Суббота, 25.01.2025, 19:03
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
:(
SimsonsДата: Пятница, 29.02.2008, 22:59 | Сообщение # 511
Полковник
Статус: Offline
щяс у меня хавк 78 лвл будет......)))))))))

Добавлено (29.02.2008, 22:59)
---------------------------------------------
и чо все замолчали?????

[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)!
[SKANDAL]ZoOMbu

HelDaggerДата: Суббота, 01.03.2008, 10:54 | Сообщение # 512
Генералиссимус
happy

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

SimsonsДата: Суббота, 01.03.2008, 18:21 | Сообщение # 513
Полковник
dry

[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)!
[SKANDAL]ZoOMbu

ХиппиДата: Суббота, 01.03.2008, 21:00 | Сообщение # 514
Генералиссимус
killed

Добавлено (01.03.2008, 21:00)
Бтв, я камикадзе =) Удалили нах чаров, решил играть "заново"... на быдло сервере варсонге, где 99.99% руских играть нет желания... Да и хант как то не пронял меня, хоть и очень легкий и рулящий класс... Играл всю жизнь магами - магами и буду... Сейчас обдумываю реалм и класс - лок, маг или прист... Киря, го в ВоВ пока не поздно?)

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

HelDaggerДата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:52 | Сообщение # 515
Генералиссимус
ток ненадо на другой рилм веть какая разнитца с кем в инсты ходить ?) а на бг и арене серавно со всех серверов-)и если ты останешся на варсонге то я твоего альта буду по всем инстам паровозить
и в клан норм возьму ^^ в игре завтра отпишись ответ скажи

ХиппиДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:38 | Сообщение # 516
Генералиссимус
- Разницы с кем в инсты ходить действительно нет, но играть на пвп сервере с русскими мне не интересно, слишком много мата, в том числе и на бг dry
- На бг люди не со всех серверов, а только с тех, что в одной бэтлгруппе с варсонгом. У нас азол - неруб, ал'акир, зенедар, твилайт хаммер, санстрайдер и т.д. Азол неруб, например, вообще пве сервер, а в одной группе с пвп серверами - за*бись близзарды им подарочек сделали...
- В клан я и так в нормальный вступил незадолго до удаления чара - wow-arkona.ru - можешь попробовать туда заявку подать, но думаю не возьмут, им роги не нужны. У них фул рейды на кару, грууля, пробуют сск и тк, а будущем и бт будет. У них 5 рейдов, меня взяли только из-за того, что они недавно выгнали свой первый рейд, который фармил все, кроме бт и набирали 60-70 лвл людей по профам, чтоб научить их фармить. Кстати, у них в клане 250+ человек, и почти все 70 лвл... Я уже с ними ходил в ак20 (один из топовых до бк инстов на 20 ппл) - проверяли новичков на обязательные рейдовые аддоны, венту и общую адекватность...
- По инстам паровозить нет абсолютно никакого смысла... Даже эпики из топовых до бк инстов - ониксия, ак20, ак40, зг и т.д. не идут НИ В КАКОЕ сравнение даже с квестовой зеленкой с аутлэнда, а в лоу лвл инстах в ауте - в тех же рампах падает синька с сокетами... Ну а о том, что 70 лвл даже в т6 не осилит топовый до бк инсты, я вообще молчу =) В общем, я понял что все походы в инсты до аутлэнда - тупо потеря времени...
- Да и вообще, как то не прет уже меня ВоВ. Играть тут, как я и предполагал абсолютного не за что - нет эквивалента замкам. Единственная цель тут - собрать т6 и а3... Близзарды идиоты - такую интересную историю, которая делалась на протяжении вк2 - вк3рох - вк3тфт тупо испаганили... Вобщем пока что-то не тянет в ВоВ, хз зачем проплатил сд бк и 2 месяца игры...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 02.03.2008, 14:39

HelDaggerДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:42 | Сообщение # 517
Генералиссимус
твое дело

Добавлено (02.03.2008, 19:38)
ты просто попробуй не тупо задрачивать а фан получать

Добавлено (02.03.2008, 19:42)
в асю зайди

ХиппиДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:07 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
ты просто попробуй не тупо задрачивать а фан получать

Лол чтоле? Где тут фан получать, скажи? Рассмотрим пве:
- Мне НЕ интересно нагибать мобов тысячами, в том числе и в инстах. Да, мне, как человеку, игравшему и любящему серию вк ОЧЕНЬ интерено было бы сходить на Архимонда, Вайши, Келя, Иллидана (даже не смотря на то, что фигурирование их в виде РБ я считаю полнейшим идиотизмом - спс юбисофту, думаю) и НИ НА КОГО БОЛЬШЕ, чтоб одеться. НО! НИ ОДНА гильдия тебя так сразу не возьмет на них (покупку места в рейде я не считаю), для этого ты должен быть немалое время в клане и одет МИНИМУМ в т5, а чтоб сходить в инсты за т5, нужно быть одетым минимум в т4 ( Кара - Грууль). Чтоб ходить на них, опять же, надо быть одетым неплохо (в а1 не возьмут, бтв). Вот и смотри - а не задротство ли это - сначала неделями (если не месяцами) одеваться в т4, потом в т5, чтоб сделать тут то, что мне интересно? Нах мне это не надо.
- Кстати, когда получишь 60 лвл тебя ждет сюрприз - если до 60 лвл нужно было выполнить ~15 квестов, чтоб с фармом мобов по ним получить лвл ап, то тут уже надо будет 55-60 квестов выполнить - неслабо, правда?
- Теперь по поводу пвп. Поверь, оно интересно только до 59-60 лвл. Как только получаешь 61 лвл, от бг просто блевать хочется. На ав орда и алики как будто сговорившись не трогает друг друга, а тупо бежит захватывать башни и гя (на которые придут, разве что 1-2 человека убиться и все), а потом убивается босс. В итоге у людей в результате 3-4 фрага максимум - так проходит большинство игр на ав 61-70, т.е. интереса нет абсолютно - идет тупо фарм хонора. Я уже молчу про то, что из 80 человек на ав 61+ примерно 78 - это 70е лвл. Меня тупо заипали уроды, пишущие в пм, мол что я тут на 62м лвле делаю, на что и их шлю на йух предьявлять притензии близзарду...На других бг на 70 лвл аналогичная ситуация - я очень жалею, что не знал этого раньше, так бы не рос вообще.
- По поводу арены. Меня ради фана взяли на пару игр посмотреть что да как... В а1 там делать нечего. Минимум фул винд+а2+а3 оружие, а чтобы их получить надо либо трансфериться в другую бэтлгруппу, либо покупать тиму\рейтинг\ап... Да и толку от этого тоже = 0. Ну оденешься в а3 - что дальше? Нет ничего, что удерживало бы игроков, как замки и клановые войны в ла2. Рейды орды на алли и наоборот в расчет не беру, т.к. толку от них, опять же, никакого...Т.е. и в пвп смысл тоже пропал с получением 61 лвл...
- Вот теперь скажи ГДЕ тут получать фан? ИМО, в ВоВ тупо фарма как минимум не меньше, чем в ла2...
- Я удалил чара 62 лвл , на нем был комплект топовой зеленки и синьки для кача до 70 лвла (за голд себя обеспечил), а1 арбалет и топор, плащ, 20000 хонора, по 100 марок со всеми бг, кроме глаза (больше никак), эпик маунт с выученным скиллом, 700+ голда, все скиллы 301+ и абсолютно никакого сожаления по этому поводу не чуствую, а вот чаров в ла2 удалить (даже на фри) - рука не поворачивается. К чему бы это?(

Добавлено (02.03.2008, 21:07)
Кстати, ты в Танарисе Ветерка встречал? Вот тебе пример человека, который всего добился в игре... Как думаешь, интересно ему теперь ошиваться в Танарисе и прочих нуб локациях и х-ней страдать?

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:17 | Сообщение # 519
Генералиссимус
угу в ла2 кач охуенно прикольный ? там ты наверно только по 10 мобов убиваеш ? хорошоий шмот в ла2 получить без вмз наверно просто как 2 пальца ?

Добавлено (02.03.2008, 21:13)
а замки это ппц как акуенно полетать на драконе да кучу ненужных прибамбасов накупить lol

Добавлено (02.03.2008, 21:17)

Quote (Хиппи)
Кстати, ты в Танарисе Ветерка встречал? Вот тебе пример человека, который всего добился в игре... Как думаешь, интересно ему теперь ошиваться в Танарисе и прочих нуб локациях и х-ней страдать?

а в ла2 когда сделаеш 80\80\80 наверно ппц играть интересно ?

ХиппиДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:08 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
угу в ла2 кач охуенно прикольный ? там ты наверно только по 10 мобов убиваеш ?
хорошоий шмот в ла2 получить без вмз наверно просто как 2 пальца ?

Бля, где ты видишь что я писал по поводу того что кач ла>вов? Я только сказал что по достижению 70 лвл пве НИЧЕМ не лучше пве в ла2 - то же задротство на эпиках и все. Единственно, что тут за них НИКОЙ конкуренции нет, что считаю верхом дибилизма - т.е. и вашим и нашим - мне это казуальство НЕ нравится. Шмот а гр сам видел сколько стоит в ла2. S gr - да, сложно, но к 76 лвл на s gr пушку собрать вполне реально, судя по отзывам. Вот только в ла2 на ранке можно ВСЕ купить, а тут КУЙ, задротить, задротить и еще раз задротить.

Quote (HelDagger)
а замки это ппц как акуенно полетать на драконе да кучу ненужных прибамбасов накупить

- ЛОООООЛ. Замки не нужная вещь? Ты хоть представляешь доходы замков с манора ботами? Блессед и простые энчант скроллы, qhp, книги энчанта скиллов и т.д. - ненужные вещи?
- Виверна - самое быстрое средство передвижение, доступное ЕДИНИЦАМ, а не как в ВоВ - 100% эпик маунт за копейки. Флай маунт работает только в аутлэнде с 70 лвл, стоит всего 1000 голда с обучением - только полный бомж себе его к 70 лвл не купит. Эпик флай маунт 280% стоит 5000 голда с обучением - тоже не много и позволить могут почти все, и только 310% можно получить хорошими результатами на арене, но 280% и 310% - бспсд акуенная разница, чтоб задротить ради этого.
- Что ты тут получаешь за 70 лвл - НИ-КУ-Я. В ла на 79 и 80 УБЕР скилы для масс пвп + ты получаешь возможность прокачать саб, чтоб стать дворянином. Прокачал саб, стал дворянином - получил кучу НУЖНЫХ плюшек, как то нобл тп, увеличенный урон в пвп, управление виверной для осад, варку цп банок. Они ненужные? Хотя да... ты ни на шоке, ни на офе не был ноблессом... Так что тут спорить с тобой глупо... Герой статус в ла2 тоже, по твоему, "никому не нужная фигня" lol lol lol

Quote (HelDagger)
в ла2 когда сделаеш 80\80\80 наверно ппц играть интересно ?

Я просто в акуе от твоих постов biggrin
Ты много видел чаров 80\80\80 в ла2 на офе? Или может ты видел людей, которым как и ветерку ничего не остается, кроме как убивать с удара нубов безответно? На макс лвл в ла2 жизнь только начинается - это олимпиады (на офе очки переливаются только бишу, бд, свс и вк), осады, где убер скиллы 79-80 у единиц игроков, их получивших, решают. Это битвы за эпиков, клановые войны. Тут же на 70 лвл в а3 смысл пвп пропадает - ради чего? Ну станешь героем своей расы, дальше что? только подпись под ником и все... Ветерок, к твоему сведению, очень пряморукий шам в а3, бывший герой орды. Вот только толку от этого нет - вот и сношает нубов в нуб локациях...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 02.03.2008, 22:10

HelDaggerДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:42 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
S gr - да, сложно, но к 76 лвл на s gr пушку собрать вполне реально, судя по отзывам. Вот только в ла2 на ранке можно ВСЕ купить, а тут КУЙ, задротить, задротить и еще раз задротить.

я говорю не про обычный S а с норм оверенчантом имхо рулить без этого слабо у тебя получится
а вот какой кайф в том что можно все купить ???
Quote (Хиппи)
- ЛОООООЛ. Замки не нужная вещь? Ты хоть представляешь доходы замков с манора ботами? Блессед и простые энчант скроллы, qhp, книги энчанта скиллов и т.д. - ненужные вещи?

ха ха да норм гном который именно зарабатывает на рынке может больше денег наделать если умеет
Quote (Хиппи)
Виверна - самое быстрое средство передвижение, доступное ЕДИНИЦАМ

ОООО ну да только это именно средство передвижения ОМГ!! я на виверне терь усратся можно что она тебе дает ? кроме быстрого полета нифига если учесть что в ла2 онли пвп
Quote (Хиппи)
а не как в ВоВ - 100% эпик маунт за копейки. Флай маунт работает только в аутлэнде с 70 лвл, стоит всего 1000 голда с обучением - только полный бомж себе его к 70 лвл не купит. Эпик флай маунт 280% стоит 5000 голда с обучением - тоже не много и позволить могут почти все, и только 310% можно получить хорошими результатами на арене, но 280% и 310% - бспсд акуенная разница, чтоб задротить ради этого.

угу угу а задротить с тем чтоб создать свой клан прокачать его и попвтаться захватить замок это незадротство ради виверны и прибамбасов ?????
Quote (Хиппи)
В ла на 79 и 80 УБЕР скилы для масс пвп

МУХАХАХА НУ ДА ЭТО ПРОСТО ГИПЕР УБЕР СКИЛЫ ПРЯМ ВСЕХ УДЕЛЫВАЕШ - мое имхо шлак что с ними что без них один фиг
Quote (Хиппи)
ты получаешь возможность прокачать саб, чтоб стать дворянином.

омг тебе дают великий шанс еще раз позадротится до 80 !!!

Quote (Хиппи)
рокачал саб, стал дворянином - получил кучу НУЖНЫХ плюшек, как то нобл тп

о ну да халявный тп в удобные места для удодов которым влом бегать

Добавлено (02.03.2008, 22:42)

Quote (Хиппи)
управление виверной для осад

сам говориш что виверна прерагатива единиц так что -
Quote (Хиппи)
варку цп банок

если учесть что цп банки спокойно покупаются за аа оннами так что тоже фигня
только бафф нублеса это+

Quote (Хиппи)
Хотя да... ты ни на шоке, ни на офе не был ноблессом... Так что тут спорить с тобой глупо... Герой статус в ла2 тоже, по твоему, "никому не нужная фигня"

ООО великий батько ! тебе теперь ноги целовать ??? а обращатся ваше высочество ???
к твоему сведенью я ноблом на шоке еще до тебя был еще при еволах просто когда уходил удалял чара
Quote (Хиппи)
Ты много видел чаров 80\80\80 в ла2 на офе?

о да там их наверно просто нет это все сказка наверно ??:D
и уж что что а рукастых 70 в вове не так много и спорь не спорь а контроль перса в вовке сложней!

Quote (Хиппи)
На макс лвл в ла2 жизнь только начинается - это олимпиады (на офе очки переливаются только бишу, бд, свс и вк)

олимпиада - арена одно и тоже ток в вове они динамичные а не как в ла2 обычное пвп

Quote (Хиппи)
Это битвы за эпиков

О ну да!!! жаль только они ограничиваются ганком противоположного клана
Quote (Хиппи)
Тут же на 70 лвл в а3 смысл пвп пропадает - ради чего? Ну станешь героем своей расы, дальше что? только подпись под ником и все...

ХА ХА ХА а в ла2 что не так геройство лиш ради свечения хотя благодоря хиро уд ты можеш стать великим писькометром\
мое ИМХО ла2 тольько ПВП пве там по сравнению с вов отсутствует полностью

ХиппиДата: Понедельник, 03.03.2008, 00:26 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
я говорю не про обычный S а с норм оверенчантом имхо рулить без этого слабо у тебя получится а вот какой кайф в том что можно все купить ???

Кайф в том, что все в равных условиях - гномы например нафиг никому не нужны - если у чара мэйн гном ему теперь без норм шмоток сидеть? А про ое улыбнуло - это дело каждого - хочешь точи, а хочешь нет, либо покупай задорого - сам факт - НЕ НУЖНО ЗАДРОТИТЬ месяцами ради шмотки (В ВоВ все т - боп вещи), когда ее можно купить.

Quote (HelDagger)
ха ха да норм гном который именно зарабатывает на рынке может больше денег наделать если умеет

Дураг, ога. Не знаешь - спроси хотя бы у людей владеющих замком. у ХоА был орен, когда я играл - далеко не самый прибыльный замок, но факт в том, что даже он приносил не мало пользы. Никакой финансовый гений на офе* столько не заработает.

Quote (HelDagger)
ОООО ну да только это именно средство передвижения ОМГ!! я на виверне терь усратся можно что она тебе дает ? кроме быстрого полета нифига если учесть что в ла2 онли пвп

Обьясни, а нах тебе тогда маунт в ВоВ? На примевал айланд в ла или на новые локации просто нет тп, а на корабле или пешим ходом туда добираться долго - вот тебе и маунт для избранных, а не для всех, как в казуальной вов.

Quote (HelDagger)
угу угу а задротить с тем чтоб создать свой клан прокачать его и попвтаться захватить замок это незадротство ради виверны и прибамбасов ?????

Еще раз для тупых - НИКТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Не нужна - не задроть и не захватывай - я хз, что ты вообще вспомнил про виверно - они только для избранных, как я сказал выше.

Добавлено (03.03.2008, 00:24)

Quote (HelDagger)
МУХАХАХА НУ ДА ЭТО ПРОСТО ГИПЕР УБЕР СКИЛЫ ПРЯМ ВСЕХ УДЕЛЫВАЕШ - мое имхо шлак что с ними что без них один фиг

Ты качал ролик прогеймера с циклоном? Ты видел на осадах в действии оверский бафф на запрет физ атаки? Тебя саммонили гейт чантом? Ты видел алли уд и профетский маг иммунитет в действии? Нет? Вот и не 3.14зди =) любой здравомыслящий игрок подтвердит, что на 79 и 80 лвл - убер скиллы.

Quote (HelDagger)
омг тебе дают великий шанс еще раз позадротится до 80 !!!

В пицот миллион первый раз говорю - тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! На осады ходят не все макс лвл, тогда как в ВоВ х кто тебя в рейды возьмет без 70 лвл и хорошего шмота.

Quote (HelDagger)
о ну да халявный тп в удобные места для удодов которым влом бегать

Я ржууууууу... чтож ты как только я был в игре каждый день меня просил с квестом помочь, попаровозить ( когда на своем лвл даже присты квесты соло делают), а тут сразу вот так... Чтож ты, "удод" то такой, чтож самому влом качаеться, а хочется чтоб полегче было?)))

Quote (HelDagger)
сам говориш что виверна прерагатива единиц так что -

Единиц, но это может послужить поводом, причем веским, чтоб создать клан и захватить элитный кх или замок (хс захватить проще простого, папки туда не ходят и это - элитный кх)

Quote (HelDagger)
если учесть что цп банки спокойно покупаются за аа оннами так что тоже фигня только бафф нублеса это+

Мдаааа... Ты представляешь сколько за осаду уходит банок? Тоннами за аа возможно ТОЛЬКО на шоке (там цены на банки у приста х1 кстати), на офе такое НЕ прокатит - я бишем, кстати, частенько в катах гулял - аа на офе рекой как на фри не льется wink Да и что ты будешь делать в неделю соревнования, если бынки кончатся? Лапу сосать? А +дамаг в пвп по твоему бесполезная пассивка? Про тп ты уже сказанул...

Quote (HelDagger)
ООО великий батько ! тебе теперь ноги целовать ??? а обращатся ваше высочество ??? к твоему сведенью я ноблом на шоке еще до тебя был еще при еволах просто когда уходил удалял чара

Твое дело... По поводу твоего нобла - докажи? Или это такая же правда как твоя игра на US сервере ВоВ с 10000 пвп? Я ржууууууу... Не люблю балаболов, бтв.

Добавлено (03.03.2008, 00:25)

Quote (HelDagger)
о да там их наверно просто нет это все сказка наверно ??:D и уж что что а рукастых 70 в вове не так много и спорь не спорь а контроль перса в вовке сложней!

Их и нет =) на момент моего ухода там было от силы человек 20 80х лвлов, не больше. Сужу по топовым игрокам на олимпе, разумеется. По поводу контроля чара - убило. Ты не видел еешку (хилер класс) фармящую олимп теона? Или ее по твоему убер чар? Или может убЕвать за ее все другие классы проще простого? Я играл в ВоВ ПЕРВЫЙ РАЗ и я говорил про свои результаты... Если не веришь - могу скинуть ВСЁ, что за время игры в ВоВ наскринил (там и откровенные провалы мои есть, кстати) - я почти всегда был в лидерах - может я гений от рождения и мне судьбой было предсказано играть хантом? ИМО, контроль чара намнооооого проще, чем в ла2 (правда нужно хотя бы маааааленькое колличество серого вещества). Ну а если взять в расчет аддоны, то и мозга не нужно - одни рефлексы. Хиллер, например, поставил хил бот и в рейде только одну единнственную кнопочку нажимать нужно, когда аддон скажет - ниипаццо акуенный сложный контроль...

Quote (HelDagger)
олимпиада - арена одно и тоже ток в вове они динамичные а не как в ла2 обычное пвп

А что ты подразумеваешь под обычным пвп? Олимпиада - это шанс стать героем - тут есть за что сражаться - герой - ЛУЧШИЙ в своем шансе - не согласен - иди на олимп и сам стань героем. В ВоВ же крутой рентинг не всегда означает руки, как правили - это деньги. И рейтинг на арене нужен ТОЛЬКО для покупки а2 и а3 - больше как ты ниизъипнись ничего ты из него не выжмешь.
Ну а по поводу динамичности - согласен, НО! Мне НЕ интересно пвп 1 на 1. Как я уже сказал мне было интересно бг ав 51-60 - вот ТАМ было масс пвп, правда нифига не командное, в чем сильно уступает ла2, на 61+ такого уже нет. а в ла2 масс пвп есть всегда - эпики и осады, пвп 1 на 1 есть только на олимпе и договорное в колизее и на арене. Именно поэтому мне пвп в ла2 намного ближе пвп в вов. Я люблю командное масс пвп, в ВоВ его на макс лвл НЕТ.

Quote (HelDagger)
О ну да!!! жаль только они ограничиваются ганком противоположного клана

При чем тут ганк? Оо Или ты не знаешь определения этого слова? клан вары... только как правило не клан на клан а алли на алли. Почти всегда есть 2 стороны + нейтралы. На теоне, к примеру, уже 3 стороны + 2 стороны у нейтралов... И тут все просто - нужен эпик - иди воюй за него. Топ кланы не виноваты, что нейтралы позволяют сношать себя во всех позах, что нейтралы не составляют 3ей, 4ой, 5ой силы на сервере... Это политика и она мне интересна. В ВоВ же этого НЕТ. Есть 2 стороны, которые даже на пвп сервере качаются вместе (ПЗДЦ!) Не, ну еще есть ущербы 70 лвл, ганкующие под мобами лоу лвл... Все? не густо...

Quote (HelDagger)
ХА ХА ХА а в ла2 что не так геройство лиш ради свечения хотя благодоря хиро уд ты можеш стать великим писькометром\ мое ИМХО ла2 тольько ПВП пве там по сравнению с вов отсутствует полностью

Бля, как же я не люблю людей которые говорят о том, чего е знают... тебе ссылочки на пвп мувики героев дать, чтоб у тебя хоть какие-то познания, кроме "свечения и хиро уд" появились? Вппрочем, в ВоВ героям своей расы даже "свечение" не дают, не правда ли?

Добавлено (03.03.2008, 00:25)

Quote (HelDagger)
мое ИМХО ла2 тольько ПВП пве там по сравнению с вов отсутствует полностью

Прочитай мой пост 2 поста выше... в ВоВ есть пвп до 61 лвл на бг и есть пвп на аренах - все! Больше в ВоВ пвп нет нигде и ни в каком виде... Тупо фарм с целью одеться... В ла2 есть масс пвп, причем очень хорошие масс пвп, которые ВоВ и не светят...
А по поводу пвп - лучшее пвп, которое я когда либо видел - в гилд варс и только в нем. И делала ГВ тоже НЦ софт - а не близзард, под влиянием денег от юби софт убившая ВоВом серию вк и именно из ГВ с3.14здившая пвп механику для ВоВ...

Добавлено (03.03.2008, 00:26)
Ппц постег wacko

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:13 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Дураг, ога. Не знаешь - спроси хотя бы у людей владеющих замком. у ХоА был орен, когда я играл - далеко не самый прибыльный замок, но факт в том, что даже он приносил не мало пользы. Никакой финансовый гений на офе* столько не заработает.

НУП если неумееш норм деньги делать так неговори
Quote (Хиппи)
Обьясни, а нах тебе тогда маунт в ВоВ? На примевал айланд в ла или на новые локации просто нет тп, а на корабле или пешим ходом туда добираться долго - вот тебе и маунт для избранных, а не для всех, как в казуальной вов.

ухаха тоесть 80++ лвлов тебе было невпадлу бегать а до нубла дорос сразу впадлу ?
Quote (Хиппи)
Еще раз для тупых - НИКТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Не нужна - не задроть и не захватывай - я хз, что ты вообще вспомнил про виверно - они только для избранных, как я сказал выше.

тупых это ты себе скажи. в вове тебя тоже никто незаставляет ничего делать нехочеш ненада \

Quote (Хиппи)
Ты качал ролик прогеймера с циклоном? Ты видел на осадах в действии оверский бафф на запрет физ атаки? Тебя саммонили гейт чантом? Ты видел алли уд и профетский маг иммунитет в действии? Нет? Вот и не 3.14зди =) любой здравомыслящий игрок подтвердит, что на 79 и 80 лвл - убер скиллы.

имхо 1-1 шлак про осады ничего неговорил
Quote (Хиппи)
Я ржууууууу... чтож ты как только я был в игре каждый день меня просил с квестом помочь, попаровозить ( когда на своем лвл даже присты квесты соло делают), а тут сразу вот так... Чтож ты, "удод" то такой, чтож самому влом качаеться, а хочется чтоб полегче было?)))

во 1 у приста есть неуязвимость и он может себя хилять во 2 я просил помоч только с груп и красными квестами со всем остальным я и в правду легко справлялся
Quote (Хиппи)
Твое дело... По поводу твоего нобла - докажи? Или это такая же правда как твоя игра на US сервере ВоВ с 10000 пвп? Я ржууууууу... Не люблю балаболов, бтв.

ТЕБЕ я доказывать ничего несобираюсь те люди которые тогда играль к сожелению уже давно забросили ла 2 разве что уку и возможно лайт могут подтвердить

Добавлено (03.03.2008, 15:13)

Quote (Хиппи)
контроль чара намнооооого проще, чем в ла2

ХАХАХАХАХАХА назови хоть 1 чара у которого контроль проще чем в ла2 ???
Quote (Хиппи)
При чем тут ганк? Оо Или ты не знаешь определения этого слова? клан вары... только как правило не клан на клан а алли на алли. Почти всегда есть 2 стороны + нейтралы. На теоне, к примеру, уже 3 стороны + 2 стороны у нейтралов... И тут все просто - нужен эпик - иди воюй за него. Топ кланы не виноваты, что нейтралы позволяют сношать себя во всех позах, что нейтралы не составляют 3ей, 4ой, 5ой силы на сервере... Это политика и она мне интересна. В ВоВ же этого НЕТ. Есть 2 стороны, которые даже на пвп сервере качаются вместе (ПЗДЦ!) Не, ну еще есть ущербы 70 лвл, ганкующие под мобами лоу лвл... Все? не густо...

О а ты знаеш :? ты же должен прекрасно понимать что единствинная битва за рб это тупо у кого народу больше тот естественна и держит ( не ну канечно народ пряморукий должен быть ^^)

Quote (Хиппи)
Бля, как же я не люблю людей которые говорят о том, чего е знают...

поверь я прекрасно знаю что такое хиро уд но разве оно не для писькометра ?:D
Quote (Хиппи)
Тупо фарм с целью одеться... В ла2 есть масс пвп, причем очень хорошие масс пвп, которые ВоВ и не светят...

угу а в ла2 тупой фарм чтоб лвлы попаднимать
Quote (Хиппи)
А по поводу пвп - лучшее пвп, которое я когда либо видел - в гилд варс и только в нем.
ну вот тут я согласен +)

Сообщение отредактировал HelDagger - Среда, 05.03.2008, 00:53

ХиппиДата: Вторник, 04.03.2008, 00:46 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
НУП если неумееш норм деньги делать так неговори

Совсем для тупых - qhp с манора с замка раздают очень редко на эвентах, а ты цену на них видел на теоне? Блессед скроллы тоже только с эпиков и замка, книги энчанта скиллов аналогично + украшения, хоть и бесполезные, но ты помнишь цены и спрос на них? Не знаешь доходов замка - не 3.14зди, еще раз говорю.

Quote (HelDagger)
ухаха тоесть 80++ лвлов тебе было невпадлу бегать а до нубла дорос сразу впадлу ?

Ты с головой дружишь? Это ты говорил, мол нах никому эти тп дополнительные не нужны, а люди нобла делают в большинстве своем именно из-за этого, ибо мобильность... Я посмотрю на тебя, как ты Тарасу\Валакасу на своих двоих переть будешь...

Quote (HelDagger)
тупых это ты себе скажи. в вове тебя тоже никто незаставляет ничего делать нехочеш ненада \

Так, еще раз... Ты орал, что надо задротить 80\80\80 в ла2? Я тебе сказал - никто не засталяет. Там есть жизнь и до макс лвл. А теперь глянь сюда , подумай как следует и ответь - есть ли у тебя без купленного места в рейде ШАНС попасть в БТ с уровнем ниже 70 и лвл шмота ниже кары? А на арену в тиму с такими же условиями возьмут? Чтоб поиграть ради фана в ВоВ как раз таки заставляют задротить как можно быстрее до 70 и лазить по инстам, чтоб одеться

Quote (HelDagger)
имхо 1-1 шлак про осады ничего неговорил

Первую половину не понял, про вторую - разве ты не говорил, что замки нах никому не нужны? Но даже если бы они действительно никому были бы не нужны (а нах за них такие войны? лол) - то зачем за них сражаются?

Quote (HelDagger)
во 1 у приста есть неуязвимость и он может себя хилять во 2 я просил помоч только с груп и красными квестами со всем остальным я и в правду легко справлялся

Отмаз за отмазом... А кто говорил, что все классы равны в прямых* руках? Ты, кстати, поиграй за приста, потом говори, как ему "легко" живется... Неуязвимости, бтв, у него нет, только абсорб дамага, и то мизерный на 2-3-4 удара моба своего лвла

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Вторник, 04.03.2008, 00:58 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Совсем для тупых - qhp с манора с замка раздают очень редко на эвентах, а ты цену на них видел на теоне? Блессед скроллы тоже только с эпиков и замка, книги энчанта скиллов аналогично + украшения, хоть и бесполезные, но ты помнишь цены и спрос на них? Не знаешь доходов замка - не 3.14зди, еще раз говорю.

совсем для тупых еще раз незнаеш как заработать гномом непизди

Добавлено (04.03.2008, 00:58)

Quote (Хиппи)
Так, еще раз... Ты орал, что надо задротить 80\80\80 в ла2? Я тебе сказал - никто не засталяет. Там есть жизнь и до макс лвл. А теперь глянь сюда , подумай как следует и ответь - есть ли у тебя без купленного места в рейде ШАНС попасть в БТ с уровнем ниже 70 и лвл шмота ниже кары? А на арену в тиму с такими же условиями возьмут? Чтоб поиграть ради фана в ВоВ как раз таки заставляют задротить как можно быстрее до 70 и лазить по инстам, чтоб одеться

ты заблуждаешся wink
Quote (Хиппи)
Первую половину не понял, про вторую - разве ты не говорил, что замки нах никому не нужны? Но даже если бы они действительно никому были бы не нужны (а нах за них такие войны? лол) - то зачем за них сражаются?

я про скилы 79-80
Quote (Хиппи)
Отмаз за отмазом... А кто говорил, что все классы равны в прямых* руках? Ты, кстати, поиграй за приста, потом говори, как ему "легко" живется... Неуязвимости, бтв, у него нет, только абсорб дамага, и то мизерный на 2-3-4 удара моба своего лвла

я говорю про то что прист цука может себя во время боя хилить а я нет поэтому 1-2 ну макс 3 моба на мне может быть и незнаеш как работает абсорб непизди он вырубается только если дамаг зашкалит и перебьет тот урон на который расщитан щит

и ооо ты кажется забыл назвать хоть 1 чара в ла2 которым сложнее управлять чем в вов surprised

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz