|
|
Вторник, 14.01.2025, 06:12 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:02 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:06 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Хэлл, нет желания погонять в Д2 на бнете? Всего-то нужна лицензионная диабла, последний патч 1.12а и ключик (6.5 баксов)? Подумай, я ключик купил, сейчас обновляюсь и вперед... Близзарды, сцуки, сажатели на наркотики ><Добавлено (30.06.2008, 03:27) --------------------------------------------- Пля, сцуко, тяжело >< В сингле врубаешь 8ппл и ворона на 12 лвле убиваешь, первый акт на 19-20 лвле проходишь, а тут фуй. Ворона на 4м Оо ипался с ним долго. Кач долгий, одному тяжеловато. Да еще и пинг сцанный... го вместе побегаем?) Добавлено (30.06.2008, 05:06) --------------------------------------------- лолуниклол, первый выбитый мной на батле =)
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 30.06.2008, 02:47 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:26 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| да ток еслти буду то завтра у мну щас вмз нету а ити я щас нехочу никуда тока с работы пришол ппц заипался >< слушай незнаешь где ингейм бота скачать ?^^
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:26 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) слушай незнаешь где ингейм бота скачать ?^^ А говорил, легит 100%... хз, мне это не интересно... Если решишься в д2 на батле побегать скажи - я помефранить могу, норм шмоток набрать - сорка пока 20 лвл, начало 3го акта...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 30.06.2008, 17:27 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:34 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| вот мне теперь в д2 неинтересна ты там прокачался и мне тебя опять 1 доганять >< Quote (Хиппи) Лень, тупо лень.На шоге у меня был гном - крафтер, еще до ввода псевдоС4 я его раскчал спец для заработка (55 лвл - знал все б гр рецепты, а гр тогда был только вмзшный и дроповый). И Лонли на шоге я одевал и обеспечивал именно этим гномом. В клан, если помнишь, я пришел после сразу после большого перерыва (уходил с вводом С4) в демон сете (был оч дорогой до ввода С4) и валькой с са (круче, считай, ничего не было - ЕВ скроллы тогда стоили ппц дорого - сундуков не было), но быстро оделся в дк роб сет и хому +11. Потом все это раздал когда уходил. А вернулся и пошел в ХоА - тут же снова оделся в дк сет и хому +13. И все это было без вмз - онли крафт + барыжничество гномом.Т.е. я умею зарабатывать и одевать чара "по честному".Но сейчас всем этим заниматься мне лень, а если я могу себе позволить покупать немного адены на жизнь чару (не перебарщивая) - то почему бы так не делать? а мне тупо тупо лень качатся хз сколько я уже всех чаров каждого класа практически прокачал вообщем мне это порядком надоело да и сабираюсь я всего до 61-70 с ботом потом мне руками интересней =)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:35 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) вот мне теперь в д2 неинтересна ты там прокачался и мне тебя опять 1 доганять >< Ну... я сорку качаю онли для хэлл меф ранов, я ей играть не буду - только одевать других чаров... Quote (HelDagger) а мне тупо тупо лень качатся хз сколько я уже всех чаров каждого класа практически прокачал вообщем мне это порядком надоело да и сабираюсь я всего до 61-70 с ботом потом мне руками интересней =) Не агрись, это ты орал, что я вмзшник и т.д. и т.п. Я же говорил, что сам не исключаю использование бота, тока вот бп я на бота в жизни не поставлю, гному, которую докачиваю - скорее всего ставить буду. То что ты прокачивал чаров - дело твое - никто не заставлял, тока вот, раз прокачивал, держал бы их в академии для крп. Ну а до 61-70 ботом, а потом ручками - это лол. Я магом 61 сделаю за месяц ненапряжной игры (бишем ровно за месяц сделал, если помнишь), если буду задротить, то и недели за полторы - две управлюсь, а вот после 61-70 как раз лучше играть не ручками, а ботом - ибо там ты ручкамми будешь век качаться
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:42 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| ну до 76 а на 76+ мне кач нравится больше >< да и пвп аспект больше проявляется вот тока я пока хз как и что с ботом делать Добавлено (30.06.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Хиппи) То что ты прокачивал чаров - дело твое - никто не заставлял, тока вот, раз прокачивал, держал бы их в академии для крп. я имею ввиду то что за всю историю моей игры в ла2 я ппц чаров накачл и это не гут ^^Добавлено (30.06.2008, 19:42) --------------------------------------------- зы автра продаю комп так что небуду появлятся до четверга-воскресенья пока новый несоберется ))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:52 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) вот тока я пока хз как и что с ботом делать Один ты х что сделаешь, придется покупать еще несколько аккаунтов, делать трейн и пускать трейн качаться. Если собираешься качать даггера - то в трейне желательно вк + бд + пп + даггер - как минимум, можно еще спойлера. А вообще, надо думать куда ты будешь пускать трейн, какие именно профы будешь им делать и т.д... Остальных чаров с трейна потом можно продать, если их кто-то купит, зная как они были вкачаны. В хорошем трейне за месяц можно сделать 3ю профу, за 2 нобла, но нужен грамотный фулл трейн. Если покупать несколько акков влом - ищи ботоводов и просись к ним в трейн... Добавлено (30.06.2008, 19:52) --------------------------------------------- А спойлера отдельно ставить намного проще - одеваешь в норм сет (та же брига), отбираешь соски, настраиваешь и пускаешь качаться на нуб баффе в злачное местечко, спойлить сопы, скажем...
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 30.06.2008, 19:50 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:45 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| я имел ввиду как его настраивать\подключать ))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:20 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Это хз... но я про то, что соло ты своего даггера выше 40 лвла на боте не прокачаешь, если тока в клане под кх баффом, а этого я тебе не позволю Тебе нужно будет либо собирать трейн, либо искать место в трейне - поэтому, одумайся и забей
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:02 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| вот ненада я же вжало качался
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:37 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| На боте без нубских баффов и без сосок?) бтв, моя сорка успешно прошла нормал
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:49 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| гц )) млин ну сам подумай бот он сцук качается без перерывов - а я нет так что даже и без сосок прогресс будет гораздо лутше нежели чем у меня )) - ищеш локу где спокойно без напрягов убиваеш мобов до 40 так легко дальше можно на зеленых мобах серавно кач будет норм если учесть что кач 24\7
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:52 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Имо, все равно мазохизм, да и таким макаром ботом ты докачаешь чара до 60 уровня максимум - не больше, и то надо искать спот с дропом хербов и т.д. + одеть его надо хорошо, после 60 ты не сможешь так качать - мобы злые больно + не забывай про социальность. Да и до этого 60 лвла на зеленых мобах ботом он будет качаться не быстрее, чем ручками под баффом с сосками. Кроме того, если будешь качать на зеленых\светло-синих, то у тебя будет полная *опа с сп. Еще минусы в том, что его будет очень легко запаравозить... А главный минус - он за все это время засветится капитально - ни в один нормальный клан без ренейма не возьмут. Соло чары на боте - это гномы до 35 лвла, спойлящие сопы\кости\айрон\варниш, либо дуалбокс - бд, се, ее, спойлер. Так что, имо, либо искать трейн, либо делать самому, либо ручками. Все остальное - изврат...
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 01.07.2008, 00:55 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:54 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| мне хотяб 61 взять )) з.ы. - http://blackshadows.borda.ru/?1-15-0-00000267-000-0-0-1214848295 под столом
|
|
| |
|
|
|