|
|
Среда, 29.01.2025, 07:22 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:55 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| аок же есть уже ?
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:38 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Нет, осенью будет релиз, сейчас вроде как открытое опен бета - поиграть то можно, только это все равно, что читать не до конца написанную книгу без исправленных ошибок Добавлено (01.04.2008, 02:38) --------------------------------------------- Вобщем, я в хз какой раз убедился, что подаляющее большинство игроков в ВоВ - либо дети, либо казуалы, либо просто идиоты. Хэл, ты в курсе какие проблемы на бг у аленей, в том числе и на ав в последнее время, но сегодня у меня был случай, который меня чуть не убил. Ситуация такая - ав - алли ресается на сф кладбоне и идет сосать у орды, под мостом у сф такая картина - дерутся ордынский вар и вар - алень. рядом сидит ордынский маг и нихуя не делает - все 70 лвл - втф? Я спускаюсь, начинаю бить мага, вар - алень мне пишет не надо Оо - тут я охуел натурально - меня бьют маг и вар, а этот дибил стоит и пишет: "не надо". Мага я убил, вара почти убил - этот ублюдок мне не помог. Тут убитый маг возвращается и я ложусь - как раз прибегает еще кто-то из аленей, а наш вар до сих пор тупо стоит и наблюдает. Я ему /w, мол в чем дело, почему стоим? (в грубой форме и с обилием мата, как полагается) - и вот что он мне ответил . Я натурально охуел. Друг у него, видите ли за орду играет. Это сказал человек с пвп сервера на бг... Я уже говорил, что меня тошнит когда я вижу, что алени и орда качаются вместе, но когда на бг творится такая хуйня - это пиздец не иначе. Вобще, нахуй этот ВоВ - выходит АоК - без раздумий в него, даже если игра не очень - я не хочу с такими детьми играть. Я пришел на пвп сервер не для фарма мобов, а получать удовольствие от пвп, но после таких случаев удовольствие пропадает...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 01.04.2008, 05:47 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:54 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| такие персонажи везде попадаются ) ненада все на вов скидывать еще скажи что в ла2 детей меньше )))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:50 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Меньше. Причины - только английский язык, недружелюбный мир (неказуальный), отсутствие аддонов, слишком долгая прокачка и очень сложно добиться от игры всего, что хочешь - некоторых вещей добиться нереально, в ВоВ же каждый может достигнуть задуманного - близзарды угодили и задротам, и казуалам, и детям. Средний возраст в том клане, где мы были на теоне напомнить? Так вот в ВоВ как раз средний возраст игроков значительно меньше. Естественно, я не говорю за фришки, оф онли. Ну это ладно, я не про детей в смыле возраста, а про детей в смысле развития. Как тебе логика этого ущерба? Я не спорю, бывает, что и в ла2 друзья состоят в разных воюющих кланах и могут качаться вместе, но не при всех же? Если их увидят - столько говна на них льется... Ну а представить, что они такой куйней будут заниматься на эпиках\осадах (аналог бг) я просто НЕ могу - не бывает такого в ла2. В ВоВ же процентов 90% на каче не трогают друг друга - и это на, считай, русском пвп сервере - это нормально? World pvp в ВоВ нет, имо, сами близзарды его убивают как могут своей система рессуректа после смерти - с ней не повоюешь, только ганкеры и рескиллеры встречаются иногда. На арене тоже не особо повоюешь, по крайней мере в 2х2 точно, ибо там связка вар+дру > all - так говорит статистика, 3х3 и 5х5 - есть место где развернуться, но слыша от других о сисемах раскачки рейтинга и перелива очков методом "качелей", обьявления о продаже тимы\рейтинга\ап, как то и желание на арене играть пропадает. Была одна отрада - бг, ибо мясо, но теперь и там устраивают такой детский сад... Где тут получать теперь удовольствие от игры? ПвП я имею ввиду. Предыдущий пост я писал на эмоциях. Мы с фаннидэнсером в Награнде вчера по груп квестам бегали и под элитником с двумя мобами меня в спину убило недоразумение, которое я весь день ставил в разнообразые позы. После этого мы с фаннидэнсером минут убивали все, что встречали - кроме этого рога на поляне были еще лок+рог, прист неподалеку - минут 20 их всех рескиллили. Позже любопытного лока лока 70 встретили в а шмоте - летал около нас на маунте - тоже убили. Он один раз попытался отомстить, снова лег, а как реснулся в очередной раз - в темпе съепалсо подальше. Настроение после такого "эвента" было отличное, но тут такой пздц на ав. Все настроение пропало.
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
Simsons | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:31 | Сообщение # 605 |
Полковник
| заебали давайте о чемнибуть другом поговорим!
[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)! [SKANDAL]ZoOMbu
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:20 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Луну в конце апреля открывают - нет желания завязать с фри и начать все с 0? Потом и камаэль+ вводят... Валят все и ото всюду - люди понимают, что оф>фри - присоединишься к ним?
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:07 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| me Добавлено (16.04.2008, 15:07) --------------------------------------------- что утихли то все ?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:02 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Ну а что говорить то? Ты на Сонг не вернешься? А то надо 3-3 делать, нужен рог\вар...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:56 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| я вообще в мморпг неиграю пока ))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:42 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Ну, смотри сам... Все рано ведь не в ВоВ, так в другой проект рано или поздно вернешься\начнешь...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:09 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Это то да ))) но пока нету еще ичего ) я либо в аос либо в вархамер или гв 2 ))) и серавно отписывайся чем занимаешся
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:43 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Слушаю музыку Юки Каждура и нахожусь в стадии "ломки" от ожидания 398 главы манги "Наруто"
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:43 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| ятож мангу когдато читал до 360+ дошол но потом понял что мне аниме смотреть интересней )))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:30 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) аниме смотреть интересней Не в случае с Наруто после Какаши Гайден. У меня 55 серий Шиппуудена, но заставить их все посмотреть я себя не могу, ибо там все убого - рисовка, анимация, осты и бесконечная тянучка с отсутствием логики. Оригинальный Наруто был намного живее. Ну а манга этих недостатков не имеет. А вообще, я в Кишимоно разочаровался, убил он свое творение, мангу читаю только чтоб "добить" уже это пробразилькое мыло... Хотя последнии серии манги мне интерес вернули, в частности раскрытие личности Итачи - я в нем не обнанулся P.S.: Спор что лучше, манга или аниме - глуп, ибо манга >>> аниме, хотя бы по той причине, что случаи когда манга рисуется по аниме просто единичны, ну а по дефолту, оригинал всегда интереснее
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:44 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| каждому свое а вообще мне блич больше нравится
|
|
| |
|
|
|