Суббота, 11.01.2025, 00:07
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
:(
ХиппиДата: Вторник, 04.03.2008, 01:24 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (HelDagger)
ТЕБЕ я доказывать ничего несобираюсь те люди которые тогда играль к сожелению уже давно забросили ла 2 разве что уку и лайт могут подтвердить

Ну вот у Костика я и спрошу сегодня-завтра, он в ла2 до сих пор на шоке играет в хоа2 wink

Quote (HelDagger)
ХАХАХАХАХАХА назови хоть 1 чара у которого контроль проще чем в ла2 ???

Мда... Ты пойми одно - колличество скиллов - НЕ означает сложный контроль. За ханта у мну все панельки были забиты - а толку? в пве спам 2х скиллов + автошот... В пвп тоже макс дпс во врага, что, имхо, равно ассисту лукарей в ла2, только хз для чего разукрашено...
Я тебе привел пример на примере пве - все хиллеры. Аддон хил бот в ВоВ делает из хиллера однокнопочного чара - а в ла2 биш ну никак одной кнопкой не обойдется =) В пвп в ВоВ на бг видел что из себя присты представляют - бафф стамины, хил, абсорб и на врагов дебафы... все... Ну ппц сложный контроль чаром... Делаю выводы только по тем чарам, какими играл, играл бы другими - привел бы еще примеры

Quote (HelDagger)
О а ты знаеш :? ты же должен прекрасно понимать что единствинная битва за рб это тупо у кого народу больше тот естественна и держит ( не ну канечно народ пряморукий должен быть ^^)

Ты уж определись - руки или толпа... Тут вообще спор не о чем - решают и руки и эпики и кол-во и шмот - баланс всего этого. На шоке хоа и эпиков отбивал и замок свой защищал и при численном и качастенном перевесе( даже без героев)... Вобщем, я хз о чем ты тут спорить начал... Видимо до тебя не доходит, что в ла2 тоже скилл решает...
Специально для тебя -

Добавлено (04.03.2008, 01:13)
---------------------------------------------
ганк

Quote (HelDagger)
поверь я прекрасно знаю что такое хиро уд но разве оно не для писькометра ?:D

Да что тебя на хиро уд зациклило? Дать тебе ссылки на реплеи ШС, которая сначала без хиро статуса решала, потом с ним? Хиро статус - награда ЛУЧШЕМУ игроку в своем классе - он получает акуенные преимущества за то, что он заслужил это - и писькомерство тут не при чем. В ВоВ герой своей расы получает только подпись под ником - ты считаешь это достойной наградой?

Quote (HelDagger)
угу а в ла2 тупой фарм чтоб лвлы попаднимать

Приехали... Ты сказал, что можно играть в ВоВ ради фана... Я тебе сказал, что мне было бы интересно убить Вайши, Иллидана, Келя, Архимонда, ибо бг после 61 лвл уже НЕ интересно. Но я не смогу убить их без задротства. Мне придется бегать по инстам, набивать макс репу у некоторых фракций и может быть, когда нибудь я их увижу. В ла2 на Тараса\Валакаса\Баюма\замки и прочий фан НЕ НУЖНО ЗАДРОТИТЬ месяцами - в конце концов, дорос до требований гильдии, воюющих за них - вступил и увидел - т.е. то, что хочешь увидить можно увидить гораздо раньше (шмот на рынке, прокачка не нравится - есть бот, за которого в 99% не забанят) - вот что я тебе пытаюсь втолкавать. В ВоВ ты не увидишь все, что хочешь без задротства, а в ла2 - увидишь.

Добавлено (04.03.2008, 01:24)

Quote (HelDagger)
совсем для тупых еще раз незнаеш как заработать гномом непизди

Тугой ты человек... Зайди в ла2 на теоне и спроси прогеймера, сколько прибыли им за 2 недели аден приносит... Надеюсь, после этого ты успокоишься...

Quote (HelDagger)
ты заблуждаешся

Думаешь? Тогда посмотри требования гильдий, фармящих иллидана.. 70 лвл, нужный класс и шмот МИНИМУМ уровня Каря-Грууль - т.е. Т4. Ну уж а если я заблуждаюсь - докажи обратное - дай линк на форум клана, который примет и возьмет в статик рейд в худшем шмоте.

Quote (HelDagger)
я про скилы 79-80

Что ты про скиллы? Ты написал 1-1 - к чему это? Сначала ты говорил, что от них толку не много - я тебе говорю - зайди на теон и посмотри олимп - опять же, поймешь свою неправоту. Ну либо это... если не боишься быть обосранным на ГоХе - создай тему по поводу бесполезности этих скиллов, а я посмеюсь =)

Quote (HelDagger)
я говорю про то что прист цука может себя во время боя хилить а я нет поэтому 1-2 ну макс 3 моба на мне может быть и незнаеш как работает абсорб непизди он вырубается только если дамаг зашкалит и перебьет тот урон на который расщитан щит

Спасибо, поржал. Я уже говорил, что не люблю балаболов... и нубо прист у меня был, если помнишь, так что не тебе обьяснять мне как работает у приста абсорб, дающийся на 4м лвле вроде (он тупо поглащает определенное колличество урона, после чего исчезает)... И кстати, прист носит только тряпки, не может уходить в инвизи хил у него не в холи спеке сбивают, нет сапа (фир - 10 сек всего). Ну ппц просто какой имба пве класс.. или может бафф стамины и иннер фаер решают?(

Quote (HelDagger)
и ооо ты кажется забыл назвать хоть 1 чара в ла2 которым сложнее управлять чем в вов

Перечитай мой пост внимательней - хилер классы (особенно с аддонами) и отчасти хант - аргументация в моем предыдущем посте

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 04.03.2008, 01:30

SimsonsДата: Вторник, 04.03.2008, 02:11 | Сообщение # 527
Полковник
скандал интриги раследования
Quote (Хиппи)
совсем для тупых еще раз незнаеш как заработать гномом непизди

Quote (Хиппи)
Тугой ты человек

Добавлено (04.03.2008, 02:11)
D:D:D:D

[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)!
[SKANDAL]ZoOMbu

HelDaggerДата: Вторник, 04.03.2008, 14:15 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Спасибо, поржал. Я уже говорил, что не люблю балаболов... и нубо прист у меня был, если помнишь, так что не тебе обьяснять мне как работает у приста абсорб, дающийся на 4м лвле вроде (он тупо поглащает определенное колличество урона, после чего исчезает)... И кстати, прист носит только тряпки, не может уходить в инвизи хил у него не в холи спеке сбивают, нет сапа (фир - 10 сек всего). Ну ппц просто какой имба пве класс.. или может бафф стамины и иннер фаер решают?(

еще раз назовеш меня балоболом перестану общатся
еще раз повторяю абсорб дамага работает определенное время либо пока его неперебьют более высоким дамагом чем тот на который он расщитан
у биша конроль легче чем у приста поверь основная функция биша - хилл шп прист же очень и очень неплохой дд и поверь не все юзают боттаддоны

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

ХиппиДата: Вторник, 04.03.2008, 15:52 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
еще раз назовеш меня балоболом перестану общатся еще раз повторяю абсорб дамага работает определенное время либо пока его неперебьют более высоким дамагом чем тот на который он расщитан у биша конроль легче чем у приста поверь основная функция биша - хилл шп прист же очень и очень неплохой дд и поверь не все юзают боттаддоны

/пох
- Чем контроль биша легче? Ты за него играл? Если ты думаешь, что у биша, кроме хила больше нет пользы - загляни в его скиллы на сайте линейки... Аддонами пользуются все и хил бот почти во всех гильдиях обязательный аддон для хиллеров, чтоб хиллер хилил без оверхила, из-за которого возможен срыв агро. В ла2 из-за отсутствия аддона контроль агро целиком и полностью на плечах хиллера. Я вообще молчу про аое эксп. В ВоВ аое эксп, кстати, только в зачаточном состоянии - никто аое и не качается. Ну а не играя за биша - не участвуя за него в пов\ков пачках на осадах говорить, что контроль за него проще - это лол.
- шп прист не дамагер - это батарейка для мп и бонусов к урону, хил иногда. В лидерах по дамагу ему никогда не догнать даже близко элем шаманов, магов, локов и хантов.
- читай про абсорб - надеюсь с английским проблем нет? А то могу перевести. А еще лучше создай приста и сам посмотри. Это пздц просто как человек, не игравший пристом доказывает игравшему за приста (хоть и немного) как работают его скиллы... Я в покате haha

Quote (Simsons)
D:D:D:D

Да, Симс, устал я спорить с человеком, который говорит о том, чего не знает... Вот сейчас я ему уже ссылку на тот скилл, о котором сейчас спор идет дал, посоветовал чара создать и попробовать работу, чтобы он убедился, что неправ, но нет же... Я более чем уверен, что он продолжит спорить...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 05.03.2008, 00:46

SimsonsДата: Вторник, 04.03.2008, 21:28 | Сообщение # 530
Полковник
:DDDDDDDD девочки несортесь:DDDDDDDDDDDDD

[SKANDAL]ZoOMbu

ХиппиДата: Среда, 05.03.2008, 00:43 | Сообщение # 531
Генералиссимус
kiss

Добавлено (05.03.2008, 00:43)
Симс, так у тебя нет желания поиграть в ВоВ? а то у меня акк проплачен еще на 2 месяца почти, а начинать с 0 влом одному... wacko

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 05.03.2008, 00:46

HelDaggerДата: Среда, 05.03.2008, 00:53 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
- шп прист не дамагер - это батарейка для мп и бонусов к урону, хил иногда. В лидерах по дамагу ему никогда не догнать даже близко элем шаманов, магов, локов и хантов.

XD ты хоть раз видел фулл шп приста ?? ты видел как он дамажит ???
Quote (Хиппи)
- читай про абсорб - надеюсь с английским проблем нет? А то могу перевести. А еще лучше создай приста и сам посмотри. Это пздц просто как человек, не игравший пристом доказывает игравшему за приста (хоть и немного) как работают его скиллы... Я в покате

а ты лутше читать учись я же написал что работает либо пока некончится время либо пока неперебьют дамагом

Добавлено (05.03.2008, 00:53)

Quote (Хиппи)
с 0 влом одному...

тоесть если кто то начнет с тобой то ты будеш играть ?XD

ХиппиДата: Среда, 05.03.2008, 14:40 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
XD ты хоть раз видел фулл шп приста ?? ты видел как он дамажит ???

Создай тему на ГоХе и расскажи там, что шп прист ппц дамагер - я посмотрю как тебя там обосрут... Как я уже сказал, по дамагу первый бм хант (пока пет жив) и маг (зависит от рейда), потом лок, потом элем шаман, потом все остальные. Шприца НЕ считают за дд класс в рейдах. Он может хилить, дебаффать, восстанавливать ману, пытаться дамагать, но в рейде он и близко не приблизится к основным дамагерам.
Насчет "ты видел"... Ты уже дорос до 61+ лвл? ты ходил на ав, где 98% - 70е лвлы в а шмоте?

Quote (HelDagger)
а ты лутше читать учись я же написал что работает либо пока некончится время либо пока неперебьют дамагом

Правда чтоли? Ну посмотрим - все началось с того, что я сказл о том, что прист может делать квесты на своем лвле соло, дальше пошел спор:
Ты: во 1 у приста есть неуязвимость
Я: Неуязвимости, бтв, у него нет, только абсорб дамага, и то мизерный на 2-3-4 удара моба своего лвла
Ты: незнаеш как работает абсорб непизди он вырубается только если дамаг зашкалит и перебьет тот урон на который расщитан щит
Я: он тупо поглащает определенное колличество урона, после чего исчезает
Ты: абсорб дамага работает определенное время либо пока его неперебьют более высоким дамагом чем тот на который он расщитан
- Дальше я тебе привел ссылку на тотбот со скиллом. Сначала ты говорил о неуязвимости приста, потом о том, что этот имба щит вырубается "только когда только если дамаг зашкалит и перебьет тот урон на который расщитан щит" . Хз что тебя заело на "более высоком дамаге и при чем он тут... Потом, наконец у щита появилось время. Спрашивается - а нахуя ты спорил, если я тебе с самого начала сказал - он поглащает определенное (фиксированное, заданное уровнем скилла) колличесто урона (обычно 3-4 удара), после чего исчезает? Или я что-то неправильно написал? Или может, у тебя ума не хватило понять, что я самого начала сказал все правильно? Или поспорить ни о чем захотелось? А может все проще, может ты думал, что если щит абсорбит 40 дамага, то он не исчезнет, даже если ему нанесли 1000 ударов по 39? lol Как я уже сказал мне пох - почитай историю чата и еще раз скажи, что ты с самого начала был "прав" lol lol lol

Quote (HelDagger)
тоесть если кто то начнет с тобой то ты будеш играть ?XD

Я хочу сделать докачать чара до 39 - всг\аб или 60 для ав и НЕ качаясь дальше, получать удовольствие от игры, но одному мне начинать и на бг влом.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 05.03.2008, 14:42

HelDaggerДата: Среда, 05.03.2008, 16:17 | Сообщение # 534
Генералиссимус
кста ты веть знаеш что в бг по лвлам есть 61-69 и 70 ? на 70 там норм бг и с фрагами и со всем просто в 61-69 люди как правло стараются быстрее на т1 заработать )

ХиппиДата: Среда, 05.03.2008, 17:17 | Сообщение # 535
Генералиссимус
- А1(тиры - пве сеты, а (арена) - пвп) фармят именно на 70 лвл. Я на 62 лвл в день делал на ав 61-70 ~15000 хонора и собрал а топор, арбалет, плащ и фул виндикатор - мне тока сам а1 сет остался, но я не хотел его брать из-за грядущего патча 2.4. 70 для глаза и ав нет, только 61-70 и там тупо фарм - алли фармит хонор на ав, орда на глазе. Всг и аб на 60-69 уже не интересны из-за маунта 100%, на 70 по отзывам та же фигня (аб и всг на 70 почти всегда орда вин) - идет тупо фарм хонора, если премейда нет, алли даже не сопротивляется. Так что, как я и сказал, с получением 60 - 61 лвл фан на бг заканчивается и идет тупо фарм хонора.
-Если где и есть фан, то, имхо, на 30-39 бг. Топовые энчи идут с требованием шмота 35+ лвл, маунта еще нет - поэтому именно на 30-39 люди действительно играют ради фана, а не чтоб быстрее выиграть\проиграть и получить свой хонор wink

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 05.03.2008, 17:18

SimsonsДата: Четверг, 06.03.2008, 01:36 | Сообщение # 536
Полковник
Мдяяяяяяя тут сайт пр оЛА2 кули ыв обсуждаете другие игры?D:D:D

[SKANDAL]ZoOMbu

ХиппиДата: Четверг, 06.03.2008, 04:42 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Это не сайт про ла2 - это сайт клана, к тому же тема в разделе "флудильня" tongue

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 06.03.2008, 04:43

HelDaggerДата: Пятница, 07.03.2008, 21:39 | Сообщение # 538
Генералиссимус
симс злится потому что непонимает )

Добавлено (07.03.2008, 21:39)
хипи в асю зайди

ХиппиДата: Суббота, 08.03.2008, 21:26 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Заходил, тебя не было... Играю в TQ IT... затягивает =\

Lineage 2 EU:
Aion EU:

SimsonsДата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:23 | Сообщение # 540
Полковник
девочки с прошедшим 8 марта вас желаю счастя любви и всег овсего всего........Особенно тебе ромка чтобы ты Любил свою супругу Кирилла(ХеллДагера!):D:D:D:D

[SKANDAL]ZoOMbu

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz