Среда, 15.01.2025, 10:45
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
^^
HelDaggerДата: Среда, 06.08.2008, 12:28 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Хиппи)
Неа, а нафиг тебе? Если так нравятся - вырезай сам из качественных релизов, лучше равок.

хотелось бы целые песни ><
Quote (Хиппи)
Это ппц... Зашел буквально на пару минут сегодня проверить инет, а "проверял" аж 5 часов - сначала в ИТ забрали, потом на форты крп фармить >< Слабохарактерный я человек

lol
кста ты смотрел xxxHolic ?

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

ХиппиДата: Среда, 06.08.2008, 12:51 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
хотелось бы целые песни ><

Хочешь песни - ищи альбомы к аниме - почти всегда к аниме выпускают ОСТ альбом, иногда промо альбомы. Если к аниме не вышел хотя бы 1 ОСТ альбом - это нонсенс happy
А к какому именно аниме?

Добавлено (06.08.2008, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (HelDagger)
кста ты смотрел xxxHolic

Нед, но на трекере есть. Правда прикол в том, что там ввели регистрацию по гостевым кодам, а логин и пасс последнего акка я тупо забыл - придется даты открытой регистрации ждать чтобы скачать... Если оно того стоит, конечно wink

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 06.08.2008, 12:52

HelDaggerДата: Среда, 06.08.2008, 16:57 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
А к какому именно аниме?

к разным )
Quote (Хиппи)
Нед, но на трекере есть. Правда прикол в том, что там ввели регистрацию по гостевым кодам, а логин и пасс последнего акка я тупо забыл - придется даты открытой регистрации ждать чтобы скачать... Если оно того стоит, конечно

хз думаю тебе понравится happy

зы думаю свою рогу на адену пустить biggrin

HelDaggerДата: Четверг, 07.08.2008, 18:22 | Сообщение # 169
Генералиссимус
lol
Прикрепления: 9715526.jpg (21.2 Kb)

ХиппиДата: Четверг, 07.08.2008, 20:41 | Сообщение # 170
Генералиссимус
[:]lllll[:]

Добавлено (07.08.2008, 20:41)
Что-то я за время отсутствия инета крепко так подсел на Resident Evil 4 ><

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Четверг, 07.08.2008, 23:34 | Сообщение # 171
Генералиссимус
я в том году прошол уже )

Добавлено (07.08.2008, 23:00)
вот он этот коллайдер http://www.boston.com/bigpict....er.html
зы коменты тож почитай biggrin

Добавлено (07.08.2008, 23:34)
pss шутки шутками а че та мне сыкатно biggrin

ХиппиДата: Пятница, 08.08.2008, 04:24 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
я в том году прошол уже )

Времени как-то не было, а тут за выходные прошел, открыли бонусы, новое оружие, новую сложность...
Сейчас по второму кругу прохожу happy

Про коллайдер читать тупо влом - не понимаю ажиотажа вокруг него...

Quote (HelDagger)
pss шутки шутками а че та мне сыкатно

Эхх... видел бы ты мою реакцию, когда мама подошла ко мне пару дней назад с бумажкой - мол найди инфу по сабжу. В бумажке было написано: "Большой андронный коллайдер" (именно так, с ошибкой).
Вобщем, впору было мне в то время вызывать дурку... Над чем я ржал - я так и не смог ей обьяснить biggrin

Добавлено (08.08.2008, 04:24)
Вовремя мы с шоков свалили... Там сейчас так ботят, что и теон, и франз, и даже луна обзавидуются.
Только поставили интерлюд - в новых локациях уже трейны.
Только поставили интерлюд - сразу сделаны максимальные ставки на новые кх.
Только поставили интерлюд - забанили 25-30% игроков из топ кланов (ботеры).
Но до сих пор есть, извиняюсь, долбоебы, которые верят в то, что руоф не убьет шоги biggrin

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 08.08.2008, 04:04

HelDaggerДата: Пятница, 08.08.2008, 12:08 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Эхх... видел бы ты мою реакцию, когда мама подошла ко мне пару дней назад с бумажкой - мол найди инфу по сабжу. В бумажке было написано: "Большой андронный коллайдер" (именно так, с ошибкой). Вобщем, впору было мне в то время вызывать дурку... Над чем я ржал - я так и не смог ей обьяснить

к я вот представляю картину по всем каналам будут покаывать как кто то кнопку нажимает а потом... lol
Quote (Хиппи)
Вовремя мы с шоков свалили... Там сейчас так ботят, что и теон, и франз, и даже луна обзавидуются. Только поставили интерлюд - в новых локациях уже трейны. Только поставили интерлюд - сразу сделаны максимальные ставки на новые кх. Только поставили интерлюд - забанили 25-30% игроков из топ кланов (ботеры). Но до сих пор есть, извиняюсь, долбоебы, которые верят в то, что руоф не убьет шоги

lol

Добавлено (08.08.2008, 12:08)
к да они офигеют перейдя на х1 без ботов biggrin

ХиппиДата: Пятница, 08.08.2008, 15:39 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
да они офигеют перейдя на х1 без ботов

Донат фтв... Не верю, что он не будет влиять на игровой баланс.
Ну а то что ботов там не будет - это лол. Народные умельцы и ботов и радары пишут, так что все там со временем будет. Единственно только, хз как с этим будут бороться гмы... Но учитывая, что набирают людей фактически с улицы, то друзей гмчегофф будет на серверах не мало dry

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 08.08.2008, 15:46 | Сообщение # 175
Генералиссимус
стой! неуходи никуда нид хелп!

Добавлено (08.08.2008, 15:46)
можеш зайти к себе на акк - http://wow-europe.com/en/index.xml и мне ключик возвращения в игру отослать ?^^

ХиппиДата: Пятница, 08.08.2008, 17:26 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Your account is not allowed to access to this page because of its country

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 08.08.2008, 18:58 | Сообщение # 177
Генералиссимус
><

Добавлено (08.08.2008, 18:58)
грузия совсех охуела http://www.dni.ru/polit/2008/8/8/146997.html
я вот непонимаю на что они расчитывают ? >< на помощ сша? бред они должны понимать что из за них они и с места то недвинутся ><

ХиппиДата: Пятница, 08.08.2008, 19:53 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Полный бред, Хэлл. Меня долбоебизм российских властей заебал вконец. У меня цель - встать на ноги и свалить нахуй из этой гребаной страны в другую - Швеция, Норвегия, Дания (я там был во время практики), либо в Японию. Считай что я не патриот...

Южная Осетия официально в составе Грузии. Какого хуя туда полезла Россия - совершенно неясно. Оказать помощь повстанцам (иначе восстание Южной Осетии не назовешь)? Ты считаешь это нормально?

А если Америка полезет в Россию помочь, скажем, Калинградской области обрести независимость или вступить в состав Германии (намеки на это были), или та же Америка решит что Россия должна отдать Курилы Японии и пошлет туда "миротворцев"? Это тоже будет нормально? А если Россия в том случае начнет бычить на Штаты как сейчас Грузия на нас, значит "Россия совсем охуела"?

То что творится в Грузии и конфликт Грузия - Южная Осетия - это только их дело, и посылать "миротворцев" для помощи повстанцам (Южной Осетии) на территорию Грузии без ее согласия - это нихуя не нормально. Так что действия Грузии вполне понятны. Вторжение России на их территорию и вмешательство в дела другого государства без ее согласия - вот это как раз некрасиво. Точно так же поступала Германия в 39м году. Точно так же поступала Америка с Югославией и Ираком...

Просто рядовые граждане разучились думать своей головой и верят российским источникам информации, которые в спорных ситуациях с участием России в принципе не могут быть обьективными...
Отсюда такой негатив к тем странам, что открыто (имо, правильно) посылают Россию нахуй. Так уже было не раз. Например с Латвией, которой клоун Жириновский за закрытие тех школ, что не хотели с русского на латвийский язык переходить, грозился обьявить войну со стороны России. Это уже даже не смешно. И обидно то, что мы сами таких политиков выбираем...

Добавлено (08.08.2008, 19:53)
Единственно, то как Грузия поступает с пленными - плохо. Впрочем это их дело и судить их за это может только Евросоюз, ОНН или хз кто там в этих делах уполномочен обьявлять санкции против стран.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 08.08.2008, 19:51

HelDaggerДата: Пятница, 08.08.2008, 20:38 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Полный бред, Хэлл. Меня долбоебизм российских властей заебал вконец. У меня цель - встать на ноги и свалить нахуй из этой гребаной страны в другую - Швеция, Норвегия, Дания (я там был во время практики), либо в Японию. Считай что я не патриот... Южная Осетия официально в составе Грузии. Какого хуя туда полезла Россия - совершенно неясно. Оказать помощь повстанцам (иначе восстание Южной Осетии не назовешь)? Ты считаешь это нормально? А если Америка полезет в Россию помочь, скажем, Калинградской области обрести независимость или вступить в состав Германии (намеки на это были), или та же Америка решит что Россия должна отдать Курилы Японии и пошлет туда "миротворцев"? Это тоже будет нормально? А если Россия в том случае начнет бычить на Штаты как сейчас Грузия на нас, значит "Россия совсем охуела"? То что творится в Грузии и конфликт Грузия - Южная Осетия - это только их дело, и посылать "миротворцев" для помощи повстанцам (Южной Осетии) на территорию Грузии без ее согласия - это нихуя не нормально. Так что действия Грузии вполне понятны. Вторжение России на их территорию и вмешательство в дела другого государства без ее согласия - вот это как раз некрасиво. Точно так же поступала Германия в 39м году. Точно так же поступала Америка с Югославией и Ираком... Просто рядовые граждане разучились думать своей головой и верят российским источникам информации, которые в спорных ситуациях с участием России в принципе не могут быть обьективными... Отсюда такой негатив к тем странам, что открыто (имо, правильно) посылают Россию нахуй. Так уже было не раз. Например с Латвией, которой клоун Жириновский за закрытие тех школ, что не хотели с русского на латвийский язык переходить, грозился обьявить войну со стороны России. Это уже даже не смешно. И обидно то, что мы сами таких политиков выбираем...

к я и неспорю сам собираюсь когданибудь от сюда переехать но тот факт как они с мирным населением поступают ><

Добавлено (08.08.2008, 20:38)
зы завтра олимпийские игры начинаются ^^
зыы ты смотрел Happy Lesson ?
зыыы biggrin я щас на готику 3 подсел
зыыыы XD седня вечером планирую попытатся драк скрафтить happy

ХиппиДата: Пятница, 08.08.2008, 20:59 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Почему с мирным? Миротворцы - не мирное население и даже не гражданские. Это именно военные.
А их терки с Южной Осетией - дело только их страны и международных организаций.
В любом случае, что Грузия что Россия поступают не просто некрасиво, а даже хз как это назвать.
Сегодня начались Олимпийские Игры. Даже во время 1й и 2й мировых войн на время Олимпиады прекращались военные действия, а то что мутят наши и их политики - это полный, извиняюсь, пиздец dry

Добавлено (08.08.2008, 20:44)

Quote (HelDagger)
я щас на готику 3 подсел

Прошел сразу, как только лоКАЛизация вышла, даже без заплаток, так что я в каком-то смысле герой tongue

Quote (HelDagger)
завтра олимпийские игры начинаются ^^

Де факто, сегодня. Ибо сегодня было открытие, торжественный парад и зажжение Большого Олимпийского Огня wink

Quote (HelDagger)
ты смотрел Happy Lesson ?

Неа, это что?)

Quote (HelDagger)
седня вечером планирую попытатся драк скрафтить

Грации подожди, бака! Забыл про возможность скрафтить 2 вещи и про хаотик вещи? fool

Добавлено (08.08.2008, 20:59)
Эту тему уже читал? По ходу, это действительно не шутка, т.к. пишут, что этот =спам= не убивается нифига biggrin

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 08.08.2008, 20:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz