|
 |
Суббота, 28.03.2026, 23:57 |
 |

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
:(
| |
| Хиппи | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:57 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (HelDagger) это точно не ролик д3 тк если видел там камаелько проскочил biggrin но еслиб такая была былоб неплохо^^ Да я в курсе, курицы бросались в глаза, но все равно, ролик сделан красиво. Интересно, из каких еще игр там нарезки... Quote (HelDagger) http://ru.youtube.com/watch?v=iKURKu2EobI&feature=related Это вообще к чему? Этот ролик называется "Destruction End" - Тираэль разбивает Worldstone, "испорченный" soulston'ом Баала. Собственно, этот ролик идет как раз после убийства Баала, разговором с Тираэлем (он говорит, что сам не знает что произойдет после разрушения камня мира) и захода в портал "Destruction End" . Я, блин, все ролики Д2 наизусть уже помню >< А вот что за музыка в Первом ролике моего предыдущего поста - не в курсе? Что-то как то она меня прет не по-деЦЦки Добавлено (28.06.2008, 13:00) --------------------------------------------- "please jesus bring diablo 3 to us!" (с) - diablofans.com Читаю форумы Бру и ДФ, и не могу вылезти из под стола... А Близзарды по ходу тупо стебутся над всем миром и угорают на обсуждениями тизера Добавлено (28.06.2008, 13:48) --------------------------------------------- БЛЯДЬ!!!! Я ПРОЕБАЛ просмотр лайв-стрим с ВВИ. Сейчас уже никак не посмотреть - "зрителей" максимум А так хотел посмотреть... Добавлено (28.06.2008, 13:52) --------------------------------------------- Тваю.... вот ведь непруха - теперь и форумы Бру и ДФ рухнули - пздц полный Добавлено (28.06.2008, 14:26) --------------------------------------------- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА Добавлено (28.06.2008, 14:28) --------------------------------------------- АААААААААААА!!!!! БОЖЕ!!! БОЖЕ!!! ТЬФУ!! ДЬЯБЛО!! ДЬЯБЛО!! ДЬЯБЛО!! ДЬЯБЛО!! ДЬЯБЛО!! ДЬЯБЛО!! Добавлено (28.06.2008, 14:57) --------------------------------------------- Бля, я самый счастливый человек на планете =)
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 28.06.2008, 14:57 |
| |
|
|
| HelDagger | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:37 | Сообщение # 902 |
 Генералиссимус
| интересно в какой стадии игра ^^Добавлено (28.06.2008, 18:37) --------------------------------------------- http://rp.foto.radikal.ru/0709/76/a15f10b89c4a.jpg http://rp.foto.radikal.ru/0709/51/6625446b0313.jpg http://rp.foto.radikal.ru/0709/bf/8cfb12c7120d.jpg цук ппц ><
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:28 | Сообщение # 903 |
 Генералиссимус
| А хз, я пока трейлеры качаю с оффсайта Д3 =) СУПЕР!!! Скрины - баян, тем более прог уже не с нами... Если знаешь, что тут за музыка - скажи, плиииииииииз
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
| |
|
|
| HelDagger | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:50 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
| скинь ссылки на трейлеры ps выложи свою ыотку а то я тебя в лио невидел  Добавлено (28.06.2008, 22:50) --------------------------------------------- зы если неошибаюсь то поет группа aqua хотя хз явно ктото переделывал ><
|
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:52 | Сообщение # 905 |
 Генералиссимус
| Quote (HelDagger) скинь ссылки на трейлеры пздц ты лентяй тут выбираешь пункт "медиа" и смотришь сам - там все поймешь Quote (HelDagger) выложи свою ыотку а то я тебя в лио невидел Нед на компе ни одной, да и вообще хз когда последний раз фоткался. Могу разве что у брата телефончег реквизировать и сфоткаться, тока влом... да и брата нет сегодня - гуляет, сцук. Quote (HelDagger) если неошибаюсь то поет группа aqua хотя хз явно ктото переделывал >< А, по-моему, на Акву нифига не похоже, у солистки Аквы голос другой Песенка просто хз чем зацепила =) Добавлено (29.06.2008, 00:52) --------------------------------------------- Когда скачаешь трейлеры - поделись ощущениями - особенно о том, что 700 метров весит =) Кстати, что интересно, перед закачкой по ходу определятся зональность - т.к. у меня с русскими сабами =)
|
| |
|
|
| HelDagger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:00 | Сообщение # 906 |
 Генералиссимус
| я попоже щас качаю фильм - The Blade
|
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:14 | Сообщение # 907 |
 Генералиссимус
| лолтрейлер к вотлк тоже с этой музыкой... Хэлл, поспрашивай у знакомых, может знает кто - я ж не успокоюсь, пока не узнаю что это за песня... Мои друзья как назло не знают - всех уже достал телефонными звонками посреди ночи =( Добавлено (29.06.2008, 01:14) --------------------------------------------- Кажись, выяснил =)
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 29.06.2008, 01:09 |
| |
|
|
| HelDagger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:41 | Сообщение # 908 |
 Генералиссимус
| ты мне лутше скажи что это за аниме было )) так и что за песня выложи ^^Добавлено (29.06.2008, 01:41) --------------------------------------------- и может посоветуеш какогонить аниме типа лов хины или гто ?
Сообщение отредактировал HelDagger - Воскресенье, 29.06.2008, 01:23 |
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:04 | Сообщение # 909 |
 Генералиссимус
| Песенго =) Посмотрел только что геймплей трейлер и охуел... ВоВ + ЛА2 вместе взятые нервно курят в сторонке. Мобы умные! Надо думать как кого и какими скиллами бить. Графика - супер, при этом все та же изометрия как и в Д2, только 3д - т.е. близзарды тут ничего не испортили (как например в ХЕРоях 5). Причем не просто супер, а супер-пупер. МОРЕ КРОВИ!!! Отличная физика (мобы падают с мостов, разлетаются на кусочки и т.д.). Возможность разрушать все, причем иногда надо думать - чем бить толпу мобов - лучше разбить балку, удерживающую стену и т.д... Показали корпаратив игру - аля бнет в Д2... Вобщем, как только она выйдет - пойду жить на бнет на ближайшие н лет...Добавлено (29.06.2008, 01:48) --------------------------------------------- Я бы и гто не советовал - калл. Посмотри фмп фумоффу - классная школьная комедия - одна из моих любимых... А так, я комедии не очень. Можно еще "пожалуйста, учитель" и другие ""пожалуйста, ..." - тоже школьные отличные аниме, грин-грин, школьный переполох... Смотри сам, вобщем =) Добавлено (29.06.2008, 02:26) --------------------------------------------- Вот текст песенги, если интересно, она на шведском: Dansa med oss Klappa era händer Gör som vi gör Ta några steg åt vänster Lyssna och lär Missa inte chansen Nu är vi här med Caramelldansen O-o-oa-oa… Подробнее тут. Пле, как же я такую весч раньше не усмотрел >< Добавлено (29.06.2008, 03:04) --------------------------------------------- Сцуко, я подсел на эту песенку... впрочем, пох, теперь проверяю эти факты: "Ходят слухи, что ритм танца меняется ко второму часу просмотра флэшки, к четвертому часу героини начинают говорить со смотрящим, к исходу восьмого часа — выходят за пределы монитора." 
|
| |
|
|
| HelDagger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:35 | Сообщение # 910 |
 Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Посмотрел только что геймплей трейлер и охуел... ВоВ + ЛА2 вместе взятые нервно курят в сторонке. Мобы умные! Надо думать как кого и какими скиллами бить.Графика - супер, при этом все та же изометрия как и в Д2, только 3д - т.е. близзарды тут ничего не испортили (как например в ХЕРоях 5). Причем не просто супер, а супер-пупер. МОРЕ КРОВИ!!!Отличная физика (мобы падают с мостов, разлетаются на кусочки и т.д.). Возможность разрушать все, причем иногда надо думать - чем бить толпу мобов - лучше разбить балку, удерживающую стену и т.д...Показали корпаратив игру - аля бнет в Д2... Вобщем, как только она выйдет - пойду жить на бнет на ближайшие н лет... а ла2 ?)) Quote (Хиппи) "Ходят слухи, что ритм танца меняется ко второму часу просмотра флэшки, к четвертому часу героини начинают говорить со смотрящим, к исходу восьмого часа — выходят за пределы монитора.  Добавлено (29.06.2008, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (HelDagger) ты мне лутше скажи что это за аниме было )) ты отвечай давай )
|
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:12 | Сообщение # 911 |
 Генералиссимус
| Quote (HelDagger) а ла2 ?)) Думается мне, что когда Д3 выйдет, уже ЛА3 будет давно на пенсии... Quote (HelDagger) ты отвечай давай ) Какое аниме? Где? В каком именно трейлере? Добавлено (29.06.2008, 04:12) --------------------------------------------- Вобщем, если ты про вотлк - то там Меланхолия Харуки Судзумии.
|
| |
|
|
| HelDagger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:19 | Сообщение # 912 |
 Генералиссимус
| Quote (Хиппи) кое аниме? Где? В каком именно трейлере? Добавлено (29.06.2008, 04:12) --------------------------------------------- Вобщем, если ты про вотлк - то там Меланхолия Харуки Судзумии. угу спасиб вот и посмотрю кокраз Добавлено (29.06.2008, 12:33) --------------------------------------------- сук я после этих трейлеров в ла2 играть немогу >< Добавлено (29.06.2008, 13:19) --------------------------------------------- Итак, свершилось то, во что не верили (таких людей, по крайней мере хватало), а если и верили, то с долей скепсиса. Diablo 3 сегодня официально анонсирован "близзардовцами" на Worldwide Invitational 2008.Третья часть культовой hack and slash RPG находится в разработке уже четыре года, и создаётся она исключительно для PC и Mac.Уже открылся официальный сайт игры, на котором вы можете найти тонну информации об оной, в том числе FAQ, видеоролики, скриншоты, и всевозможные арты. Уже известно, что действие в Diablo 3 будет разворачиваться спустя 20 лет с момента завершения сюжета второй части, нас также ждут: новый класс героя под названием Witch Doctor (всего их будет пять, и у всех будет своя история), за реалистичность "мочилова" будет отвечать технологичный движок Havok (а за всё остальное движок производства самой Blizzard), случайно генерирующиеся локации (но не все), можно будет выбирать пол своему подопечному (и не больше), переработанный сетевой сервис Battle.net (последний, к слову говоря, можно будет опробовать уже с выходом Starcraft 2), кооперативный режим прохождения. При создании третьей части вдохновением "близзардовцам" послужила World of Warcraft и... Zelda. Что касается даты выхода Diablo 3, то данный пункт пока остаётся тайной, окутанной мраком. так что думаю к концу этого или в следущем году точно будет 
Сообщение отредактировал HelDagger - Воскресенье, 29.06.2008, 13:20 |
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:45 | Сообщение # 913 |
 Генералиссимус
| Quote (HelDagger) сук я после этих трейлеров в ла2 играть немогу >< Хех Буш со мной в Д3 на батле играть?) Кстати, из модных фич - за любой класс можно играть и мужиком и бабой А еще, для каждого класса и пола один и тот же армор\оружие будут визуально значительно отличаться
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 29.06.2008, 13:46 |
| |
|
|
| HelDagger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:08 | Сообщение # 914 |
 Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Буш со мной в Д3 на батле играть?) есесна я теперь спать спокойно немогу жду когда выйдет
|
| |
|
|
| Хиппи | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:56 | Сообщение # 915 |
 Генералиссимус
| "mans best friend is a dog, so WD best friend is a zombie dog " ... " ... exploding zombie dog!" "Do you like explosions? public: yeeah" "I like explosions, i figured you do too" "So we derived this complex equation about explosions.... Monster plus explosion equals awesome!" "A lot of creatures show up and then they ... DIE... and thats all they do" "Secret Cow Level is a secret" Весело же было на ВВИ 
|
| |
|
|
|
|
|