|
|
Суббота, 25.01.2025, 20:59 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:52 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Осталось одну миссию в дисайплс пройти, и я пройду все 9 кампаний Потом, наверно, начну за лока - гнома на сонге... Пробовал за орду - ппц у них неудобные столицы - имхо, нет столицы удобнее Дарнаса. Да и на сонге за аленей у меня уже есть финансовая схема со стабильным большим заработком - на других серверах придумывать новую влом Но будет это вечерком...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 13.03.2008, 08:53 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:30 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| может за фрост мага ? когда играть начнеш мне напиши )) а я в дискайплс ток немного ишрал мне герои больше нравились ))
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:23 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Герои - это герои, Дис - это дис, их глупо сравнивать - обе игры идельные Таких игр сейчас уже не делают... А за лока я начинаю не просто так - много читал, обдумывал... да и с саммоном мне привычнее будет. Да и в пвп он намноооого полезнее с рогом будет, чем маг
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 13.03.2008, 15:23 |
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:53 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| ну меня ордынские локи бесят их петы меня видят ТТ
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:34 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Скажу по секрету, твой рестелс не действует на петов вообще, пофиг на чьих =) А на бг я хантом пету ставил авто атаку, так что мимо петов тебе шастать ну никак нельзя. А вообще, я уже говорил, хант - анти рог - у него полно способов обнаружить невидимок, даже в стэлс билде. Я на ав когда в дефе оставался на мосту, на 62 лвле детектил рогов 70х...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:47 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| ну рестелс помагает против персов а против петов ваниш помогает так что не стелс а шедоустеп не нада нам термины переделывать Quote (Хиппи) на 62 лвле детектил рогов 70х... тока потому что твой флер из инвиза вышыбает =((((Добавлено (14.03.2008, 15:47) --------------------------------------------- и если хант неставит флер то он неживой имхо мгновенно сношу пол НР а дальше через стан добиваю ^^
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:00 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) не стелс а шедоустеп не нада нам термины переделывать Ну я хз, как там у вас, особо не интересовался, но факт в том, что я эту фишку уже давно просек, а недавно в вашем разделе про рестелс и прочитал Quote (HelDagger) тока потому что твой флер из инвиза вышыбает =(((( Ничего подобного. С флаером, который дается вроде на 20х лвлах я действительно могу обнаружить рогов 70, но на 62м на ав, стоя в дефе на мосту, я без этого их детектил. Согласись, глупо кидать будет на мост флаер - тока ну очень тупой рог не поймет, что его ждут. А детектил я потому, что у ханта с 10х лвлов есть еще одна плюшка - трэк инвизибл. В описании он значительно увеличивает способность детекта и на миникарте их, вдобавок, отмечает на миникарте Без него я рогов 70 как раз и не вижу, а с ним вижу - причем глупые роги, как правило, когда идут чекать башни, этого не понимают и пытаются пройти мимо меня, чтоб гварды не заметили. А потом ловят марку, конкуссив, стан и я вместе с лучниками на башнях так набиваю на вас фраги Quote (HelDagger) и если хант неставит флер то он неживой имхо мгновенно сношу пол НР а дальше через стан добиваю ^^ Читай выше А вообще, ты пряморукого бм ханта так просто не убьешь - ибо он включает бестиал врас (реюз всего 3 мин) - и все твои станы и клиппинг пойзоны (этот вроде замедляет?) идут лесом (если ты его сапнул с самого начала - тринкет фтв, но даже без него пет тебя начнет бить, а у бм'ов петы очень злые ), ставит фрост трап - и ты на его территории черепашко, и тупо кайтит и издевается над тобой. Попытаешься сбежать - ловишь конкуссив + аимед, а когда он сойдет - стан. Единственный твой шанс выжить в такой ситуации - стэлс билд онли - они как то умудряются от пета исчезнуть ( за что я их и ненавижу ><). А так, даже твой спринт не спасет, ибо пет под дашем бегает с такой же скоростью, а если хант включает аспект стаи - то быстрее тебя на 20% Добавлено (14.03.2008, 17:00) --------------------------------------------- Да, еще добавлю, у ханта есть трэк всего в игре - нежити, демонов, драконов, людей, зверей и т.п... + есть аспект зверя (делает невозможным ттрэк самого ханта) - т.е. его очень сложно ганкать изначально. Если твой рог не весь путь будет идти в стэлсе, то я его замечу на миникарте как только он войдет в границы этой самой миникарты, дальше мне 2 секунды на него оформить макрос, либо поставить на него марку и уйти в шадоумэлд =)
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:31 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| начну попорядку +) во 1 я нападаю вне зоны твое трека во 2 пойзоны вешаются каждый удар поэтому даже если снимеш сразу получеш еще ))) далее пойми такую вещь.. )) вот представь у ханта стока НР __________ 1 удар _____ далее стан и __ и даже если он выйдет из стана то Нр у него на 2-4 удара ) которые вылетаю мгновенно ( чай + хемо ) ^^ далее твой кайт ловушкой фигня ( если до этого дойдет то : ) юзаем КоШ и твоя ловушка недействует 5 сек и этого времени мне хватит снова тебя застанить чтоб ты неубегал а так как твоя абила на кд из стана ты живым невыйдеш ))) Quote (Хиппи) Единственный твой шанс выжить в такой ситуации - стэлс билд онли - они как то умудряются от пета исчезнуть ( за что я их и ненавижу ><) немного непонял про что ты говориш но от пета есть тока 3 способа ) 1) ваниш 2) блинд 3) евейшен ( вот это слабо помогает =\ но иногда спасет жизнь =) Quote (Хиппи) + есть аспект зверя (делает невозможным ттрэк самого ханта) - т.е. его очень сложно ганкать изначально. у меня как у хумана есть рассовая абилка которая очень сильно увеличивает детект на все )) и вас остроухих я прекрасно вижу Quote (Хиппи) поставить на него марку и уйти в шадоумэлд =) я как правило при появлении над собой марки тикаю нафиг ^^
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:19 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) начну попорядку +) во 1 я нападаю вне зоны твое трека wink во 2 пойзоны вешаются каждый удар поэтому даже если снимеш сразу получеш еще ))) далее пойми такую вещь.. )) вот представь у ханта стока НР __________ 1 удар _____ далее стан и __ и даже если он выйдет из стана то Нр у него на 2-4 удара ) которые вылетаю мгновенно ( чай + хемо ) ^^ далее твой кайт ловушкой фигня ( если до этого дойдет то : ) юзаем КоШ и твоя ловушка недействует 5 сек и этого времени мне хватит снова тебя застанить чтоб ты неубегал а так как твоя абила на кд из стана ты живым невыйдеш ))) Вот нифига ты не понял... Я хз как ты сможешь на меня, например напасть вне зоны трэка Оо Я сам трэкаю невидимость и если я, например, буду в шадомэлде, а кот в проуле - я гарантированно замечу тебя раньше - ты словишь все мои гадости еще до того, как успеешь опомниться... Но даже без шадомэлда, я замечу тебя на достаточном расстоянии, чтобы хоть что-то предпринять К тому же, как я уже добавил выше - не всю же свою жизнь ты будешь проводить в стэлсе - я тебя и без стэлся на карте замечу, приготовлю макрос и т.п... Теперь по поводу твоих ядов - читай внимательно - я говорю только за бм хантов, а не нубо попсовых мм... Когда я войду в БВ мне пофиг любые станы, фиры и замедляющщие эффекты, как и моему пету, + мы получаем бонус к урону. Идействия бв гарантированно хватит чтобы тебя убить. У ханта в а шмоте с норм заплатками и не топовыми энчантами 30%+ крита, а благодаря пассивкам увеличенные криты, как и ла2 - а ты до конца жизни ходишь в коже (в отличие от ханта, который в мэйл переодевается), так каждый выстрел спецами (все дают + к урону) будут для тебя не сладкими Quote (HelDagger) немного непонял про что ты говориш но от пета есть тока 3 способа ) 1) ваниш 2) блинд 3) евейшен ( вот это слабо помогает =\ но иногда спасет жизнь =) Я вот фиг знает, какие там у вас способы есть, но на практике бг я почти всегда убивал рогов до того, как они съепутся - за очень редким исключением на ав - тех рогов, что с самого начала идут чекать гя и башни. В аутлэнде тоже был один рог, которого я не успевал убивать. - я на них писал макросы - позже проверял на вов-армори - у всех была прокачка в стэлс ветке. Именно они мне доставляли больше всего головной боли - факт. Добавлено (15.03.2008, 12:13) --------------------------------------------- Quote (HelDagger) у меня как у хумана есть рассовая абилка которая очень сильно увеличивает детект на все )) и вас остроухих я прекрасно вижу Ты опять не понял... Вот смотри - идешь ты ганкать - искать альянс... Ты рог - пох кто из орды, твой противник - я, нэ - хант... Ты же не будешь от города идти со стэлсом - правильно? Ты сядешь на маунта и будешь искать трупы мобов - а как найдешь - войдешь в стэлс. Так вот, я тебя замечу еще до того, как ты войдешь в стэлс - благодаря трэк хуманоид - и приготовлю макросы, приготовлюсь к бою, оббафаюсь, если есть чем - далее шадоумэлд + провл коту. Вот теперь обьясни - чем тебе персэпшен поможет? (так кажется расовая абилка у хуманов называется?) Она не вечно работает и реюз у нее не моментальный Ты тупо не будешь знать где я - и в этой ситуации я замечу тебя, опять таки, раньше, благодаря трэк хайден - все... теперь охотник я, а жертва ты... Кстати, переключение трэков моментально, реюза у них нет и они не снимают инвиз... Ну а по поводу аспекта зверя - это я к тому, что ганкающий хант с трэк хуманоид меня НЕ обнаружит. Вывод - ханта сложно ганкать, а сам он великолепный ганкер Quote (HelDagger) я как правило при появлении над собой марки тикаю нафиг ^^ Ну так вот - уйдешь ты или нет, под маркой я сам увижу на карте но факт в том, что даже если ты уйдешь в инвиз - я тебя увижу на любом расстоянии, если ты ее не снимешь, ты же меня - нет. К тому же марка очень сильно помогает - чисто психологически отпугивает - если на тебя ее повесили - значит будут бить - надо валить Добавлено (15.03.2008, 12:13) --------------------------------------------- P.S.: Про кош расскажи подробнее - что он делает и какой реюз - лень лезть идти читать описание... Добавлено (15.03.2008, 12:19) --------------------------------------------- БВ - при прокачке последнего скилла в ветке бм действует и на ханта =) а 18 секунд - это не мало
Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 15.03.2008, 12:15 |
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:42 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Вот нифига ты не понял... Я хз как ты сможешь на меня, например напасть вне зоны трэка Оо Я сам трэкаю невидимость и если я, например, буду в шадомэлде, а кот в проуле - я гарантированно замечу тебя раньше - ты словишь все мои гадости еще до того, как успеешь опомниться... ну по порядку у мну шс хемо билд и поэтому видеть ты меня сможеш не на большом растоянии тк у мну пасивка очень сильно увеличивающая неивдимость далее на достаточном растоянии от тебя ( где ты меня невидиш ) юзается шс и я мгновенно оказываюсь у тебя за спиной Quote (Хиппи) Теперь по поводу твоих ядов - читай внимательно - я говорю только за бм хантов, а не нубо попсовых мм... Когда я войду в БВ мне пофиг любые станы, фиры и замедляющщие эффекты, как и моему пету, + мы получаем бонус к урону. Идействия бв гарантированно хватит чтобы тебя убить. У ханта в а шмоте с норм заплатками и не топовыми энчантами 30%+ крита, а благодаря пассивкам увеличенные криты, как и ла2 - а ты до конца жизни ходишь в коже (в отличие от ханта, который в мэйл переодевается), так каждый выстрел спецами (все дают + к урону) будут для тебя не сладкими ну хз я незнаю твоих абилок полностью )) думал просто снимает 1 раз )Добавлено (15.03.2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Хиппи) Ты опять не понял... Вот смотри - идешь ты ганкать - искать альянс... Ты рог - пох кто из орды, твой противник - я, нэ - хант... Ты же не будешь от города идти со стэлсом - правильно? Ты сядешь на маунта и будешь искать трупы мобов - а как найдешь - войдешь в стэлс. Так вот, я тебя замечу еще до того, как ты войдешь в стэлс - благодаря трэк хуманоид - и приготовлю макросы, приготовлюсь к бою, оббафаюсь, если есть чем - далее шадоумэлд + провл коту. Вот теперь обьясни - чем тебе персэпшен поможет? (так кажется расовая абилка у хуманов называется?) Она не вечно работает и реюз у нее не моментальныйТы тупо не будешь знать где я - и в этой ситуации я замечу тебя, опять таки, раньше, благодаря трэк хайден - все... теперь охотник я, а жертва ты... Кстати, переключение трэков моментально, реюза у них нет и они не снимают инвиз...Ну а по поводу аспекта зверя - это я к тому, что ганкающий хант с трэк хуманоид меня НЕ обнаружит.Вывод - ханта сложно ганкать, а сам он великолепный ганкер ну вообщето во время убиения мобов я вылезаю из стелса тока непосредственно перед убийством потом опять в инвиз )) Quote (Хиппи) Ну так вот - уйдешь ты или нет, под маркой я сам увижу на картено факт в том, что даже если ты уйдешь в инвиз - я тебя увижу на любом расстоянии, если ты ее не снимешь, ты же меня - нет. )) ваниш снимает твою метку так что Quote (Хиппи) P.S.: Про кош расскажи подробнее - что он делает и какой реюз - лень лезть идти читать описание... в переводе плащ теней ) снимает с тебя всю гадость и делает невосприимчевым к ней на 5 сек )) кста анимация как прист в шдоу форме ))))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:36 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ну по порядку у мну шс хемо билд и поэтому видеть ты меня сможеш не на большом растоянии тк у мну пасивка очень сильно увеличивающая неивдимость далее на достаточном растоянии от тебя ( где ты меня невидиш ) юзается шс и я мгновенно оказываюсь у тебя за спиной Так вот именно про этот билд я тебе и говорил - как он там саблети называется? стэлс билд короче. Так вот, на ав именно роги с этим билдом и бегут чекать башни - и я их на 62м своем лвле замечал, правда не особо далеко - ярдов 5-10 где-то, но это уже достаточное расстояние - я ж не дурак стоять на месте - ловушка, марка, пет, спецы - сразу все идет вход. И шадоу степ твой тут не панацея Quote (HelDagger) ну хз я незнаю твоих абилок полностью )) думал просто снимает 1 раз ) Нееееет, это 18 секунд в God Mode'а Quote (HelDagger) ну вообщето во время убиения мобов я вылезаю из стелса тока непосредственно перед убийством потом опять в инвиз )) И ты хочешь сказать, что, например, в аутлэнде, ты с самого города будешь пешком топать в стэлсе и искать варов? Думаю нет, а раз нет, то и осторожный хант тебя заменит еще до инвиза... Quote (HelDagger) )) ваниш снимает твою метку так что А толку? Ваниш - это как я понял что-то типо инвиза? А какой у него реюз не подскажешь?) У марки реюза нет, так что Quote (HelDagger) в переводе плащ теней ) снимает с тебя всю гадость и делает невосприимчевым к ней на 5 сек )) кста анимация как прист в шдоу форме )))) Норм, но это всего лишь каких то 5 секунд против 18 у ханта - т.е. кайтить в эти 5 секунд хоть и не получится, но тупо убегать, если есть между нами какое-то расстояние, или всадить в упор комбо - обычный удар + раптор страйк + мангуст страйк (опционально), чтоб спиной под удар не подсталяться, а потом твои 5 секунд кончаются, ты ловишь вайлд клип ( -65% скорости передвижения на 10(!) секунд) и снова кайт у ловушки той же, кстати всего 30 сек реюза А про кайт я говорю абсолютно серьезно - на ав кайтил и рогов и варов...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:15 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Так вот именно про этот билд я тебе и говорил - как он там саблети называется? стэлс билд короче. Так вот, на ав именно роги с этим билдом и бегут чекать башни - и я их на 62м своем лвле замечал, правда не особо далеко - ярдов 5-10 где-то, но это уже достаточное расстояние - я ж не дурак стоять на месте - ловушка, марка, пет, спецы - сразу все идет вход. И шадоу степ твой тут не панацея да пойми ты что за спину к тебе я прилетаю с 20 - 25 ярдов ) Quote (Хиппи) А толку? Ваниш - это как я понял что-то типо инвиза? А какой у него реюз не подскажешь?) У марки реюза нет, так что ваниш - мгновенно ухожу в стелс даже в бою + сбрасываются все таргеты ( и петов тоже ) и все замедляющиеся эфекты )) Quote (Хиппи) Норм, но это всего лишь каких то 5 секунд против 18 у ханта - т.е. кайтить в эти 5 секунд хоть и не получится, но тупо убегать, если есть между нами какое-то расстояние, или всадить в упоркомбо - обычный удар + раптор страйк + мангуст страйк (опционально), чтоб спиной под удар не подсталяться, а потом твои 5 секунд кончаются, ты ловишь вайлд клип ( -65% скорости передвижения на 10(!) секунд) и снова кайту ловушки той же, кстати всего 30 сек реюзаА про кайт я говорю абсолютно серьезно - на ав кайтил и рогов и варов... ну тут опять же )) после коша юзаю ваниш и 10 сек на меня твоя ловушка недействует а после ваниша идет шс и амбуш и ты - )))Добавлено (16.03.2008, 13:15) --------------------------------------------- С гохи ))) Судя по последним постам - 53 вещи, которые должен знать рога, это : все пидары; ёжик и редбул - личности, достойные бана; под водку хорошо свинину, но плохо медвежатину; коверкание имени Нейлио приводит к тупому срачу и Фрейзену 15 лет... Это только 3 страницы. ООоочень познавательный топик.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:31 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) да пойми ты что за спину к тебе я прилетаю с 20 - 25 ярдов ) Одно но - если ты меня видишь (с 20-25 ярдов ты меня в шм и кота в проуле ну ни как не заметишь ) Ну и Хэл, я тебе еще раз говорю - даже если ты своим шс'ом появишься сзади ханта - ты для него автоматом станешь видимым - пет тут же атакует, так у него стоит агро поведение и твой инвиз уходит в лес на экскурсию. Причем что интересно, поскольку не я буду натравливать пета, это делает сервер - т.е. он атакует тебя раньше, чем ты инвиза, ибо пинг А нет инвиза - нет амбуша, еще м.б. чего нет из твоих убер плюшек - я хз.. Quote (HelDagger) ваниш - мгновенно ухожу в стелс даже в бою + сбрасываются все таргеты ( и петов тоже ) и все замедляющиеся эфекты )) А толку - если ты ушел в ваниш, значит твоей жизни угрожает опасность, так? Или ты уходишь в ваниш каждый раз, когда на тебе появляется марка? Да и не факт, что ваниш не будет на перезарядке (5 минут ) А теперь простой пример - Ты напал на ничего не подозревающего врага - пох на кого. Ты понял, что он тебе может сделать бо-бо и ушел в ваниш. Так вот - если ты его неподготовленного не убил с первого захода - со второго не убьешь и подавно, имо. Твой ваниш на реюзе. Ты решишь подхилиться - Врагу не мешает ничто сделать так же + он будет готов к твоему визиту Да и как ты мог заметить, я написал, что твой билд доставляет мне проблемы, только потому, что может съепатьсо и его поэтому бывает сложно убить. Угрозы для жизни, даже со своим шс, он для меня не представлял Quote (HelDagger) ну тут опять же )) после коша юзаю ваниш и 10 сек на меня твоя ловушка недействует а после ваниша идет шс и амбуш и ты - ))) Ты еще скажи, что те 10 секунд, пока ты будешь в ванише - ты будешь меня бить и оставаться в инвизе А один удар - и ты лишаешься ваниша. Кстати, Ваниш в описании НЕ дает защиты от замедлений и т.п. на эти 10 секунд - так что толку от него мало - тупо средство чтоб съепатсо. А заюзаешь ваниш и не убьешь - путей к отступлению не будет, так что ты станешь гарантированным моим фрагом Теперь по поводу КоШ'а... Сколько не дрался с рогами - ни разу не видел на них кош, тем более что ты говоришь у него анимация как у ш приста ш форм- реюз не отговорка - всего 1 мин. Да и учитывая описание, могу сделать вывод, что это чисто антимаговская плюшка - а вот все мои скиллы (за исключением ловушек) - физические скиллы. Т.е. кайтить тебя даже под кош без ловушки получится - стан, конкуссив, вайлд клип должны проходить на ура. Ну и как я уже говорил, 5 секунд - это ни о чем. Т.е. гарантированных средств для ухода от моего кайта у тебя, по большому счету нет Добавлено (16.03.2008, 15:24) --------------------------------------------- Блин... ломает меня качаться в ВоВ... Да и лок меня как то не особо обрадовал... Там все как то однообразно - прокачка до аута в аффликте, после в демо, на рейды - дестр либо аффликт... Никакого разнообразия... На рейдах ханты, к примеру, будут полезны как бм, так и сурв и мм... Да и в каждом билде есть свои нюансы и различия, не то что у локов... Вернут ханта (а вдруг?) - буду играть им, а пока буду пробовать другие классы... Сейчас хочу попробовать шамана... Добавлено (16.03.2008, 15:59) --------------------------------------------- "Шаришь. После змеиной трапы рога как в гавне. Они дейзят, вешают поизн и грызут, даже под эвейжном ползёшь как черепаха и умираешь. И кош особо не помогает и убить 4-8 этих змей нереально." - темка рог vs хант в разделе рог. Говорил ,естественно, рог Правда этот трап у меня ближе у 70 или на 70 (не помню) появится... "антикласс этот хантер для роги ((( ниче не сделать ((( на арене и в дуэли просто не вижу никаких возможностей завалить ханта" - оттуда же "БМы?самое страшное что я могу им сделать это сапнуть;-)" - /true "большой резист станов и замедлений тока у ханта БМ, вернее полный иммун у ММ+Сурв в пвп билде резист 15%-25% в зависимости от камней. Как убивать БМа спамящего флеер и снейк или аое трапу рогой на арене я без понятия, ММа же можно зайти за спину с импрув стелсом юзнуть КоШ и серию станов, напарнику можно сделать сап и после тринкета блинд, и дальше вдвоем нюкать ханта, из трапы выходить тринкой." - опять же оттуда - вобщем, подтверждений моим словам - уйма из самых свежих - "У ханта две силы - это каток, который позволяет ему уносить свою тушку подальше оттуда, где идёт бой, и читерская ярость. Без них хант - посредственность, рождённая убегать и подло пулять издалека, сродни варлоку." "Кошмар =) Ну написали бы чесно, как есть: рога (шс - 100%, про другие хз) > мм, сюрв, хант БМ(с руками и норм шмотом)>любого роги. зачем сраться то..." - одно их последних здравых умоключений в теме, после которой пошел срач на тему "как взять плечи а3"... Добавлено (16.03.2008, 16:31) --------------------------------------------- =) Интересная темка у вас в разделе рог =) Читал? В частности про любовь к петам, которые видят вас в инвизе и "красным" бм хантам?) Ты все еще будешь спорить что ты бм хантов рвешь как нефиг делать, или согласишься со мной, что бм хант - один из самых опасных и нежелательных противников для вас?)
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 16.03.2008, 16:31 |
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:39 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) рога (шс - 100%, про другие хз) > мм, сюрв, хант БМ ) Quote (Хиппи) Одно но - если ты меня видишь (с 20-25 ярдов ты меня в шм и кота в проуле ну ни как не заметишь)Ну и Хэл, я тебе еще раз говорю - даже если ты своим шс'ом появишься сзади ханта - ты для него автоматом станешь видимым - пет тут же атакует, так у него стоит агро поведение и твой инвиз уходитв лес на экскурсию. Причем что интересно, поскольку не я буду натравливать пета, это делает сервер - т.е. он атакует тебя раньше, чем ты инвиза, ибо пингА нет инвиза - нет амбуша, еще м.б. чего нет из твоих убер плюшек - я хз.. во 1 после шс мгновенно вылетает амбуш и пет неуспевает мну засеч ) но эт теоретически ибо я не тупой рога который попрется против уже подготовленного ханта 1-1 мне больше нравтся влетать в мясо и там уже веселится )) там меня мало кто успевает затаргетить )) а вообще люблю убегающих добивать ^^ и вообще есть такая тупая схема амбуш-ваниш-амбуш и любой перс 69- ложится ) Quote (Хиппи) А толку - если ты ушел в ваниш, значит твоей жизни угрожает опасность, так? Или ты уходишь в ваниш каждый раз, когда на тебе появляется марка?Да и не факт, что ваниш не будет на перезарядке (5 минут) А теперь простой пример - Ты напал на ничего не подозревающего врага - пох на кого. Ты понял, что он тебе может сделать бо-бо и ушел в ваниш. Так вот - если ты его неподготовленного не убил с первого захода - со второго не убьешь и подавно, имо. Твой ваниш на реюзе. Ты решишь подхилиться - Врагу не мешает ничто сделать так же + он будет готов к твоему визиту Да и как ты мог заметить, я написал, что твой билд доставляет мне проблемы, только потому, что может съепатьсо и его поэтому бывает сложно убить. Угрозы для жизни, даже со своим шс, он для меня не представлял ну тут винить тебя небуду тк не все скилы знаеш )) во1 ваниш у меня кд 3.5 мин во 2 юзаю преп и кд ваниша\спринта\евейшен сбрасываются )) Quote (Хиппи) А один удар - и ты лишаешься ваниша. Кстати, Ваниш в описании НЕ дает защиты от замедлений и т.п. на эти 10 секунд - так что толку от него мало - тупо средство чтоб съепатсо. А заюзаешь ваниш и не убьешь - путей к отступлению не будет, так что ты станешь гарантированным моим фрагом не не просто после ухода в инвиз через ваниш все эфекты которые замедляют\сдерживают сбрасываются ) и КоШ еще яды сбрасывает и метку )Добавлено (16.03.2008, 19:39) --------------------------------------------- и ты тогда давай треси тех поддержку нащет ханта!!!!!! =)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:20 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Не перевирай, в оригинале главное это - "хант БМ(с руками и норм шмотом)>любого роги" Quote (HelDagger) во 1 после шс мгновенно вылетает амбуш и пет неуспевает мну засеч ) но эт теоретически ибо я не тупой рога который попрется против уже подготовленного ханта 1-1 мне больше нравтся влетать в мясо и там уже веселится )) там меня мало кто успевает затаргетить )) а вообще люблю убегающих добивать ^^ и вообще есть такая тупая схема амбуш-ваниш-амбуш и любой перс 69- ложится ) Нет, это именно ты не понял - мой пет почти всегда в агро режиме, когда ты делаешь шс, ты автоматом тут же становишься видимым и мой пет автоматом тебя атакует (мне даже не нужно давать пету приказ атаковать тебя), сделает он это гарантированно раньше, чем ты успеешь меня ударить амбушем - или у тебя реакция 0.001 секунды и пинг 0 ? Да и как он может тебя не успеть засечь? Оо У моего пета в отличие от тебя, пинга нет - он на автомате, от меня и моего инета тут ничего не зависит... Ну а нет стэлса - нет амбуша - я ведь прав? К тому же, я играю со звуками - звук детекта стэлса спецефический - его сложно не заметить, а как я уже сказал - я не дурак стоять на месте... Насчет толпы - фраг на убегающем из этого "мяса" враге и пвп один на один это разные вещи Да и причем тут толпа? Спорим мы, вроде как, насчет пвп бм хант вс рог. Ты утверждал, что если хант не ставит флаер - "то он неживой имхо мгновенно сношу пол НР а дальше через стан добиваю ^^ " ? Я тебе доказал, что ты, мягко говоря, не до конца прав? И насчет амбуш-ваниш-амбуш - так ли уж любой перс? Я на ав 60 лвл видел, например, варов с 11к хп - ты в состоянии его убить за 2 удара? Или пала, который после первого удара уйдет в бабл? Единственно, только тряпичники и м.б. классы в коже и будут падать с 2х ударов - остальные, имхо, нет. Quote (HelDagger) не не просто после ухода в инвиз через ваниш все эфекты которые замедляют\сдерживают сбрасываются ) и КоШ еще яды сбрасывает и метку ) Ну тогда зачем говорить, что тебе пофиг фрост трап? 5 секунд коша по сравнению с 30 секундами ловушки - это ппц мощно А в ванише, как я понял ты тоже будешь замедлен, если будешь в зоне действия ловушки? Так а я не дурак, чтоб валить с зоны действия ловушки и флаера И ты, действительно думаешь, что это тебе сильно поможет против кайта? Имо, макс, что ты тут сможешь сделать - съепатсо подальше Quote (HelDagger) ну тут винить тебя небуду тк не все скилы знаеш )) во1 ваниш у меня кд 3.5 мин во 2 юзаю преп и кд ваниша\спринта\евейшен сбрасываются )) Смотрел на тотботе - 5 минут реюза, тут видимо твои таланты... Ну а у препарэйшена 10 минут кулдауна... Ты что, на бг, например, убиваешь только когда сойдет кд препа? раз в 10 минут то есть? Добавлено (16.03.2008, 21:03) --------------------------------------------- Ну и 2 вопроса - ты никак не прокомментировал те высказывания рогов по поводу бм хантов, что я привел, или они все нубы по-твоему, один ты папко, который всех рвет бм хантов налево и направо? Кстати, 20-0-41 билд у рогов - это самый посовый билд, оказывается, больше половины рогов им играют, тогда как у хантов попсовый билд - мм, и делать выводы о всех хантах только по пвп с мм хантами, не стоит - ты согласен, что бм хант - один из самых опасных и нежелательных противников для рогов? Добавлено (16.03.2008, 21:14) --------------------------------------------- Если в понедельник не придет ответ по поводу чара, думаю о нем можно забыть Добавлено (16.03.2008, 22:20) --------------------------------------------- "Во-первых, все роги сплошь гниды и ублюданы гнилые без чести и совести, ибо согласно регламенту рыцарского поединка надлежит разойтись на 42 ярда, отсолютовать противнику мечом/кинжалом и, не укрываясь в тени позорно, супротив врага до смерти биться. Но ни один рога никогда на это не пойдет, потому что сволочи. Гопота подзаборная..."
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 16.03.2008, 21:20 |
|
| |
|
|
|