех, у кого плохой онлайн\онлайн на мероприятиях, не брать в клан ненужные профы (а таких у нас оооооочень много в клане) - это самое сложное. Будут соблюдены эти 3 условия - клан может многого добиться. Нет - ничего не изменится. Есть еще один вариант, за который я руками и ногами за - всем дружно влиться в один из "сайдов". Точнее, опять же, не всем, а 2мя-3мя констами. Но это точно фантастика... Но как я говорил, *пока* меня все устраивает согласен со всеми пунктами тока вот мне в рифте кач редко удается =\ а на счет того чтобы примкнуть к 1 из сторон согласен да и насчет аирин тоже да и самому в биг вар хочется мб когда фр с райтами начнут нас пресовать она изменит свое мнение =\
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:26 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) +1 но ет скорей тебе перерыв от аниме нада сделать Какой там перерыв? Я за последние месяца 3 пересмотрел тока нуар и посмотрел Аир и триган. Нуар, правда тоже смотрел долго Зато Аир... ммм... Побольше бы таких аниме <333 Кстати, что интересно, это тоже аниме сделанное по хентайке. Как то японцы умеют делать из говна конфетку - что ни игра по хентайке - то в большинстве случаев отличные драмы ^^' Quote (HelDagger) согласен со всеми пунктами тока вот мне в рифте кач редко удается =\ а на счет того чтобы примкнуть к 1 из сторон согласен да и насчет аирин тоже да и самому в биг вар хочется sad мб когда фр с райтами начнут нас пресовать она изменит свое мнение =\ Так а почти всем хочется Собственно, поэтому я отлично понимаю ребят из Суприма, которые перекантовались у нас до 3ей профы Инсигмы и свалили в Х - никакого негатива к ним нет. В ла2 по сути 2 пути - фармер или участник биг вара. 3й путь - нейтрал - по сути своей никто и ничто. Хоть это всего лишь игра, но лично мне хочется и тут добиться чего-то стоящего... Сам после получения 78\40 или 76\75 свалю в Х или какой-нибудь тихий фармер-клан, если в БС к тому времени (~полгода) ничего не изменится... Ну, или раньше, если у КЛ вакансия Карди освободится Хотя там карди 78+, бывший Х - они и на ХБ фамят время от времени...
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 29.09.2008, 00:29 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:55 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| а почему не в итт ?:D Добавлено (29.09.2008, 00:55) --------------------------------------------- если уходить будеш мну незабудь
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:18 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| ИТТ - кАзлы. Они меня как-то в детстве (всмысле в нубстве) обидели, чем нанесли тяжелую душевную травму, от которой я до сих пор не оправился и которая повлияла на мои политические пристрастия Ну а насчет тебя не забыть - меня и сейчас в итт\х и тем более в фр возьмут - бп товар штучный, а вот даггеры не котируются - го реролл в бп, как и хотел Добавлено (29.09.2008, 21:07) --------------------------------------------- Пле, сегодня сменил свою любимую мажорную г5 на сцанную нонфакторскую а4 718 бф =( Все-таки Г5 > всех остальных мышек... Если бы только она поддерживала макросы без модификации драйвера... Зато теперь у мну автоспам цп\гп без радара Добавлено (30.09.2008, 03:18) --------------------------------------------- "кароче... открываеш 2 окна.. основным вызываеш пета, у тебя должно быть и на втором окне одинаковое кол-во бабла ну например по 5кк.. открываеш окошко пета где моно ему сувать предметы...ложиш ему 1 адену..кидаеш трейд с 2го окна на первое...после нажатия ДА сразу же открываеш инвентарь ..получается открыт трейд и ваш инвентарь...ложиш в трейд основным 4кк и 2ым окном 4кк...потом перетаскиваеш 1 адену с пета себе в инвентарь и обратно 1 адену пету...потом нисмотря ни на что ложиш в трейд 1ым окном еще 4кк... (вот не помню надо ли еще раз..ну сделайте еще 1 раз т е перетаскиваете 1 адену в инвентарь и обратно пету, потом снова 4кк в трейд...) пол-ся в трейде либо 12кк либо 8кк смотря как делать (не помню точно как, сдлеайте и так и так)жмеш ОК и на 2ом окне ОК...открываеш на 2 окне инвентарь удаляешь одну адену ... потом основное окно там тоже 1 адену ..и вуаля денег стало в 2 вроде раза больше)) (еси че то перед удалением закройте и откройте инвентарь) так моно делать не токо с бабками но и с ресами кристалами любыми итемами в кол-ах соблюдая пропорции...все пробуйте устал я писасть))" Пробовал?)
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:44 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| омг нада попробовать XD Добавлено (30.09.2008, 07:44) --------------------------------------------- где ты вообще это откопал
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:18 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| На гохе (: Добавлено (30.09.2008, 13:18) --------------------------------------------- Кстати, пост этот на гохе удалили. Я его часа в 2 ночи там видел вроде (3 мск) - модеры, видимо, уже спали. Это в теме про пропавшего(?) валакаса было. Но что интересно - этот пост я скопировал 1-1 - я хз почему его удалили - мата в нем нет, а вот до него и после было очень много постов с матом - кто-то весилился с твинка Так что я просто спрашиваю - пробовал или нет?) Имо, это просто чей-то прикол, хотя я хз Если будешь пробовать - о результатах доложи, если работает, надо будет триальчег намутить и надюпать "на жизнь", а потом проплатить и потихоньку на бп выводить через рынок (через стоуны, арку и т.д.)
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:07 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Так что я просто спрашиваю - пробовал или нет?) Имо, это просто чей-то прикол, хотя я хз Если будешь пробовать - о результатах доложи, если работает, надо будет триальчег намутить и надюпать "на жизнь", а потом проплатить и потихоньку на бп выводить через рынок (через стоуны, арку и т.д.) +1 щас поем и попробую хотя думаю - пиздят
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:01 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Блин, сам факт, что там замуты с этим способом есть означает, что либо его закрыли, либо он до сих пор работает, только как-то хитрее... Не зря все-таки этот пост удалили...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:28 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| вот на фришках теперь можно побуянить Добавлено (30.09.2008, 19:28) --------------------------------------------- вечером поможешь ? есть одня мысля ...
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:50 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| (: Помогу. Только сразу после рестарта у нас рб (клановый) - так что кри 10 - 11 лвл готовь Хэлл, сколько по времени удаляется чар?Добавлено (30.09.2008, 19:50) --------------------------------------------- Помнишь этот баян?
|
|
| |
|
|
|