|
|
Среда, 15.01.2025, 18:01 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
^^
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:11 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да дешего всего за 40$ мне нехотелось затягивать с продажой Добавлено (09.08.2008, 22:11) --------------------------------------------- хотя он около 100$ стоит мб дороже
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:16 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| А как? Поподробнее, плз. У тебя же акк вроде заморожен. Что с сд-кеем и прочими данными от акка? Продавал через форум или через какой-то сайт - посредник?
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:23 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| через гоху 5 покупать нехотели им либо ненравилось что непроплачен либо то что в москве встретится нада >< но вот чел норм попался я ему лог пароль он оплатил ашол посмотрел перевел деньги Добавлено (09.08.2008, 23:23) --------------------------------------------- сегодня у одного моего знакомого, не будем в него пальцем тыкать, конечно же, "кто-то" телепортнул пп в предварительно собранную мега кучу мобов. пп, ессесна, дал дуба сразу, в кармиане то =) второй раз пп был аккуратнее и выжил без палева =) скрин с кучей бегемотов впечатляет, на этом споте долго после этого никого небыло =) Добавлено через 4 минуты похоже, ГМ с юмором и изобретательный =) как бы он полиморфаться не начал бы, как на фришках =) а то у легитов сердце может ёкнуть, когда моб с ними "заговорит" =)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:42 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Это о чем? Оо
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:27 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| 1 про рогу 2 про sapm'a
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:00 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) 2 про sapm'a Фигня. Этот МО тот еще 3.14дабол... З.Ы.: Хэлл, у тебя есть знакомые, играющие в ВоВ? >< Мне бы эти бесплатные дни получить, чтоб акк продлить не проплачивая...
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 10.08.2008, 03:48 |
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:17 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| щас неполучить там у них чето то нето руские акки немогут получить ключи на ресурект и триал =(
Сообщение отредактировал HelDagger - Воскресенье, 10.08.2008, 04:17 |
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:26 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Пля, придется проплачивать... Последняя глава Наруто - это полный пиздец. После нее желание качать последние серии аниме и последние главы манги окончательно пропали. Для меня Наруто закончился приблизительно на тех сериях, когда умер Итачи. Дальше Киши откровенно понесло... Эдит: Закончился Наруто для меня еще раньще - с лол смертью Орочи, а со смертью Итачи пропал интерес и начала исчезать надежда*
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 10.08.2008, 04:28 |
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:04 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Последняя глава Наруто - это полный пиздец. После нее желание качать последние серии аниме и последние главы манги окончательно пропали. Для меня Наруто закончился приблизительно на тех сериях, когда умер Итачи. Дальше Киши откровенно понесло... Эдит: Закончился Наруто для меня еще раньще - с лол смертью Орочи, а со смертью Итачи пропал интерес и начала исчезать надежда*
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:20 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Уже даже не смешно... Ты читал последнюю главу? " Ну же! Укуси меня, Саске! Быстрей" - разве это не пздц? Добавлено (10.08.2008, 19:34) --------------------------------------------- Ппц... Бишопам в Грации боевой трансформ (неограниченны по времени), холи нюк (который на макс лвле по силе равен макс лвл нюкам элементальных магов, заточенных на +2), читерный дебафф, но бишопы теперь плачут, так как нельзя делать тату +инт... Сцуко, оказываетццо, я играю за класс, которым играют скрытые нагибатели, вздумавшие заовнить всех и вся... Кстати, все-таки зря даггера не купил - луков и магов в Грации немного опустили
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 10.08.2008, 20:20 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:41 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| к мне и за хавка нравится а щас вот саб выберу какой качать и буду его задрачивать Добавлено (11.08.2008, 00:55) --------------------------------------------- завтра в 8 вставать баракиеля караулить >< Добавлено (11.08.2008, 01:56) --------------------------------------------- исправь в слове "бугать" ошибку Добавлено (11.08.2008, 02:59) --------------------------------------------- __________________________________________________ http://forum.shock-world.com/lofiversion/index.php/t670567.html ------------------------------------------- Интерлюдия на всех серверах, версия 1.0.1 Patch notes ------------------------------------------- andrglazkov 1.8.2008, 1:55 помогите что мне делать у меня бижутерия пропала после установки ::: Она никуда не пропала, а просто стала невидимой валяюсь и тихо скулю Добавлено (11.08.2008, 08:41) --------------------------------------------- ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ. ОСАТЬЛЫНЕ БКВУЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:55 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ. ОСАТЬЛЫНЕ БКВУЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. Кстати, так и есть. Этот текст прочитал не напрягаясь. Про ИЛ на Шогах - там от ИЛ только локации с неправильно работающими мобами + кривой геодатой. А как бонус - кууууууча багов в шогворлд стиле. Добавлено (11.08.2008, 14:55) --------------------------------------------- МУ-АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!1111 Наконец-то я посмотрю аниме!!!!111 /смотрю Air (судя по отзывам мне должно понравиться). Всего 13 серий к тому же - если после просмотра будет настроение - зайду в игру проводить ХБ
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:24 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Кстати, так и есть. Этот текст прочитал не напрягаясь. +1 заметил что буквы перемешаны тока на половине гдето Quote (Хиппи) МУ-АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!1111 Наконец-то я посмотрю аниме!!!!111 /смотрю Air (судя по отзывам мне должно понравиться). Всего 13 серий к тому же - если после просмотра будет настроение - зайду в игру проводить ХБ ps седня сделал нубла бесплатно даже еще книгу 22 бафа выбил Добавлено (11.08.2008, 18:15) --------------------------------------------- ппц мб и боян но тока прочитал (Sum. Merchant Golem) Lv.52 - вызывает голема, способного выполнять простейшие рыночные операции. - это ппц >< Добавлено (11.08.2008, 18:24) --------------------------------------------- Courage talisman - Добавлен эффект автоматического воскрешения после смерти.
Сообщение отредактировал HelDagger - Понедельник, 11.08.2008, 18:09 |
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:04 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) Courage talisman - Добавлен эффект автоматического воскрешения после смерти. Ну, разговор идет не про charm of courage, так что, как я понял, просто вводят талисман с интересным эффектом... Вот только не думаю, что этот талисман будет так просто достать. Точно такой же скилл есть у бп на 79 лвл - salvation (спасение) - работает как бафф, при смерти появляется табличка со 100%ным ресом (Буду 79 лвл - куй на кого кину, кроме как на себя, любимого ). Так что, имо, этот талисман будет только за КЕ, как сейчас талиманы в фортах и замках (читай рандом), причем шанс его получить будет такой же "высокий" как сейчас шанс получить талисман неуязвимости... Добавлено (11.08.2008, 19:04) --------------------------------------------- А про голема - да, баян
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:06 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Ну, разговор идет не про charm of courage, так что, как я понял, просто вводят талисман с интересным эффектом... Вот только не думаю, что этот талисман будет так просто достать. Точно такой же скилл есть у бп на 79 лвл - salvation (спасение) - работает как бафф, при смерти появляется табличка со 100%ным ресом (Буду 79 лвл - куй на кого кину, кроме как на себя, любимого ). Так что, имо, этот талисман будет только за КЕ, как сейчас талиманы в фортах и замках (читай рандом), причем шанс его получить будет такой же "высокий" как сейчас шанс получить талисман неуязвимости... про бафф знаю сначала офигел когда сам реснулся зы добывается за "репутацию" которую в грации введут к завтра бд начну качать ибо шмот спокойно в магазе куплю да и с виталити веселей будет хотя я хз как он на сабы работает зы завтра идем на иоп незабудь
|
|
| |
|
|
|