|
|
Четверг, 16.01.2025, 07:53 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:31 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, насчет каждому свое - хз... Я, например, в жизни не могу сказать, что подделка или копия может быть лучше оригинала, тем более, объективно, настолько безобразно сделаная копия, по качеству уступающая первым экранизациям манги Блич... не моё. Да и классический сериальный сёнен\сёдзё тоже не моё, только Наруто вот домучиваю. Моё - неформатное аниме и, возможно, сейнен. Причем люблю драму, мистерию, романтику, повседневность, психологию, самоанализ... Люблю, когда мозги промывают как следует Недавно пересматривал Нуар. Не понимаю я людей, которые такой классике ставят 1 балл (комментарий этой оценки от одного имбицила меня просто убил), а таким мыльным пузырям как Наруто, Блич, Ван-Пис и прочие Хэллсинги 10 баллов. Итог - Нуар - 330е место. Впрочем, рейтинг на ВорлдАрте уже давно для меня не является хоть каким-либо авторитетом в выборе аниме...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 20.04.2008, 04:56 |
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:28 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| а и ненадо по рейтингам выбирать ) а мангу нелюблю потому что 1 серию я читаю 5 мин а аниме 20 минут ^^
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:44 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) а и ненадо по рейтингам выбирать ) Ну, не скажи... рейтинг как раз и создан для того, чтобы информировать общественность, что смотреть стоит, а что нет. Первое время там действительно были адекватные оценки и соответствующие комментарии. Во многом ориентировался именно на комментарии и оценки именно этого ресурса в выборе что смотреть. Только вот после "аниме бума" в России, "благодаря" каналу м-тв появилось очень много горе-критиков и псевдо отаку - и аниме в россии, увы, стало "попсой", а людей, которые после просмотра на м-тв ГТО, Хэллсинга и прочей мути берутся судить за понастоящему сильное аниме становится все больше. Как итог, многие работы, должные быть на первых местах в рейтинге, значатся во 2й - 3й сотне. Даже несмотря на отличные оценки и призы мировых критиков - голос далекой звезды, яйцо ангела, могила светлячков, почти все работы Миядзаки находятся в самой ж*пе списка, а ведь это классика аниме, его история. Ветер любви, чобиты, школа убийц, лэйн, утена и прочие очень достойные аниме так же "засужены". Мне тупо это не понятно и обидно, так как посоветуешь что-нибудь человеку, он посмотрит на рейтинг и скажет - да ну, ху*ня, лучше Хэллсинг посмотрю... Quote (HelDagger) 1 серию я читаю 5 мин а аниме 20 минут ^^ Ну хз... значит тебе нравится экранизация шиппуудена, а вот мне нет. Имо, она убога. Эти 5 минут манги для меня куда более содержательны, чем аниме.
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:11 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Ну хз... значит тебе нравится экранизация шиппуудена, а вот мне нет. Имо, она убога. Эти 5 минут манги для меня куда более содержательны, чем аниме. вот и говорю что каждому свое )Добавлено (20.04.2008, 15:40) --------------------------------------------- и по мтв я аниме несмотрю мне по 2х2 больше нравится Добавлено (21.04.2008, 00:11) --------------------------------------------- кста ты смотрел аниме Hack ?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:30 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) и по мтв я аниме несмотрю мне по 2х2 больше нравится А мне аниме нравится только в оригинале, с оригинальными оп+енд, с оригинальной профессиональной японской озвучкой персонажей, без вырезанных моментов, не удовлетворяющих российской цензуре и без перерывов на рекламы прокладок Все что не попадает под эти критерии - для меня не является аниме и несмотрибельно Quote (HelDagger) кста ты смотрел аниме Hack ? Нет, не видел, но смотреть буду все тв ова и спешалы .хак в любом случае, ибо это bee train...
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 21.04.2008, 00:41 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:47 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| ну вот на 2х2 оригинальные оп+енд нет вырезаных моментов и цензуры тоже да и перевод оч хороший не то что на мтв Quote (Хиппи) Нет, не видел, но смотреть буду все тв ова и спешалы .хак в любом случае, ибо это bee train... да я вот тож щас досматриваю но там какието все не тру задроты
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:49 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) перевод оч хороший не то что на мтв В любом случае, даже озвучка профессиональными актерами и "звездами" кино не сравнится с озвучкой сейю - факт. Да и смотреть аниме на японском как то правильнее... для чего, по твоему лип синк придумали? Ну и лично для меня хз... не могу я смотреть аниме с русской (даже качественной многолосовой) или английской озвучкой - не могу и все... воротит. Да, и озвучка по мтв, имо, еще щадящая для хрупкой психики отаку - вот озвучка по Джетиксу - это Quote (HelDagger) да я вот тож щас досматриваю но там какието все не тру задроты Если честно, то после прочтения аннотации ко всей этой серии аниме, я вспомнил Лукьяненко - Лабиринт отражений. Хз, посмотрим, вобщем ^_~
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 21.04.2008, 13:01 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:11 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) вот озвучка по Джетиксу +1 Добавлено (22.04.2008, 14:11) --------------------------------------------- кста ты на шоке еще появляешся ?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:31 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Нед, на Шоге, как я уже говорил, ноги моей больше не будет. Мне вполне хватает форума ХоА с доступом в закрытые разделы и Шоговского форума.
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:37 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| а лайта сюда млжеш позвать ? http://wow.ru/c/news/
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:14 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Да звал я - "да не спс вов не катит) да и вообще я уже нечасто за компьютер сажусь)" - © Костег Кстати Костя и на форуме редко появляется уже, где-то раз в неделю заглядывает... Звал и Макса, и Дрю, и Саню, и остальных... не идут, креведки >.<
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 23.04.2008, 08:15 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:20 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| зайди в асю помочь немного нужно ^^ я не о том пусть он асю свою напишет хиппи нехочеш попробовать? =) http://r2online.ru/ Добавлено (24.04.2008, 17:20) --------------------------------------------- Помимо сражений между гильдиями, захватами крепостей и контрольных точек, а также PvP, в R2 Online имеются также и командные битвы. Они представляют собой соревнования, в которых может принять участие от 10 до 60 человек. Проводятся подобные соревнования в каждой из деревень Колфорта, с перерывом в два часа. Заявку на участие, может подать любой игрок, обладающий требуемым уровнем, и имеющий необходимое количество серебра для регистрации. Вознаграждением за выигранную битву являются монеты чести, которые можно обменять на призы: оружие и броню отличного качества. Почитай про игру думаю стоит попробовать +)
Сообщение отредактировал HelDagger - Четверг, 24.04.2008, 22:01 |
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:27 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Нафиг, мне и в ВоВ до АоКа неплохо живется
|
|
| |
ziza16 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:55 | Сообщение # 629 |
Полковник
| привет народ ))
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:28 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Превед
|
|
| |
|
|
|