шейды
|
|
HelDagger | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:51 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| мде баг на мульты профу ото фигня, знаю 5 штук которые работают на шоке в этом случае думаю всетаки была помощ админов через баги так силу удара неувиличить...
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:07 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| мдяя... Сань, твоя тема уже на 9 странице по посещаемости... за 7 часов ни одного ответа...
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:40 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (SilverHunter) мдяя... Сань, твоя тема уже на 9 странице по посещаемости... за 7 часов ни одного ответа... Потому что там и без этой темы слёз хватает )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
qpyHTuk | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:58 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Народ,Шурика вы в он-лайне и на форуме до завтрашнего утра не увидите !!! У него сегодня выпускной !!! Добавлено (20.06.2007, 18:58) --------------------------------------------- На форуме игры я отправил 3 сообщения ! И не одно из моих сообщений модеры не подтвердили !!
Сообщение отредактировал qpyHTuk - Среда, 20.06.2007, 18:58 |
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:26 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (qpyHTuk) И не одно из моих сообщений модеры не подтвердили !! Quote (HellElf) Потому что там и без этой темы слёз хватает )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:37 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| да пофигу админам на нас честных неплатящих ВМЗ труженников
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 06:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| а воть и я! респект выпускникам 2007!!! давай жару!!! как говориться раскачаем клуб сегодня вместе с нами... пусть все все знают как мы отдыхаем... скажите горяче............!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:28 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Поздровляю
|
|
| |
ziza16 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:23 | Сообщение # 39 |
Полковник
| уу кто-то кажется пьяный зашел на форум )))
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
VasicH | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| бгг гайко жжот)) у него даже и на том форуме женский пол))) он случайно не программист?)))) Добавлено (21.06.2007, 13:01) ---------------------------------------------
Quote Gaichka p.s. читеров не люблю но для многих людей ла2 стала больше чем игрой и они начинают извращаться с читами, покупать у админов шмотки за деньги. Имеено из таких дебилов честным людям и приходится читерить :-)" мухаха)))) а мы то как не любим)))) ржу)))))) в общем, вероятно что он сам ищет баги, дает инфу о них админам, а вот они то и развешают ему их юзать)) Добавлено (21.06.2007, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (qpyHTuk) Я полазил по старым логам и нашёл ссылку на тотт форум там много чего интересного написано )) Воть ссылочка [url=http://forums.playground.ru/lineage2/101946/][/url] мля топик жжот))) Добавлено (21.06.2007, 13:09) ---------------------------------------------
Quote Gaichka 07.04.07 01:03 6oToBoT Get a life. "Какой же багоюзерщик будет выдавать свои баги?" Нормальный адекватный человек для которого ла2 это всего лишь глупая игрушка а не смысл жизни... Например я ^^ правда я не совсем багоюзерщик - читы использую исключительно против других читаков, мне интереснее играть честно и побеждать самому... бля, занавес, я кончил))))
Бот-задрот =))
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:58 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (qpyHTuk) Я полазил по старым логам и нашёл ссылку на тотт форум там много чего интересного написано )) Воть ссылочка [url=http://forums.playground.ru/lineage2/101946/][/url] угага угараю от того что там понаписали гайка с подботом Мда ФР всетаки даже по танку может так критануть (седня проверил с другом)
Сообщение отредактировал HelDagger - Четверг, 21.06.2007, 14:32 |
|
| |
qpyHTuk | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:19 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| VasicH, отжёг ))
|
|
| |
HellElf | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:43 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (CTuT4) а воть и я! респект выпускникам 2007!!! давай жару!!! как говориться раскачаем клуб сегодня вместе с нами... пусть все все знают как мы отдыхаем... скажите горяче............! Хе-хе...Школу закончил , а писать так и не научился ))
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| вот законьчил ты школу, умеешь грамотно писать, только ето некруто! "ПревеД, МедвеД" - воть что круто! (с) Незлобин
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |