шейды
|
|
HelDagger | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:28 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не медветь это уже попса
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:54 | Сообщение # 47 |
Полковник
| CTuT4, тебе аттестат дали с "ПревеД, МедвеД" ? Quote (HelDagger) не медветь это уже попса И детский сад
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:00 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| тогда уж тощи сюды свой боян
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:06 | Сообщение # 49 |
Полковник
| HelDagger, лови =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (HellElf) CTuT4, тебе аттестат дали с "ПревеД, МедвеД" ? угу! в аттестате написано: настояший аттистат с пламяным пхефеДом от директора, удостовериваюший, что баянов нету!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:09 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bugupu | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:27 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Может ктонибудь помнит... Такого зеленого орка под ником FlyTheDragon. Так вот он юзал левые скилы. Кроме него мультики были и у Флористки и у Гаичка.. (туда же можно добавить человек 5 из али Реборн ) Флая пропалили в свое время... А их нет Вот теперь они их снова юзают Причем юзают уже скилы с5 З.Ы. Отписал все то же на форуме шоков... Только 90% что сообщение будет послано модернатором
Сообщение отредактировал bugupu - Суббота, 30.06.2007, 19:31 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:31 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| а ты, прости, кто? откуда инфа? на сколько в ней уверен?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Simsons | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:26 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Слим фуцинь
[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)! [SKANDAL]ZoOMbu
|
|
| |
xNecroMagx | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:19 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (bugupu) Может ктонибудь помнит... Такого зеленого орка под ником FlyTheDragon. Так вот он юзал левые скилы. Кроме него мультики были и у Флористки и у Гаичка.. (туда же можно добавить человек 5 из али Реборн ) Флая пропалили в свое время... А их нет Вот теперь они их снова юзают Причем юзают уже скилы с5 З.Ы. Отписал все то же на форуме шоков... Только 90% что сообщение будет послано модернатором я знаю ево) кстати ево не забанили, на нево один разок заяву написали што у нево скилы, но забанили таво кто заявку написал) у нево сосед через пару домов админчик Sensei так што ему все пох было...он открыто свои скилы показывал. просто из ла2 ушол. а скилы ему делали я и мой друг тоже читтер)
Its Just a Game
|
|
| |