Четверг, 16.01.2025, 16:49
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
^^
HelDaggerДата: Среда, 08.10.2008, 20:41 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Статус: Offline
омг biggrin
кста у тебья какие тату на бише ?

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

ХиппиДата: Четверг, 09.10.2008, 17:06 | Сообщение # 437
Генералиссимус
уже +5 вит(-5 мен)+4 кон(-5 стр)
Я хз что это у меня так глюкануло...

Вот примерно такую картину все время выдает, хотя и скачет ппц - от ~55кбпс до ~450 кбп...

Добавлено (08.10.2008, 23:42)
---------------------------------------------
Зацени картинко biggrin

Добавлено (08.10.2008, 23:45)
Да и вообще топик почитай, он забавный crazy

Добавлено (09.10.2008, 17:06)
Сегодня были какие-то работы на магистральном канале у прова, после чего:

Короче, нуегонах - теперь даже днем хз что а не инет. До решения проблемы заходить в игру буду крайне редко.

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

HelDaggerДата: Четверг, 09.10.2008, 20:19 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Короче, нуегонах - теперь даже днем хз что а не инет. До решения проблемы заходить в игру буду крайне редко.

sad

ХиппиДата: Четверг, 09.10.2008, 21:31 | Сообщение # 439
Генералиссимус
"До 15 октября 2008г. - Работы по расширению канала магистрального провайдера. [08.10.2008]
Уважаемые пользователи!
Информируем вас, что в связи с проводимыми работами по расширению канала в сети магистрального провайдера в данный период времени возможно периодическое ухудшение качества доступа к ресурсам сети Интернет.
Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание."
ЛОЛ
Если уж после 15го числа не будет нормального инета, буду усиленно искать альтернативу, ибо достало.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 10.10.2008, 03:34 | Сообщение # 440
Генералиссимус
поставь wi fi и гут будет biggrin

ХиппиДата: Пятница, 10.10.2008, 13:34 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Bethesda Softworks поставила золотую точку в работе над долгожданной постапокалиптической RPG Fallout 3. Подготовка к релизу идет по плану: 28 октября игра выйдет в Северной Америке, а спустя три дня – на территории Европы. Одновременно со стандартным изданием в продажу поступит коллекционный набор в комплекте с небольшой игрушкой-сувениром Vault Boy Bobllehead, 100-страничным арт-альбомом и бонусным DVD о создании проекта.

Права на издание Fallout 3 в России принадлежат фирме «1С».
Как я понял, локализация выйдет одновременно с европейским релизом.
пАкА, здоровье smok

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 10.10.2008, 16:02 | Сообщение # 442
Генералиссимус
меня больше пугает что выйдет прямо перед зачотами в институте бб институт lol

ХиппиДата: Пятница, 10.10.2008, 16:54 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Ппц... посмотрел мувик sq... он уже 83 лвл crazy

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 10.10.2008, 17:11 | Сообщение # 444
Генералиссимус
жесть wacko

ХиппиДата: Пятница, 10.10.2008, 23:15 | Сообщение # 445
Генералиссимус
http://allcheats.ru/t95501/
Если не утка, то как и предрекали - не успели поставить на руофе, а уже серверная часть украдена.
Жалко мне корейцев - обидно что их не предупредили о том, что с русскими горе-разработчиками\издателями\локализаторами связываться себе дороже. У них не только руки из жопы растут, но и мозги забиты только одной мыслью - нахапать максимум денег как можно быстрей и не вложив при этом никаких усилий - а что будет дальше - им пох...
Если это действительно копия сервера, который будут ставить на руоф, то я более чем уверен, что именно иннова его и слила.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 10.10.2008, 23:16

HelDaggerДата: Пятница, 10.10.2008, 23:56 | Сообщение # 446
Генералиссимус
lol

ХиппиДата: Суббота, 11.10.2008, 00:21 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Читаю раздел руофа на гохе и угораю с фришнегов.
Пла, какие же они талпайопы lol На ботеров петиции собираются писать, искренне (ОЯЕБУ) считают что лучше играть на фри, чем на ботоофе (ЛОЛ), верят что иннова не внесет дисбаланс итеммолом (само сочетание отсутсвия дисбалланса и прем акка с итеммолом меня забавляет необыкновенно) и т.п.
А ведь когда-то и я был таким же талпайопом и считал что на НА серверах играет одно быдло, а на фри куда более адекватные люди lol Ботить категарически отказывался, ебаить и т.п. (хотя допускал)
Как хорошо, что я прозрел. Забавные те фришнеги, которые всего это до сих пор не понимают =) В зоопарке им место, чесслово biggrin
Вобщем, зацени опросег =)

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 11.10.2008, 00:23

HelDaggerДата: Суббота, 11.10.2008, 02:55 | Сообщение # 448
Генералиссимус
опрос зачет biggrin
алли распущен что теперь будет хз dry

ХиппиДата: Суббота, 11.10.2008, 04:04 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Время покажет...
Вообще, я логики Аирин не понимаю, если честно - если нет союзников, с которыми можно хоть что-то намутить (а их и не будет, ибо нифиг кому-то формировать 4й сайд, если уже есть 3 сложившихся?) - то нужно самим идти куда-то.
Так обсираем клан Лаонда, мол нулевые, все дела, но в то же время Лаонда в одном из сайдов в биг варе, а мы, "ненулевые" по сути никто, нонфакторы...
Причем, ладно, я понимаю что амбиции Аирин не позволят слить клан БС (несмотря на то, что она сама говорила о предложении влиться в Шторм с их стороны), но блин - что мешало нам вместо Лаонды пойти в 3й сайд?
Численность? Если ДЛ так хотели воевать на их стороне - обьединение с нами, если Лаонда - нулевые, влили бы мы в себя ЛА вместо Лаонды и сами бы пошли туда. Да в конце концов, нашлись бы желающие влиться в клан, если бы мы гарантированно были бы на стороне какого-то сайта (пусть даже фр-райт).
Они враги??? ОМАГАД!!11 А Райт с ФР же как-то помирились. Дэн правильно сказал - это всего-лишь игра и цель ее - получение фана, так что слова Аирин о том что это "политическая проституция" тупо заставили меня сползти под стол.
Вобщем, если Аирин не будет вести более гибкую политику, то БС и дальше будет ничем ни примечательным кланом вроде айс тир, дефлораторс и т.д., которые хоть и держат кучу варов, только их (эти кланы) никто не боится и всерьез не воспринимает...
*****Тем не менее, как я уже говорил, меня пока все устраивает (: Пока...
Хотя было бы лучше снять нафиг вары с 3им сайдом - тогда я с КЛ смогу фармить и экспиться в топ локах даже будучи под тагом cool

Добавлено (11.10.2008, 04:04)
Вобщем, хочу тебе один интересный скрин показать.
Убили меня ЛА\Райт. В сумме я там 2 раза лег (один раз из-за д\к) и 2 раза бсое, несмотря на то, что они экспились от нас через одну комнату (радар, мать его). Тем не менее, КЛ меня не выгоняли из пати, а, наоборот ^^'
Вобщем, на следующий день после этого скрина я по предложению Джасти и Ланса и вышел из клана, чтобы немного побегать с КЛ по РБ и для экспа с ними же по выходным.
Все что я тебе хотел донести - в пати чате. Примерно такое же отношение к нашему клану и со стороны многих других нейтральных кланов... Да и не только нейтральных - те же ИТТ, ФР (Кесрит), Х (Глорм). Очень жаль, что Аирин этого не замечает или не хочет замечать - ведь виной этому ее политика...
P.S.: Именно из-за этого случая (скрин) я тебе и говорил, что если у нас будет вар с КЛ - я делаю /ливклан, решения я своего не изменил.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 11.10.2008, 03:41

HelDaggerДата: Суббота, 11.10.2008, 10:09 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Время покажет... Вообще, я логики Аирин не понимаю, если честно - если нет союзников, с которыми можно хоть что-то намутить (а их и не будет, ибо нифиг кому-то формировать 4й сайд, если уже есть 3 сложившихся?) - то нужно самим идти куда-то. Так обсираем клан Лаонда, мол нулевые, все дела, но в то же время Лаонда в одном из сайдов в биг варе, а мы, "ненулевые" по сути никто, нонфакторы... Причем, ладно, я понимаю что амбиции Аирин не позволят слить клан БС (несмотря на то, что она сама говорила о предложении влиться в Шторм с их стороны), но блин - что мешало нам вместо Лаонды пойти в 3й сайд? Численность? Если ДЛ так хотели воевать на их стороне - обьединение с нами, если Лаонда - нулевые, влили бы мы в себя ЛА вместо Лаонды и сами бы пошли туда. Да в конце концов, нашлись бы желающие влиться в клан, если бы мы гарантированно были бы на стороне какого-то сайта (пусть даже фр-райт). Они враги??? ОМАГАД!!11 А Райт с ФР же как-то помирились. Дэн правильно сказал - это всего-лишь игра и цель ее - получение фана, так что слова Аирин о том что это "политическая проституция" тупо заставили меня сползти под стол. Вобщем, если Аирин не будет вести более гибкую политику, то БС и дальше будет ничем ни примечательным кланом вроде айс тир, дефлораторс и т.д., которые хоть и держат кучу варов, только их (эти кланы) никто не боится и всерьез не воспринимает... *****Тем не менее, как я уже говорил, меня пока все устраивает (: Пока... Хотя было бы лучше снять нафиг вары с 3им сайдом - тогда я с КЛ смогу фармить и экспиться в топ локах даже будучи под тагом Добавлено (11.10.2008, 04:04)---------------------------------------------Вобщем, хочу тебе один интересный скрин показать. Убили меня ЛА\Райт. В сумме я там 2 раза лег (один раз из-за д\к) и 2 раза бсое, несмотря на то, что они экспились от нас через одну комнату (радар, мать его). Тем не менее, КЛ меня не выгоняли из пати, а, наоборот ^^' Вобщем, на следующий день после этого скрина я по предложению Джасти и Ланса и вышел из клана, чтобы немного побегать с КЛ по РБ и для экспа с ними же по выходным. Все что я тебе хотел донести - в пати чате. Примерно такое же отношение к нашему клану и со стороны многих других нейтральных кланов... Да и не только нейтральных - те же ИТТ, ФР (Кесрит), Х (Глорм). Очень жаль, что Аирин этого не замечает или не хочет замечать - ведь виной этому ее политика... P.S.: Именно из-за этого случая (скрин) я тебе и говорил, что если у нас будет вар с КЛ - я делаю /ливклан, решения я своего не изменил.

чего ты мне то обьясняеш ?>< на форуме БС это выкладывать нада а так я полнустью согласен =\

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz