|
|
Среда, 15.01.2025, 14:17 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
^^
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:20 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хиппи) это полный, извиняюсь, пиздец +1 Quote (Хиппи) Прошел сразу, как только лоКАЛизация вышла, даже без заплаток, так что я в каком-то смысле герой я 2ой раз уже прохожу серавно нравится мне вообще все готики нравятся =) Quote (Хиппи) Де факто, сегодня. Ибо сегодня было открытие, торжественный парад и зажжение Большого Олимпийского Огня знаю даже церемонию смотрел там фейверк красивый был но я про то что именно игры завтра =) Quote (Хиппи) Неа, это что?) аниме комедия посмотри Quote (Хиппи) Грации подожди, бака! Забыл про возможность скрафтить 2 вещи и про хаотик вещи? к да я думаю что и нескрафтится да и сам подумай корейский рандом это ппц врятли вообще что либо получится а про 2 или сломаную вообще шансов 0 с моим везением Quote (Хиппи) Эту тему уже читал? По ходу, это действительно не шутка, т.к. пишут, что этот =спам= не убивается нифига да читал гму повесилится захотелось Добавлено (08.08.2008, 21:20) --------------------------------------------- зы у меня такое чуство что нцсофт поделились своей травкой с теми кто аниме наруто рисует там такое пошло что ппц а новый мувик это даже слов нету ><
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:23 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) к да я думаю что и нескрафтится biggrin да и сам подумай корейский рандом это ппц врятли вообще что либо получится а про 2 или сломаную вообще шансов 0 с моим везением biggrin Все равно Грацию подожди =) Quote (HelDagger) гму повесилится захотелось Там такие жосткие скрины есть шо ппц. Это 99.(9)% гм, либо оооооооооооооочень качественная постановка, что так же ооооооооооооочень маловероятно и труднореализуемо. Ждем пока НЦ молоточком по Теону пройдеццо
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:24 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Почему с мирным? Миротворцы - не мирное население и даже не гражданские. они там всех подряд новости посмотри >< Quote (Хиппи) Даже во время 1й и 2й мировых войн на время Олимпиады прекращались военные действия вообще олимпийские игры были изначально придуманы для того чтобы войн небыло а кто сильней выясняли эти игры Добавлено (08.08.2008, 21:24) --------------------------------------------- хорошо что я не ботер ^^ зы и мой чар ручками вкачан продавец поручился ^^
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:26 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) зы у меня такое чуство что нцсофт поделились своей травкой с теми кто аниме наруто рисует там такое пошло что ппц а новый мувик это даже слов нету >< Я на Наруто уже окончательно забил. Травой там даже и не пахнет - так бы хоть весело было. По ходу у Киши тупо кончились идеи и он сам не знает как эту хрень закончить... Добавлено (08.08.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (HelDagger) вообще олимпийские игры были изначально придуманы для того чтобы войн небыло а кто сильней выясняли эти игры Так я про что и говорю - даже тогда эту традицию соблюдали, а Грузия и Россия - нет. Quote (HelDagger) хорошо что я не ботер ^^ зы и мой чар ручками вкачан продавец поручился ^^ Да проверять как он вкачан не будут - делать им больше нечего проверять логи нескольких тысяч игроков. Они в реальном времени ботов ловят, пкшут и банят. Кстати, ник советую сменить - плохой ник.
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:27 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| во 1 у мну кредитки нет во 2 мне влом 40$ тратить =\ а чем тебе ненравится ? ник как ник
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:48 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Ну... ты как бы должен быть в курсе, что на сервере уже есть ник zBest - на его фоне твой ник смотрится, скажем так, плагиатом. Особенно учитывая, что тот зБест тоже саги (причем весьма и весьма хороший), экс хиро из ИТТ. Вдобавок, тебя может случайно запкшить кто-нибудь из Х сайда - лично я как увидел ник зеБест в списке клана - сразу об этом подумал. Вобщем, был бы я в Х сайде - при встрече бы без разговора запкшил - решил бы что тот самый зБест зашел в нейтрал клан на эксп, а уж потом бы разбирался - уж очень ники похожие... Ну а такой похожий ник со значком, похожим на значек алли ТТ (были случаи - путали) - очень плохое сочетание, имо. Тебе с этим ником жить - мне как-то все равно
Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 08.08.2008, 22:50 |
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:58 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| к дай 40$ поменяю Добавлено (08.08.2008, 22:58) --------------------------------------------- 30* кста у тебя карта есть думаю на следущей неделе поменяю
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:11 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Нет карты... Делал когда в море уходил, но она уже год как просрочена. Новую делать влом.
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:00 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Добавлено (09.08.2008, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Хиппи) Я на Наруто уже окончательно забил. Травой там даже и не пахнет - так бы хоть весело было. По ходу у Киши тупо кончились идеи и он сам не знает как эту хрень закончить... манга еще куда нешло а вот аниме это ппц зы ты хоть 1 аниме посмотрел из того что я советовал ?:D зы завтра в игре я тебя оч удивлю Добавлено (09.08.2008, 03:04) --------------------------------------------- "Весь день ждал когда пизданет БАК...весь на нервах....весь день в сумке гвоздодер проносил....и что вы думаете ща сижу 2:11 09,08,2008 и мне по внутренней сети приходит сообщение что пиздануло и я в коме.....причем в сетке никого!!!...вот можно вопрос, а вы знали что уже ебалуло??? да- нет+" кста а БАК седня запустили ?o_O Добавлено (09.08.2008, 13:00) --------------------------------------------- Стало известно, что небезызвестную Blizzard покинул Брайан Морисро (Brian Morrisroe), ранее занимавший пост арт-директора hack and slash RPG Diablo III. Согласно интервью Blizzard с MTV Multiplayer, решение покинуть компанию было личной инициативой Брайана. Причиной же, из-за которой было принято такое решение, стало желание уже бывшего арт-директора основать собственную IT-компанию, никак не связанной с игровой индустрией. Как передаёт всё та же Blizzard, уход одного из ведущих разработчиков Diablo III, никоим образом не скажется над самой игрой. P.S.: Недавняя петиция фанатов о не желании мириться с яркими красками и некоторой мультяшностью третьей «Дьябло», и последовавший вскоре уход арт-директора, парадокс?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:40 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ты хоть 1 аниме посмотрел из того что я советовал ?:D Ну... ты в основном сенены всякие советовал. А так, смотрел Волчий Дождь, Минами-ке, еще что-то в очереди - времени тупо не хватает на все. Quote (HelDagger) кста а БАК седня запустили ?o_O Я ж говорил - строго пох. Хз запустили или нет, но уверен что ничего не будет. Quote (HelDagger) Недавняя петиция фанатов о не желании мириться с яркими красками и некоторой мультяшностью третьей «Дьябло», и последовавший вскоре уход арт-директора, парадокс? А хз. Пох на мультяшность. Главное чтобы серия сохранила бешеную реиграбельность (по этому показателю мало кто мог с Д и Д2 сравниться) и улучшила сетевой элемент (батлнет хорошо, но можно лучше). Добавлено (09.08.2008, 14:37) --------------------------------------------- "Скажем так: 1)Осетия оценила поведение Косово и решила сплагиатить идею, что может удовлетворять амбициям местного руководителя территории 2)С одной стороны и Грузия виновата и Осетия тоже- хоть последние и пытаются себя выставить белыми и пушистыми, но как то с натягом и неубедительно. 3)России лучше занять выжидательную позицию и не регаировать на междусобойчик между Грузией и Осетией 4)Беженцев из Осетии не пускать на территорию России, вплоть до признаниях их незаконно пересекающими границу суверенного государства с соответсвующими последствиями, тк проблемы Осетии и Грузии должны быть чисто внутренними." Собственно, вот, с ГоХи. Все-таки есть еще люди, умеющие думать, не обращая внимания на "источники информации". Рад, что не один я думаю, что именно Россия совершиля глупость и спровоцировала конфликт. Почитай эту тему, будет интересно Добавлено (09.08.2008, 14:40) --------------------------------------------- Бля, и как-то не в тему в плейлисте, когда начал писать предыдущий пост крутилась Ария - Твой Новый Мир Нехороший знак...
Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 09.08.2008, 13:50 |
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:57 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Нехороший знак...
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:18 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Ария - Дух Войны... Сцуко, не дай бог будет война и всеобщая мобилизация. Хоть я живу в России и у меня есть "Почетный долг и обязанность" (заебись как соотносятся почетный с долгом и обязанностью ) служить в армии и защищать свою страну, но вот абсолютно нет никакого желания ради этих пидоров (правительство) и того беспредела что они творят, брать в руки оружие и рисковать жизнью Добавлено (09.08.2008, 15:18) --------------------------------------------- Кстати да... чего это я про оружие в руки? Радиостанцию нах, у меня же есть специальность электрорадиотехника (я и морзянку знаю даже), ну либо на военный корабль аккустиком. Красота
Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 09.08.2008, 15:11 |
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:56 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| к предпочитаю на гражданке мне еще от армии отмазыватся нада ><
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:44 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Дак сам кошу, но в случае обьявления общей мобилизации уже не закосишь Добавлено (09.08.2008, 16:44) --------------------------------------------- "Китай сказал что грузия не права и вообще творит геноцид = пусть хоть кто терь пукнет, миллиард китайцев выйдет на берег тихого океана и прыгнет, тектоническая плита под сша перевернётся к чертям" ЗачОт
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:32 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Добавлено (09.08.2008, 17:42) --------------------------------------------- смотрю олимпийские в боксе пока гут =) спам отжигает - http://img357.imageshack.us/img357/9645/shot00006ki1.jpg вот кто действительно может ботов под корень убрать (фейк но серавно прикольно )
Сообщение отредактировал HelDagger - Суббота, 09.08.2008, 18:37 |
|
| |
|
|
|