|
|
Четверг, 16.01.2025, 14:04 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:38 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хиппи) Нет, это именно ты не понял - мой пет почти всегда в агро режиме, когда ты делаешь шс, ты автоматом тут же становишься видимым и мой пет автоматом тебя атакует (мне даже не нужно давать пету приказ атаковать тебя), сделает он это гарантированно раньше, чем ты успеешь меня ударить амбушем - или у тебя реакция 0.001 секунды и пинг 0 ?Да и как он может тебя не успеть засечь? Оо У моего пета в отличие от тебя, пинга нет - он на автомате, от меня и моего инета тут ничего не зависит... Ну а нет стэлса - нет амбуша - я ведь прав? К тому же, я играю со звуками - звук детекта стэлса спецефический - его сложно не заметить, а как я уже сказал - я не дурак стоять на месте... Насчет толпы - фраг на убегающем из этого "мяса" враге и пвп один на один это разные вещиДа и причем тут толпа? Спорим мы, вроде как, насчет пвп бм хант вс рог. Ты утверждал, что если хант не ставит флаер - "то он неживой имхо мгновенно сношу пол НР а дальше через стан добиваю ^^ " ? Я тебе доказал, что ты, мягко говоря, не до конца прав?И насчет амбуш-ваниш-амбуш - так ли уж любой перс?Я на ав 60 лвл видел, например, варов с 11к хп - ты в состоянии его убить за 2 удара?Или пала, который после первого удара уйдет в бабл?Единственно, только тряпичники и м.б. классы в коже и будут падать с 2х ударов - остальные, имхо, нет. Quote (HelDagger) не не просто после ухода в инвиз через ваниш все эфекты которые замедляют\сдерживают сбрасываются ) и КоШ еще яды сбрасывает и метку ) Ну тогда зачем говорить, что тебе пофиг фрост трап? 5 секунд коша по сравнению с 30 секундами ловушки - это ппц мощноА в ванише, как я понял ты тоже будешь замедлен, если будешь в зоне действия ловушки? Так а я не дурак, чтоб валить с зоны действия ловушки и флаераИ ты, действительно думаешь, что это тебе сильно поможет против кайта? Имо, макс, что ты тут сможешь сделать - съепатсо подальше ну всетаки спор бесполезный тут всетаки тоже присутствует корейский рандом )) и амбуш-ваниш-амбуш это около 8к+ дамага а с препом 12+ ) но фишка в том что ресайленс эту фигню отмитает напроч =(((Quote (Хиппи) - ты согласен, что бм хант - один из самых опасных и нежелательных противников для рогов? а я и неспорю просто говорю что иногда ложатся Quote (Хиппи) "Во-первых, все роги сплошь гниды и ублюданы гнилые без чести и совести, ибо согласно регламенту рыцарского поединка надлежит разойтись на 42 ярда, отсолютовать противнику мечом/кинжалом и, не укрываясь в тени позорно, супротив врага до смерти биться. Но ни один рога никогда на это не пойдет, потому что сволочи. Гопота подзаборная..." " на войне все методы хороши"
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:56 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ну всетаки спор бесполезный тут всетаки тоже присутствует корейский рандом )) и амбуш-ваниш-амбуш это около 8к+ дамага а с препом 12+ ) но фишка в том что ресайленс эту фигню отмитает напроч =((( Про что я тебе и говорю. Плюс не забывай про броню - твои удары - не магия - а чистая физика - если ты нанес такой урон мобу, это еще не значит, что ты так же ударишь чара. Так же не забывай что урон по тряпкам и мэйл\плэйт - разный. Я готов поспорить на что угодно, что ты на 69 лвл в норм шмоте нормально одетому вару тот урон, о котором ты писал никак не нанесешь, так как у него за счет брони бешеное поглащение урона + блок + рэндом, о котором сам сказал - блок, парри, додж... А на на 70 лвле тем более, ибо рес. Quote (HelDagger) а я и неспорю просто говорю что иногда ложатся Иногда ведь А то ты начал спор так, будто бм хант для тебя тупо мясо, которое ни убить - ничего не может сделать Мой пвп билд на 70 лвл. В мм'а я бы под пытками не переделался, а тут ты сам можешь посмотреть, чего тебе стоит опасаться - трапы (25% иммобилайз), вайлд клип(20% иммобилайз), в мили тут +20% шанс крита - что с весла будет не слабо, под имп обезьяной у меня будет около 20% доджа (всегда в мили включаю), а с деттеренс 45%+ на 10 секунд + парри, +15% хп, +20% брони, +6 ярдов для кайта +урон и крит пауэр против людей - все это то, чего у меня сейчас, в нынешнем билде моего ханта пока нет. Так что бм хант - не мясо Хз, правда, почему он не так популярен, как мм... Имхо, сайленс, виверна (слип) и скаттер (дизориент) не стоят всех плюшек, что я написал...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:46 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| потому что бм больше на пета а его контролить легко ) и всетаки согласись у ханта неподготовленного! шансов очень мало имхо через станлок НР у тебя останется с гулькин нос ))) и вообще ловушку можно обойти )))Добавлено (16.03.2008, 23:46) --------------------------------------------- а вот мой билд =)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:24 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) потому что бм больше на пета а его контролить легко ) и всетаки согласись у ханта неподготовленного! шансов очень мало имхо через станлок НР у тебя останется с гулькин нос ))) и вообще ловушку можно обойти ))) Не соглашусь, я например в ауте всегда готов к ганку - у меня 4 макроса на ордынских ганкеров - 3х рогов и одного лока + нубо хантерши Dixxi (обычно тусуется на башнях в хфп на эпик флае 280% - я ее не напрягаясь убивал своим хантом - фри фраг ), я всегда их проверяю, + всегда трэкаю людей, невидимок и зверей (дру) Как говорится, всегда готов А вообще, я в аутлэнде себя чувствовал идиотом каким-то, даже в пати я на груп квестах агрился на орду, как только видел, а в пати орали - не надо, нас не трогают и мы не будем... P.S.: если я буду стоять на ловушке с флаером - как ты ее обойдешь? Добавлено (17.03.2008, 00:50) --------------------------------------------- Да, и кстати, пета контролить не легко - бв (3 мин реюз), стан (1 мин реюз) - и х его убьешь - я держу 3-4 неэлитных моба на нем, а 58-60 вообще качался нон стоп на элитниках в винтерспринге А если ты тратишь свое время на пета, а не на меня - ты теряешь инициативу Добавлено (17.03.2008, 03:24) --------------------------------------------- Перебираю классы, думаю, кем же играть, если ханта не вернут... Маг - не мое и все тут. Рог - попса. Лок - попса, да и разнообразия, как я понял, в пвп нет никакого, а как саммонер он не существует. Да и вообще, близзард убого реализовал магов-дд, имхо. Вар... хз, в их разделе побывал... за варов одни эмо какие-то пишут =\ Шаман-элем - интересно, но зависим от шмота, а там, как я понял, как и у лока, в пвп разнообразия нет... Пристом играть не хочу - тут хил не такой интересный, как в ла2, а шп как дд меня не интересует =\ Пал - опять же, холи лесом, танк - не хочу танковать, я не мазохист по природе... А заново бм ханта (никто не спорит в разнообразии его тактик в пвп? ) я не потяну, другие спеки ханта мне не интересны. Единственно, энх шаман - хоть и мили, но он мне, все же, интересен пока. Создал дренейку - а там будет видно...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 17.03.2008, 03:32 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:03 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| а дру ? и вообще попосовость класов бред их всех хватает )) а за рогу у которых норм контроль народу нетак и много =\ зы контроль пета я имелл ввиду то что маг может в овцу а я блиндом Добавлено (17.03.2008, 16:03) --------------------------------------------- и ты давай нераслабляйся пиши письма в саппорт каждый день они обязаны ответить и еще попробуй ГМ в игре написать Добавлено (17.03.2008, 16:03) --------------------------------------------- и мне в онлайне напиши
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:32 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) а дру ? и вообще попосовость класов бред их всех хватает )) Ну дру тоже что-то не то... А классов хоть и хватает, а вот билды у классов попсовые - факт. Например роги шс - попса - как 20-0-41, так и 17-0-44 и 18-0-43... Суммарно, у нас в бэтлгруппе на аренах 65%+ рогов имеют такие билды, а вот хантер хоть и попса тоже, но на арене 41-0-20 у нас в бг таких билдов нет вообще (хотя на в другой бг я видел ханта, который в лидерах по рейтингу тимы и личному именно с этим билдом), а 41-20-0 встречаются единицы - всем нужны мм и сурв билды. А все потому, имхо, что народ перестал думать. Ему сказали, что для пвп нужен такой-то билд - он и будет так качаться, не привнося в класс ничего нового, сказали, что ему для 2х2 нужен такой-то класс - он даже не задумается - а нах? Раз сказали - значит так надо. Мне не интересно играть не столько попсовым классом, сколько попсовым билдом, а некоторые классы просто не представляют выбора билда для пвп, как, например, у рогов - поэтому я за них и не хочу играть, мне нравится разнообразие. Quote (HelDagger) контроль пета я имелл ввиду то что маг может в овцу а я блиндом А я имел ввиду, что любой контроль пета снимается бв - так что на арене, например, тот кто контролит пета бм ханта - поступает очень глупо, теряя время - а времени бв ханту хватит чтобы нашинковать в капусту любой класс, у которого нет абилок на выход из боя. У пета кстати и так скорость атаки 0.99 всегда и критует он очень часто, а под бв, моими сэлф баффами и штх абилками дпс больше чем у меня - я даже скрины на ав где-то сделал, надо поискать. В пве, кстати, бв не юзается - так что если меня поймают под мобом - бв всегда готов
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:38 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| ну я пета бм ханта передамаживаю как нефиг =\ даже конкуренции невижу а вот сам хант еще та зараза и почему это у рог нту выбора ???? дофига всяких вариаций я вот хочу в комбат мути спекнутся попробовать =)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:27 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ну я пета бм ханта передамаживаю как нефиг =\ Если при этом хант как дибил будет тупо стоять - передамажишь. Вот мой дпс на 61 лвле под сэлфами, бв и штх абилками. А бв мне дает только 10% увеличение урона, пету дает 50%. Плюс при крите, которые у него через удар, он дает 80% шанс (считай всегда, доводить до 100% нет смысла) фрэнзи - увеличение пету скорость атаки дополнительно на 30% в течение 8 секунд - еще один штх бафф на пета. Ну и на добивание - у него ~90+ к скилл урону на том лвле был. Базовый урон когтями у него на 56 лвл 43-59 (на 64 урон 54 - 76), теперь прибавь бонус и учти, что у когтей инстант каст и считай нет реюза - пока у него фокус не кончится (каждые 5 сек реген 33% фокуса) он тебя будет ими фигачить... Теперь представть как при всем при этом дамажит мой пет... Причем на мне почти полный крап - только поноги ничетак, с рамп. Плечики - рокхайд из ульды (омфг), кольца - одно квестовое не помню откуда, нижнее с всг на 38 лвла - лол), браслетик из бистхантер сета со стратхольма - до бк... а остальное - 2 бк сета (пве сеты) скрафченных кусками, который дает +аги +ап +инт... (полностью оба сета одеваются на 0, все их части у мну в банке лежали) Я уж не говорю про то, что мэнд пет на 60 лвле, который не имеет реюза и имеет инстант кас хилит пета на 1825 хп за 15 сек (100+ хп в секунду, на 68 лвл 2375 за 15 сек)... Ты точно все еще думаешь, что передамажишь пета при живом ханте? Может ты передамаживал петов не бм хантов, а мм недоразумений? Факт в том, чты ты ляжешь от пета+ханта раньше, чем успеешь убить пета Твоя цель - хант, на пета ни в коем случае нельзя обращать внимания Ну а насчет рогов я погорячился >< Просто смотрел арены нашей нубской бэтл группы... Если брать все арены eu, us и восточные риалмы, то тут, как раз шс билд xx-0-41+, наоборот, несмотря на вопиющую попсовость, ни в одной номинации (2-2, 3-3, 5-5) не занимает первые места Оо В 2-2, например, лидер - пендосский рог 27-0-34 В 3-3 26-0-35 китаец, за ним 27-0-34 тот же пендос, что и в 2-2 (вот, что такое скилл), за нии 3е 41-20-0 (двое китайцев и евро) В 5-5 лидер 20-41-0 евро, за ним 51-0-10 китаец и потом 0-33-28 пендос... Так что тебе есть над чем подумать Добавлено (18.03.2008, 09:27) --------------------------------------------- Ах да, про пета довавлю, что у меня имп марка - т.е. базовый бонус ап 110 и +11 за выстрел (до стака в 440) действует и на пета, т.е. каждый удар пета или мой выстрел - это + у урону пета и меня по тебе, а пет бьет больно и быстро Так что я НЕ верю, что ты при живом бм ханте передамажишь пета - это просто нереально, ты 100% ляжешь раньше
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:19 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| 307 с крита твой пет бьет ? у меня обычные удары критуют по 500+ а с абилок 1500 2500 ) полетал на дракончике недавно =)))
Сообщение отредактировал HelDagger - Вторник, 18.03.2008, 14:19 |
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:45 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| А при чем тут отдельно взятый удар? Оо Я тебе про дпс кота говорю - он под всеми сэлф баффами и штх абилами больше чем у меня. У меня урон по мобу авто шотом 250, крит значит (250*2) ~500. А теперь представь, какая у него скорость атаки при бОльшем дпс чем у меня? У тебя было на 61 лвле у рога 330 чистой дпс? или у тебя ~6000 брони, как у пета? Ты умеешь хилиться так быстро в бою? Я например тоже могу показывать большой дамаг вообще без баффов на мне - тока с аспектом ястреба (была бы белка замедлена - урон был бы ~2500+ ), но это же значит что я такой урон нанесу в бою Да и хз что это за урон еще, мб кловзом крит? А это нормальный урон И ты не ответил - ты действительно наивно веришь, что если хант жив и у него все-таки есть мозги (orly?) ты сможешь убить пета до того как ляжешь сам? Судя по скрину, это очередной "фан" квест? Добавлено (18.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- Да, и делай поправку на лвл
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 18.03.2008, 15:50 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:54 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| а кто говорит про то чтобы пета убивать ??o_O гы по белочке критовать каждый может и вот седня буквально 10мин назад по вару 66 крит 3к вылетел =) и вообще у мну дпс не так много значит основная моя ударная сила это абилки ))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 19.03.2008, 04:31 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) а кто говорит про то чтобы пета убивать ??o_O Quote (HelDagger) ну я пета бм ханта передамаживаю как нефиг =\ даже конкуренции невижу а вот сам хант еще та зараза - Твои слова? Я хз зачем ты говорил это... Хз зачем вообще нужно дамажить по пету... Обычно до такого только мобы додумываются... Quote (HelDagger) и вообще у мну дпс не так много значит основная моя ударная сила это абилки )) Ну да, видел я твой дпс на 67ом лвле на вовармори... Только вот у ханта, представь себе, тоже основная ударная сила - абилки - видел сколько у мну атакующих на панельках? И, кстати, бить только инстант абилами не очень правильно, так как на них есть гкд. У рогов он 1 сек, вроде как. Так вот именно поэтому тут атаку надо делать циклами - пример для ханта - повесил марку, а потом поехали: серпент стинг --> авто шот (чтоб не терять время, пока гкд) --> конкуссив --> авто --> аимед --> авто --> стэти --> авто --> стэди --> авто и т.д. Просто нужно не тупо спамить абилы, а юзать их точно после авто атаки, которая идет сразу после юза абилы во время гкд, или писать макросы. Абилы в цикле, разумеется, по ситуации. За счет этого дпс на выходе и получается намного больше, нежели чем бить одними абилами или авто атакой\шотом. Так что и обычный наносимый урон тоже играет немалую роль в пвп... Все описанное выше действительно, по крайней мере, для хантов - за другие классы не скажу P.S.: В биллинг отправил второе письмо. Даже скан паспорта прилепил... Жду ответа... Саппорт ла2 работает намного расторопнее - послал письмо - получил уведомление от автоответчика о доставке и передаче письма "куда нужно", а там в течении дня тебе саппорт отпишет и скажет, мол проипал чара - твои проблемы, шмот не вернем Но уж лучше так, чем неделя без ответа ни на одно письмо... Добавлено (19.03.2008, 04:31) --------------------------------------------- Кстати, белочку, я именно для прикола и привел =) Макс урон по ней был ~2050 где-то, потом сколько пытался - так критовать уже не получалось( А вообще, я всех белочек и прочую живность люблю... На них, когда я в городе, качаю топоры\поле
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 19.03.2008, 04:35 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:49 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) ну я пета бм ханта передамаживаю как нефиг =\ даже конкуренции невижу а вот сам хант еще та зараза - Твои слова?Я хз зачем ты говорил это... Хз зачем вообще нужно дамажить по пету... Обычно до такого только мобы додумываются... и где я тут написал про то что я пета бью ??? просто ты говрил про дпс и дамаг пета а я сказал что в инстах и вообще на мобах пет передамаживается =\ Quote (Хиппи) P.S.: В биллинг отправил второе письмо. Даже скан паспорта прилепил... Жду ответа...Саппорт ла2 работает намного расторопнее - послал письмо - получил уведомление от автоответчика о доставке и передаче письма "куда нужно", а там в течении дня тебе саппорт отпишет и скажет, мол проипал чара - твои проблемы, шмот не вернемНо уж лучше так, чем неделя без ответа ни на одно письмо... гму в игре напиши так действеней ) Quote (Хиппи) Кстати, белочку, я именно для прикола и привел =) Макс урон по ней был ~2050 где-то, потом сколько пытался - так критовать уже не получалось( А вообще, я всех белочек и прочую живность люблю... На них, когда я в городе, качаю топоры\поле бедные белочки Добавлено (19.03.2008, 19:49) --------------------------------------------- в игре мне напиши скажу как перса востановить
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:01 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) и где я тут написал про то что я пета бью ??? просто ты говрил про дпс и дамаг пета а я сказал что в инстах и вообще на мобах пет передамаживается =\ Всмысле передамаживается? Сам пет - не спорю - абилок то у него, считай, нет, но бм ханта + пета при равном шмоте ты никогда рогом в жизни не передамажишь. Тебе любой скажет, что бм хант выдает в рейдах самый высокий дпс, пока жив пет Quote (HelDagger) в игре мне напиши скажу как перса востановить Да я сейчас особо не играю... Шаме своей 15 лвл прокачал энч 126\150 (для апа нужен 20 лвл =((( ) и делаю денюжки потихоньку >< ~72 голда на почте, около 40 на ах в товаре на данный момент... Вот сидит моя шама у почтового ящика, деньги ждет, как получает - скупает зеленку, на ах ставит реги и снова к ящику, а сам я комп чищу - к компу раз в 15-20 минут подхожу, чтоб чара не выкинуло... Напиши лучше тут порядок действий
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 19.03.2008, 20:05 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:42 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| http://www.ghost-warriors.ru/ зарегайся и на рустер инфу выложи
|
|
| |
|
|
|