|
|
Четверг, 26.12.2024, 04:40 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:28 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=201880 - воть большинство собирается продалжать ^^ а вот про фаталити почитай и посмотри http://forums.goha.ru/showthread.php?t=195163
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
Сообщение отредактировал HelDagger - Пятница, 11.07.2008, 21:28 |
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:57 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=201880 - воть большинство собирается продалжать ^^ Лол чтоле? Я тебе про эту тему и говорил. А теперь подумай как следует - треть(!!!!!) НЕ будет продлевать акк - это по твоему показатель? Для меня да - это показатель того, что игра провалилась, а фанком не оправдал надежды игроков - и это после МЕСЯЦА игры Что же будет дальше... Ты, кстати почитай ответы на последних страницах этой темы Про фаталити влом смотреть - не интересно, а вот что интересно: Quote (HelDagger) да я и неспорю что игра в самом начале была очень сырая но сейчас дейстивительно почти все исправили остались только маленькие недочеты А я вот читаю изменения в патче от вчерашнего дня, от 16 июля (следующий) и просто охуеваю... Ты говорил остались маленькие недочеты? ню-ню... А люди эти фиксы только хают и говорят что это пустышка и более серьезные баги не исправляют. А вдобавок вкорне убивают баланс и т.д. и т.п. ... Информация для размышления - ради интереса почитай гоху по разделам ВоВ, ЛА2 и АоК. ЛА2 - никто не орет что ЛА2 говно - только холи вар фри вс оф цветет и "пахнет". ВоВ - никто не орет что ВоВ говно - только ВоВ фанбои обсирают другие игры. АоК - линейщиков нед (а АоКеры и ВоВеры говорят, что в ЛА2 только неадекватные малолетки задроты играют :'(), зато куча "взрослых" и "адекватных" ВоВеров "удобряет" раздел АоК. А вдобавок ну оооочень много нелестных комментариев от самих игроков АоК... С чего бы это? Ну и лично мое мнение - в разделе АоК самые неадекватные модеры (заметил парочку), которые сразу переходят на личности и оскорбления... Добавлено (11.07.2008, 21:57) --------------------------------------------- Ты это... не пойми неправильно, я не развязываю холи вар, я просто пытаюсь вернуть тебя на "этот свет"
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 11.07.2008, 21:59 |
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:09 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| ну ты давай сравнивай с играми которым по 4 года между прочим и вовка вначале была очень сырой =\
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:28 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ну ты давай сравнивай с играми которым по 4 года Что значит сравнивать с играми, которым по 4 года? Я говорю про коммьюнити, а не сами игры. Линейщики свою игру не обсирают, ВоВеры тоже, а АоКеры обсирают - вот про что я говорю. Да честь им и хвала этим играм, что до сих пор живы - как ла2 (движок анриаловский, технически ХУЖЕ ВоВовского), так и ВоВ (графика устарела еще до того, как кому-то в голову пришла идея сделать ВоВ). Quote (HelDagger) между прочим и вовка вначале была очень сырой =\ По поводу сырой ВоВ - я не играл, не знаю, тогда играл в Сферу, держался до последнего и верил... Но я помню их отчеты по продажам - они росли и даже не думали падать, причем резко росли. А ведь альтернативы были - ла2, гв, даок, а вскоре ек2, ив и другие... А у великого и ужасного Конана люди отказываются от подписок - зайди на официальный еу форум АоК - даже там обсирают фанком и открыто лажают АоК, и говорят об уходе из нее. Обьясни - почему так? Добавлено (11.07.2008, 22:26) --------------------------------------------- "ну судя по подписки ты играешь меньше месяца=) вот я играю с первого дня запуска и первое время тоже вполне терпимо было=) но сейчас уже тупо надоело=) причем восновном давольны люди которые отыграли месяц и уровни у них далеко до 80, а весь вайн от людей 80 уровня ибо делать там нефиг=)" - с ГоХи... Добавлено (11.07.2008, 22:28) --------------------------------------------- Для лучшего понимания приведенной цитаты - ссылка на полный пост. Посмотри внимательно на его профиль
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 11.07.2008, 22:25 |
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:05 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| да мне пофигу что остальные думаю щас лично мне играть невочто так что пока сойдет ^^ да и нада было проверить новый комп
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:44 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Почитай (= "Причина тому - высокая планка качества, которую мы задали для себя" - ©
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:21 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| мну 1 бесит то что д10 непрет на ХР >< Добавлено (12.07.2008, 03:21) --------------------------------------------- мы друзья ?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:12 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) мы друзья ? К чему этот вопрос? Оо
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:57 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| хз Добавлено (12.07.2008, 12:57) --------------------------------------------- качаю ла2...
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:13 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) качаю ла2... Так быстро сдался? Бтв, прочитай первый пост этой темы. После такого тоже желание буржуям, а не своим соотечественникам морды бить хочется?
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:29 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Так быстро сдался? та я и несдавался вообщем сложно обьяснить ^^ Quote (Хиппи) Бтв, прочитай первый пост этой темы. После такого тоже желание буржуям, а не своим соотечественникам морды бить хочется? да фигня не понимаю только почему негроф нельзя неграми называть ? з.ы. когда буржуи начинают говорить что у нас в стране не женщины а шлюхи и чтоб шлибы мы отсюда дальше говорить даже нестану ><
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:34 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) да фигня не понимаю только почему негроф нельзя неграми называть ? Хэлл, а почему русских нельзя, например, питорами называть? М.б. потому, что им это неприятно - нет? Quote (HelDagger) з.ы. когда буржуи начинают говорить что у нас в стране не женщины а шлюхи и чтоб шлибы мы отсюда дальше говорить даже нестану >< Ты слышал на теоне подобный гон в сторону русских? А ведь тут русских 50% где-то, остальные - немцы, греки, французы и т.д... Кроме того, в ла2 играют неадекватные малолетки - задроты, не то что в ВоВ или АоК
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:35 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Хэлл, а почему русских нельзя, например, питорами называть? М.б. потому, что им это неприятно - нет? тока вот сами негры себя неграми называют и нигерами тоже =\ Quote (Хиппи) Ты слышал на теоне подобный гон в сторону русских? А ведь тут русских 50% где-то, остальные - немцы, греки, французы и т.д... Кроме того, в ла2 играют неадекватные малолетки - задроты, не то что в ВоВ или АоК малолетки везде есть хоть и на аосе 18+ это непомешпет играть в европе и 12+ ))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:48 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) тока вот сами негры себя неграми называют и нигерами тоже =\ Ты живешь в Америке, чтобы так утверждать? Или ты не знаешь в общем историю америки, где до 60х годов ХХ века людей с отличным цветом кожи за людей не ставили? Если уж забанили, то "негр" считается оскорблением - логично, правда? И вообще, некоторые любят говорить, что они подонки, быдло и т.п... И что? Теперь всех русских можно так называть? Мне вот это неприятно, например... Quote (HelDagger) малолетки везде есть хоть и на аосе 18+ это непомешпет играть в европе и 12+ )) Я это к тому, что сравни теон, где этого нет и аок где это есть. На теоне ни русские буржуев не лажают, ни наоборот (исключение русские - украинцы), а в АоКе взаимные оскорбления на расовой почве, я так понимю норма? Так наверно дело не в буржуях и в русских, а в адекватности игроков на сервере. И по этому показателю АоК в полной ж*пе, насколько я понимаю.
Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 12.07.2008, 13:49 |
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:32 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| да хз я говорюже качаю ла2 )))) Добавлено (12.07.2008, 22:32) --------------------------------------------- жопа =\ немогу архив разархевировать ><
Сообщение отредактировал HelDagger - Суббота, 12.07.2008, 22:33 |
|
| |
|
|
|