Четверг, 26.12.2024, 15:42
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
:(
ХиппиДата: Четверг, 10.07.2008, 12:01 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (HelDagger)
мде никак ненайду ХС

Наш городской трекер - я качал оттуда, качество - айс happy

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 10.07.2008, 12:03

HelDaggerДата: Четверг, 10.07.2008, 16:01 | Сообщение # 947
Генералиссимус
мну туда незаходит cry
З.Ы. щас в аосе на сервере wildsoul ( где я играю ) 3 мировая начинаается потихоньку cool

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

ХиппиДата: Четверг, 10.07.2008, 17:17 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
мну туда незаходит

Oo это как? Сюда попробуй, если не заходит - значит облом...
Это ресурс единственного конкурента моего прова, но в то же время пиринг партнера...
Пока пиринга не с ними не было, у мну на их ресурсы тоже не заходило - так что вполне вероятно, что это только для абонентов их прова и пиринг партнеров...
А чтоб слюньки потекли (особенно, если все-таки облом angel ) - вот тебе технические данные по раздаче:
Личная оценка: 10 - всем советую
Качество видео: HDTV
Видео: кодек: DivX 5.x, размер кадра: 1280x720, битрейт: 2200 кб/с
Аудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 224 кб/с tongue

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Четверг, 10.07.2008, 18:08 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
вероятно, что это только для абонентов их прова и пиринг партнеров...

да скорей всего cry

Quote (Хиппи)
Личная оценка: 10 - всем советуюКачество видео: HDTVВидео: кодек: DivX 5.x, размер кадра: 1280x720, битрейт: 2200 кб/сАудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 224 кб/с

З.ы на старом компе нашол где качать только неуспел а теперь непоню где нашол ><

ХиппиДата: Четверг, 10.07.2008, 21:51 | Сообщение # 950
Генералиссимус
wink

Добавлено (10.07.2008, 21:51)
---------------------------------------------
1 неделя
-АОК - круто, супер, лапочка, красотища...
-Но местами есть баги...
-Да иди ты.. вали отсюда.. ниче не понимаешь...

Спустя 3 недели:
-Аок - круто, забавно, местами глючит...
-Аок - провал, лажа полная, и вообще не игра, а альфа-тест..
- Да иди ты...вали отсюда.. Ну местами есть глюки, но ведь такая площадка для разработки. И вообще нам ведь обещали что все поправят, быстренько дорисуют.

Прошло больше месяца:
- Будет кто продлевать?
- Аок - лажа..
- Да нет, ну не шедевр конечно... Прикольно конечно, но могли бы сделать игру и по-длиннее.
© ne moe...
Ne boish'sya na te je grabli, chto i v WoW nastupit'?)

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 11.07.2008, 00:22 | Сообщение # 951
Генералиссимус
хм...
у во 1 это не вов biggrin
да я и неспорю что игра в самом начале была очень сырая но сейчас дейстивительно почти все исправили остались только маленькие недочеты
вообщем прокачаюсь увижу чтор будет biggrin
З.Ы буржуи обарзели совсем все время в чате русских обсирают это ппц >< зато мы их дружно киляем )) от чего они еще больше бесятся biggrin

ХиппиДата: Пятница, 11.07.2008, 00:34 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
хм...
у во 1 это не вов

Глупость. ВоВ - ммог, ЛА2 - тоже. АоК тогда что по-твоему?) Аргумент "они разные" не приму. Ты сам играл и в ЛА2 и в ВоВ и обе они тебе нравились, только в ВоВ ты не надолго задержался wink
Просто факт в том, что уходя в ВоВ ты ее тоже хвалил, да и в процессе игры тоже - споры у нас сам помнишь какие возникали из-за этого, но итог - сам видишь... Вот и говорю - не боишься на те же грабли наступить?
И я не сравниваю их, я просто привел непридуманный диалог, вот и все. Бтв, в голосовалке на ГоХе по теме "будете ли вы продлевать акк АоК" (голосовало 700+ человек) - ровно треть(!!!) ответила нет.
Из них половина - до тех пор, пока не сделают из нее готовую игру, вторая половина - категорично нет, ибо не понравилось.
Для хорошей игры, имо, очень тревожные и непозволительные цифры...

Quote (HelDagger)
да я и неспорю что игра в самом начале была очень сырая но сейчас дейстивительно почти все исправили остались только маленькие недочеты
вообщем прокачаюсь увижу чтор будет

Почти один в один из диалога что я привел "спустя 3 недели" - третья реплика wink

Quote (HelDagger)
буржуи обарзели совсем все время в чате русских обсирают это ппц >< зато мы их дружно киляем )) от чего они еще больше бесятся

Буржуи тоже люди wink Хз что именно творится в АоК, но памятуя об опыте БГ в ВоВ, я склонен принять позицию буржуев. Хоть они и тупые, но омерзение вызывали лично у меня именно русские...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 11.07.2008, 00:39

HelDaggerДата: Пятница, 11.07.2008, 01:35 | Сообщение # 953
Генералиссимус
ты бы видел как они выражаются хочется к ним приехать морду набить dont
З.Ы. бг кстати тоже есть тока нетакое как в вов там по типу арены для пвп из ла2
тока в аосе и так все зоны кроме городов пвп там млин вне города оч большая вероятность получить по заднице ножичком или фаэрболом biggrin
даи еще всетаки игрушка красиво выглядит не то что вов ) да и пвп такое что если рук нет то сразу можеш на игру забить
З.ЫЫЫ а еще мне нравится как фаталити проходит biggrin

Добавлено (11.07.2008, 01:35)
завтра скачаю крякнутый фрапс и покажу тебе аос happy

ХиппиДата: Пятница, 11.07.2008, 01:45 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
ты бы видел как они выражаются хочется к ним приехать морду набить

Дык а причина? Из тех, с кем приходилось играть и общаться, я, например, уважаю немцев, французов, испанцев, греков... Большую часть европейцев, вобщем. Необоснованной агрессии к себе от них никогда не замечал. Желание "к ним приехать морду набить" возникало только к нашим землякам, играя на бг в ВоВ (шог и говноСфера не в счет)...
В чем причина такого неприятия русских иностранцами в АоК?

Quote (HelDagger)
З.Ы. бг кстати тоже есть тока нетакое как в вов там по типу арены для пвп из ла2
тока в аосе и так все зоны кроме городов пвп там млин вне города оч большая вероятность получить по заднице ножичком или фаэрболом

Ну... читал на ГоХе в АоК разделе как реализовано пвп. Насколько я понял, точно так же как и в ВоВ оно НЕ мотивировано (сюда же слабо мотивировано) и НЕ несет тяжелых последствий. Опять же, есть инстансы и еще кое-что тормозящее ворлд пвп. Другими словами, да здравствует карибиерство или превед "светлое" (казуальное) будущее...

Quote (HelDagger)
да и пвп такое что если рук нет то сразу можеш на игру забить

Руки есть у любого человека и, что примечательно, у любого человека их две - занятно, правда? Ты про прямые руки? Тогда это уже инвалид, а не нормальный человек happy
А если серьезно, то я уже столько раз эту, пардон, хуйню слышал применительно ко ВСЕМ играм, что просто тошнит уже. Хэлл, прошу, не повторяй за глупыми людьми.
ЛЮБАЯ игра, вот АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ требует лишь немного мозгов и то, чем можно нажимать на кнопки (собственно, даже необязательно руки). Все эти игры - не то, что заставляет думать на несколько ходов вперед как, например, шахматы - все в них делается "здесь и сейчас". И даже обезьяну можно научить играть на пианино и в определенной ситуации нажимать нужные кнопки (условные рефлексы).
Поэтому все эти разговоры про "руки", не в обиду будет сказано, удел ущербных людей, которые считают себя лучше других, имо.

Добавлено (11.07.2008, 01:45)
Про любую игру я малость погорячился... Имел ввиду пвп в любой мморпг.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 11.07.2008, 01:43

HelDaggerДата: Пятница, 11.07.2008, 01:57 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Дык а причина? Из тех, с кем приходилось играть и общаться, я, например, уважаю немцев, французов, испанцев, греков... Большую часть европейцев, вобщем. Необоснованной агрессии к себе от них никогда не замечал. Желание "к ним приехать морду набить" возникало только к нашим землякам, играя на бг в ВоВ (шог и говноСфера не в счет)... В чем причина такого неприятия русских иностранцами в АоК?

я так понимаю им ненравится что мы этот сервер обьявили русским они нехотят 2 варсонга :F
Quote (Хиппи)
Ну... читал на ГоХе в АоК разделе как реализовано пвп. Насколько я понял, точно так же как и в ВоВ оно НЕ мотивировано (сюда же слабо мотивировано) и НЕ несет тяжелых последствий. Опять же, есть инстансы и еще кое-что тормозящее ворлд пвп. Другими словами, да здравствует карибиерство или превед "светлое" (казуальное) будущее...

пока неспорю - да но разрабы просто неуспели ввести систему "кровавой валюты" и пвп лвлы когда это введут то смысл проявится еще больше а щас -война кланов да осады =)

Quote (Хиппи)
Руки есть у любого человека и, что примечательно, у любого человека их две - занятно, правда? Ты про прямые руки? Тогда это уже инвалид, а не нормальный человек А если серьезно, то я уже столько раз эту, пардон, хуйню слышал применительно ко ВСЕМ играм, что просто тошнит уже. Хэлл, прошу, не повторяй за глупыми людьми. ЛЮБАЯ игра, вот АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ требует лишь немного мозгов и то, чем можно нажимать на кнопки (собственно, даже необязательно руки). Все эти игры - не то, что заставляет думать на несколько ходов вперед как, например, шахматы - все в них делается "здесь и сейчас". И даже обезьяну можно научить играть на пианино и в определенной ситуации нажимать нужные кнопки (условные рефлексы). Поэтому все эти разговоры про "руки", не в обиду будет сказано, удел ущербных людей, которые считают себя лучше других, имо.

а ты попробуй одну за другой делать комбы из 5 клавиш если учитывать что у каждой комбы своя последовательность + переставлять щиты по 3 направлениям и при этом еще и стрефитьь surprised

ХиппиДата: Пятница, 11.07.2008, 12:59 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
я так понимаю им ненравится что мы этот сервер обьявили русским они нехотят 2 варсонга :F

Официально обьявили, или великий и могучий народ сделал такое заявление? wink

Quote (HelDagger)
пока неспорю - да но разрабы просто неуспели ввести систему "кровавой валюты" и пвп лвлы когда это введут то смысл проявится еще больше а щас -война кланов да осады =)

Ну... все тобой перечисленное (не пинай, я не в курсе) похоже чем то на ранги, хонор и прочую атрибутику в ВоВ... Но интереса оно к пвп нисколько не побуждало... Кроме того, я хочу чтоб было как в Ив (ввязался в пвп, проебал корабль - начинай все сначала), Д2 ХЦ (чар сдох - все сначала) или в ЛА2 (ввязался в пвп, слил чала или слился сам - убил чару или себе несколько дней жизни на откачку %, ну и прочее) - вот эти примеры - то что мне нравится - именно это у меня вызывает интерес к пвп.

Quote (HelDagger)
а ты попробуй одну за другой делать комбы из 5 клавиш если учитывать что у каждой комбы своя последовательность + переставлять щиты по 3 направлениям и при этом еще и стрефитьь

А ты попробуй сбацать что-нибудь на пианино - думаю это даже сложнее будет wink
Кроме того, чтобы сыграть что-нибудь стоящее или написать оное нужен слух? (аналог рук, надо думать) А как же Хоральная Бетховена? Он написал ее будучи глухим, а ее считают чуть ли не самым великим классическим произведением.
Вобщем, Хэлл, спор опять ниочем. Как я уже говорил, даже обезьяну... хотя что обезьяну - вот голубя (ОМФГ!!!) научили клювом тыркать в нужный символ на мониторе - тупо условные рефлексы, не более...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 11.07.2008, 16:01 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
великий и могучий народ сделал такое заявление

cool
Quote (Хиппи)
Вобщем, Хэлл, спор опять ниочем. Как я уже говорил, даже обезьяну... хотя что обезьяну - вот голубя (ОМФГ!!!) научили клювом тыркать в нужный символ на мониторе - тупо условные рефлексы, не более...

biggrin

лан даже если из этого ничего невыйдет у меня еще про запас гв2 и велл happy

ХиппиДата: Пятница, 11.07.2008, 17:13 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Смотри сам...
Я ла2 променяю только на ла3 или аион, если это будет такая же тупая гриндилка как и ла2 happy
Да, наверно, я мазохист crazy

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Пятница, 11.07.2008, 19:37 | Сообщение # 959
Генералиссимус
lol

ХиппиДата: Пятница, 11.07.2008, 21:02 | Сообщение # 960
Генералиссимус
lolФанкомlol lol
Вот тебе обьективная оценка АоК wink

Добавлено (11.07.2008, 21:02)
Ну и вот еще - почитай happy

Lineage 2 EU:
Aion EU: