|
|
Среда, 15.01.2025, 04:42 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:45 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да не парься, я не настолько богат, чтобы в s gr за вмз одеться, мне и сома с дк сетом до 80 лвл за глаза хватит Переговорил с Тиром, возможно у меня в клане будет конст маг мати - это замечательно
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:24 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| хех тебе то легко пати найти =\
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:24 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Пати то легко, а вот конст пати - мечта любого биша Добавлено (17.06.2008, 13:24) --------------------------------------------- А вообще, я думал что прием будет более "холодный", я ошибся ^^' Правда еще пока не видел в игре Магуру и Боксика - вот уж они бы точно не проч были бы мну попкшить
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:20 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:05 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Пля, не могу зайти в игру - не пускает, какие-то проблемы с ГГ...
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 17.06.2008, 21:35 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:41 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| после включения серверов тоже из за гг незаходило фул чек помог =)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:42 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Да я понял, зашел раньше тебя после рестарта
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:48 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Добавлено (18.06.2008, 20:11) --------------------------------------------- с гохи Прошедшее воскресенье. Враг рашем откидывает нас с моста, ведущего к замку Руны. Я принимаю мудрое решение втопить, пока лучнеги на таргет не взяли. Разворачиваюсь... и в этот момент происходят две вещи: с кухни заходит жена, поблагодарить мну за испеченную мной шарлотку, которая ей очень понравилась и у меня садятся батарейки мыши. Я дергаюсь к зарядке, мысленно матерясь, в этот момент меня обнимают нежные руки и жена начинает рассказывать, как они с подругой вкусно попили чаю. Негодяйчеги на экране уже меня нюкают, набегают вражьи БД, мышка, сцуко, сдохла совсем, я в обьятьях супруги мрачно смотрю на происходящее. Тут супруга тоже обратила внимание на происходящее, поменялась в лице и мы вместе оценили предоставленную мне возможность выбора между городом и клан-холлом. Чуть не ревя - мне: "Тебя из-за меня убили, да? Ты теперь на меня злиться будешь, да?" Чуть не сломав зубы в попытках не сказать что-нибудь не то - я: "Что ты, роднуля, я совсем не злюсь" Поменял батарейки. ps буду сорком ^^ Добавлено (19.06.2008, 00:48) --------------------------------------------- сорки рулят! http://ru.youtube.com/watch?v=3eTNtvzJscw - правда это С4 как видиш но в т1.5 думаю даже интересней стало
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:41 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Ролик посмотрел - акуеть!!!!!! Правда акуеть в том смысле, что более лажового ролика от магов я не видел еще =)))) Оформение - пздц полный - ни ников, ни значков, ни панельки, нифуя... А это все очень важно. Далее меня убила игра этой сорки - ипошить от 1го лица - это "5" - пох что сзади могут атаковать... Или не могут, т.к. это постановка? Первый раз видел чара, который играет от 1го лица... Ну а дальше сплошной ЛОЛ. ЧТО ДЕЛАЕТ АРЧЕР ПАТИ В НАЧАЛЕ ИТ??? Это локация для соло кача - там маги даже могут соло на сэлфах качаться - загадка... Если они собирались идти вниз, то они должны быть минимум 76+ все + сд для доша, если это так - какого х*я они падали с 2х нюков??? Даже без сурренда!!! А ведь у сорки всего лишь сом +4-5... Последний лук, правда с 4х нюков упал. Судя по тому, как долго первый лук натягивал стан, они были анбаффед, но даже анбаффед луки 76+ (раньше в ит лучше не суваться) НЕ ПАДАЮТ С 2 НЮКОВ!!! Это бред полный, а маги ТАК часто (если все ее нюки были критами) НЕ критовали в С4. Как вариант - они без бижи (ЛООООЛ), но тогда им тем более нех*й делать в ИТ. Когда они ее били - не было анимации цп юза - у нее пицотмиллионов цп чтоли? В С4 криты луков от баффов еще не были порезаны - все луки в ролике, чтоли разом оказались без баффа? Бессмертная какая-то сорка...Только потом, убегая, лениво съела 2 (ВСЕГО 2!!!!!!!!!) банки цп (перед хЕро некром еще 1 сожрала) - это они так ее поцарапали, чтоли? Ну а дальше просто полный пздц. Пришел хЕро некр... Я, конечно, понимаю, что саммон ему нужен для красоты - нах его посылать на вара или, тем более, будить себя от слипа (в С4 можно было), а пользоваться хиро скиллами (миракл, дред, например) он так и не научился... (Та же КарНая, когда была хиро, соло раскладывала баффед фулл пати - аж смотреть приятно) Впрочем, жрать сп банки он, как и сорка, в пвп тоже не умеет, хотя малярия на нем висит... Сорка - "красавица" - луки ей были пох, даже цп не жрала - нах их слипать (того же бд), а вот свса и саммона (который, бедняга, и так на месте стоял) надо слипать!!! Ты, конечно, извини, но, имо, это с какой-то европейской фришки =\ Неубедительно... Если ты ЭТО считаешь нормальным роликом, мне за тебя страшно >< Скачай и посмотри парочку из этих роликов (мои любимые) - увидишь КАК нужно делать хорошие ролики и КАК должен (в действительности) играть маг... P.S.: Вообще, против сорков ничего не имею, хоть и не любят их НЦ - самые беспонтовые из магов - факт.
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 19.06.2008, 02:44 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:17 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| на ютубе нуб посмотри там видео сорков 0 почти
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:17 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Какой накуй ютуб? Ты думаешь, кто-нибудь будет нормальные ролики (200-500+ мб) выкладывать на ютуб? Самому не смешно? Если кто из нас двоих и нуб, то точно не я - ибо ролик не на меня произвел впечатление http://movies.lineage2.ru/ - вот тут смотри ролики, видео сорков тут тоже нет. Почему их нет, я тебе выше написал - их не любит нц - им нечем нагибать, они самые слабые из магов - факт. Добавлено (20.06.2008, 19:17) --------------------------------------------- Мде, посмотрел по первому передачу про экзамены и выпускников - это пздц. Один талпаеп, которого постоянно заваливал на экзаменах в универе препод, этого самого препода после несданного экзамена зарезал нах. Сказали - были бы тесты - препод бы не завалил, трагедии не случилось бы... Другая дура шла 10 лет на медаль, но на выпускных сдала русский на "3"(ЛООООООООЛ - я через 5 лет после окончания школы и никуя неделания в универе и то почти на "5" сдал в прошлом году) и говорит что получила ниипаццо моральную травму - не было бы тестов (ЕГЭ), а был бы норм экзамен с живым преподом - все было бы отлично... Третий мальчик опоздал на экзамен, пошел домой и перед дверью в квартиру скончался от сердечного приступа... Еще девочка была - круглая отличница, просто хорошая и веселая девочка, после егэ пришла домой, поняла что в тесте сделала ошибку и повесилась... Сплошной срач - что лучше егэ или обычные экзамены. А next generation, в большинстве своем, вырастает в каких-то эмо мальчиков и девочек... Куда катится мир... P.S.: Как у тебя там дела с сорком?
Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 20.06.2008, 19:22 |
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:40 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Какой накуй ютуб? Ты думаешь, кто-нибудь будет нормальные ролики (200-500+ мб) выкладывать на ютуб? Самому не смешно? Если кто из нас двоих и нуб, то точно не я - ибо ролик не на меня произвел впечатление я на ютубе смотрел имхо искать чтонить влом было а там это лутшее что про сорков найти можно было так что отстань Quote (Хиппи) Мде, посмотрел по первому передачу про экзамены и выпускников - это пздц.Один талпаеп, которого постоянно заваливал на экзаменах в универе препод, этого самого препода после несданного экзамена зарезал нах. Сказали - были бы тесты - препод бы не завалил, трагедии не случилось бы...Другая дура шла 10 лет на медаль, но на выпускных сдала русский на "3"(ЛООООООООЛ - я через 5 лет после окончания школы и никуя неделания в универе и то почти на "5" сдал в прошлом году) и говорит что получила ниипаццо моральную травму - не было бы тестов (ЕГЭ), а был бы норм экзамен с живым преподом - все было бы отлично...Третий мальчик опоздал на экзамен, пошел домой и перед дверью в квартиру скончался от сердечного приступа...Еще девочка была - круглая отличница, просто хорошая и веселая девочка, после егэ пришла домой, поняла что в тесте сделала ошибку и повесилась...Сплошной срач - что лучше егэ или обычные экзамены.А next generation, в большинстве своем, вырастает в каких-то эмо мальчиков и девочек...Куда катится мир... ппц Экзамены я сдал так что пока кутю вот домой за деньгами забежал а то кончились сорк пока отдыхает )) лан я щас ухожу попроси чтоб аирин мне место в академии оставила ( на всякий ^^ ) З.Ы. эти скрины перебили желание в аок играть =\ : http://pub.goha.ru/news/mmorpg/ageofconan/scr/281.jpg http://pub.goha.ru/news/mmorpg/ageofconan/scr/282.jpg http://pub.goha.ru/news/mmorpg/ageofconan/scr/283.jpg http://pub.goha.ru/news/mmorpg/ageofconan/scr/284.jpg ппц и это MMORPG нового поколения осада в ла2 которой уже почти 5 лет в разы красивее выглядит под столом http://rutube.ru/tracks/598945.html?v=bb477c62d766dad497c873d6d956875c
Сообщение отредактировал HelDagger - Суббота, 21.06.2008, 22:59 |
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:55 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| лолосадылол Аирин передам, тока она сегодня не в настроении, у союзников на последних минутах замок отобрали... P.S.: чуток похвастаюся Моя знакомая из Х, с которой в пати вместе в ЛоА тогда качались - Джастишиа. Из Х она с некоторыми людьми на время ушла по личным причинам. Сегодня она спросила, хочу ли я эксп - думаю мой ответ очевиден был? Итог - я прогулял осады (отпросился, один х толку на моем лвле от меня было бы 0), зато акуенно покачался в дрим драко-арчер пати скрин нумер раз - когда меня заинвайтили, я натурально акуел - все синие, один я зеленый, да не просто зеленый, а 62 лвл... скрин нумер два - когда я узнал КУДА мы идем, я акуел еще больше - ИТ (ОМФГ!!!) - куда мне, МЭЙН ХИЛЛЕРУ на 62 лвле в ИТ? Боялся, что из-за меня будем падать - падать - и еще раз падать... Тем не менее, мобы (х4, х5, х6) порой даже добегать до луков не успевали - дохли (хотя я пару раз был на палеве) - дракохавки (с атрибутом 150) + ак + баюм жгли адски просто (вот и представь, как та лол пати из ролика с ютуба могла качаться тут - про что я тебе и говорил, и как та сорка могла их положить (в С4, сам знаешь, криты от дв, доф и иже с ним были еще жестче)... ролик - уг, имо)... скрин нумер три - не заскринил весь разговор - рано закрыл фч, но суть в том, что они мну будут брать на эксп Ура, товарищи Добавлено (23.06.2008, 19:40) --------------------------------------------- Панико!!! Панико!!! Картинко странное на главной странице близзардов. Подобное последний раз наблюдалось перед официальным анонсом старкрафта 2. Кроме того, сайт диабло3.ком не редиректит на на диаблофанс.ком - что бы все это значило??? Неужели дьябле 3ей быть? Если это так, то прощай рл... Добавлено (23.06.2008, 21:55) --------------------------------------------- Хэлл, пля, ты где??? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!1111адынадын Тайный шифр близзов разгадали: Всё логично и элеметарно это Диабло 3, ибо: Цитата: Ссылка на сам рисунок: http://us.media.blizzard.com/232309/_images/ice1.jpg Что значат цифры 232309 в этом адресе? Если посмотреть на английский алфавит, то 23-я буква в нем "W", а 9-я - "I". Получается, что 232309 = "WWI", World Wide Invitational Смотрим на следующий скрин: http://us.media.blizzard.com/232309/_images/04.jpg 04 = "D" Что это может значить? Может быть ничего, а может... Понедельник 04.jpg = D Вторник 09.jpg = I Среда 01.jpg = A Четверг 02.jpg = B Пятница 12.jpg = L Суббота 15.jpg = O Воскресенье 3.jpg или three.jpg = 3 (29-е июня - день рождения диабло 2) Цитата: alright you conspiracy freak check this out: the size of the image is 1.077px × 651px 1+0+7+7 = 15 6+5+1 = 12 15 - 12 = 3 DIABLO 3 LAWL бб, РЛ
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 23.06.2008, 19:45 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:32 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) лолосадылол Аирин передам, тока она сегодня не в настроении, у союзников на последних минутах замок отобрали...P.S.: чуток похвастаюся Моя знакомая из Х, с которой в пати вместе в ЛоА тогда качались - Джастишиа. Из Х она с некоторыми людьми на время ушла по личным причинам. Сегодня она спросила, хочу ли я эксп - думаю мой ответ очевиден был?Итог - я прогулял осады (отпросился, один х толку на моем лвле от меня было бы 0), зато акуенно покачался в дрим драко-арчер пати скрин нумер раз - когда меня заинвайтили, я натурально акуел - все синие, один я зеленый, да не просто зеленый, а 62 лвл...скрин нумер два - когда я узнал КУДА мы идем, я акуел еще больше - ИТ (ОМФГ!!!) - куда мне, МЭЙН ХИЛЛЕРУ на 62 лвле в ИТ? Боялся, что из-за меня будем падать - падать - и еще раз падать... Тем не менее, мобы (х4, х5, х6) порой даже добегать до луков не успевали - дохли (хотя я пару раз был на палеве) - дракохавки (с атрибутом 150) + ак + баюм жгли адски просто (вот и представь, как та лол пати из ролика с ютуба могла качаться тут - про что я тебе и говорил, и как та сорка могла их положить (в С4, сам знаешь, криты от дв, доф и иже с ним были еще жестче)... ролик - уг, имо)...скрин нумер три - не заскринил весь разговор - рано закрыл фч, но суть в том, что они мну будут брать на экспУра, товарищи Quote (Хиппи) Панико!!! Панико!!! Картинко странное на главной странице близзардов. Подобное последний раз наблюдалось перед официальным анонсом старкрафта 2. Кроме того, сайт диабло3.ком не редиректит на на диаблофанс.ком - что бы все это значило??? Неужели дьябле 3ей быть? Если это так, то прощай рл... Добавлено (23.06.2008, 21:55) --------------------------------------------- Хэлл, пля, ты где???ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!1111адынадынТайный шифр близзов разгадали:Всё логично и элеметарно это Диабло 3, ибо:Цитата:Ссылка на сам рисунок: http://us.media.blizzard.com/232309/_images/ice1.jpg Что значат цифры 232309 в этом адресе? Если посмотреть на английский алфавит, то 23-я буква в нем "W", а 9-я - "I". Получается, что 232309 = "WWI", World Wide Invitational Смотрим на следующий скрин: http://us.media.blizzard.com/232309/_images/04.jpg04 = "D" Что это может значить? Может быть ничего, а может...Понедельник 04.jpg = DВторник 09.jpg = IСреда 01.jpg = AЧетверг 02.jpg = BПятница 12.jpg = LСуббота 15.jpg = OВоскресенье 3.jpg или three.jpg = 3 (29-е июня - день рождения диабло 2)Цитата:alright you conspiracy freak check this out:the size of the image is 1.077px × 651px1+0+7+7 = 156+5+1 = 12 15 - 12 = 3 DIABLO 3 LAWLбб, РЛ ты ппц зы смотри лог http://img258.imageshack.us/my.php?image=shot00001xj6.png зы зы буду ав ^^ Добавлено (25.06.2008, 23:32) --------------------------------------------- нехочу тебя разочировывать но - WorldOfWar.Net озвучил печальное для всех поклонников игр от Blizzard предположение, что никакого анонса нового проекта в конце июня не будет, поскольку заставка с сайта компании указывает на меч Артаса (Arthas) - Frostmourne. В качестве доказательства этой теории приводятся изображения руны с обновленной заставки с сайта Blizzard и самого меча, на котором можно заметить очень похожий рисунок. Судите сами ... http://pub.goha.ru/news/mmorpg/wow/scr/wow334.jpg
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:00 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Ты просто не в теме. На близконе та картинка обновляется каждый день. Каждый день новые руны появляются. Так вот, на певый день, действительно была руна с меча Артеса (ВоВ, ВК2), тока вот на второй день была уже руна hel (Д 2 - неоспоримо), а на 3ий руна - символ протоссов (СК2 - аналогично), так что верь больше всяким там ворлдофварам А теперь смотрим на факты: - Близзард обещал анонсировать 3й проект в эту субботу на ВВИ (первые 2 - это ВоВ: ВоТЛК и СК2) - т.е. всеми любимый ВоВ уже по определению идет куда? правильно, НАХУЙ =))) . - Этот проект - строго закреченный проект Гидра - что именно это за игра - хз, т.к. и Близзарды и о Д3 заикались и о возможном Д онлайн, возможно СК: Гост, который они заморозили и некий некст ген ММО проект... + Что мы получаем? Возможный анонс 3его проекта. ВоТЛК УЖЕ был анонсирован, у него есть офф сайт и т.д. Близзарды НЕ идиоты, чтоб устраивать такое представление только ради обьявления точной даты релиза - согласен? ТОЧНО такое же представление они устроили перед анонсом СК2... СК2 сейчас в стадии альфа теста - ради обьявления бета теста они тоже не стали бы устраивать это представление. + Ну а если они и в этот раз собираются анонсировать новый проект - то это могут быть ЛИБО ВК3 (маловероятно, этот франчайз они и так юзают - ВоВ), либо Д3, которого уже хз сколько ждет народ... Вот так вот Бтв, зайди на диаблофанс, там по ~400 страниц (ОМФГ!!!) в день в теме про будующий ВВИ со спорами - что анонсируют Близзы - почитай (там английский), либо на Бру - тоже неслабый мозговой штурм Добавлено (26.06.2008, 01:16) --------------------------------------------- Ждем завтрашний день, новую руну, новые цифры (у каждого нового изображения на близконе немного различается разрешение), новые куски спрятанного ими же фанарта (опять же, под разными номерами)... Близзарды всех диабломанонаркоманов держат на последней стадии ломки, кАзлы... Вобщем, ждем Д3 (желательно сингл) Добавлено (26.06.2008, 02:00) --------------------------------------------- With this week's speculation over the Blizzard teasers, more and more reports in the media, and numerous tips coming direct us at IncGamers from reliable inside industry sources in the past 24 hours, we now have confirmation from inside sources to say that Diablo 3 WILL be announced on Saturday at WWI Paris 2008. With that in mind, we would like to invite Diabloii.net readers to submit their questions for us to ask Blizzard. This is extremely exciting for all of us here at Diabloii.net. For the past 10 years we have been supporting the Diablo community and to have something completely new to sink our teeth into is fantastic. We will be at the show on Saturday for the announcement and also the press conference which is directly after, so expect reports from the show floor live, interviews and much more. Молюсь, чтобы это был не фейк...
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 26.06.2008, 01:13 |
|
| |
|
|
|