шейды
|
|
ziza16 | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:30 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| требует авторизации, а после нее переходит на главную чтраницу (
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
xNecroMagx | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:32 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| по мне гайка на осаде по 8к бил. может быть?Добавлено (20.06.2007, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (ziza16) требует авторизации, а после нее переходит на главную чтраницу ( зарегеньса там на форум
Its Just a Game
|
|
| |
ziza16 | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:40 | Сообщение # 18 |
Полковник
| да я зарегеный! говорю же авторизируюсь, а потом на главную кидает! Добавлено (20.06.2007, 12:40) --------------------------------------------- либо дай название темы, не могу найти...
|
|
| |
VasicH | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (CTuT4) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=569078 посмотрим на риакцию =)))) =))))))))))) жжошь) мне тоже очень хочется посмотреть реакцию адмов
Бот-задрот =))
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:04 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (VasicH) =))))))))))) жжошь) мне тоже очень хочется посмотреть реакцию адмов нифига небудет 100%.Просто закроют тему и всё.
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
VasicH | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:13 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| я заметил тоже, что там много заявок не рассмотренно)))
Бот-задрот =))
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (CTuT4) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=569078 посмотрим на риакцию =)))) Ухаха.Я под столом.Такого сочинения о том что кого-то убили я ещё никогда невидел,хорошо что не весь Шок там темы такие создаёт )Почитай форум...тему Про захват Адена на Шоке-4 , там уже не 1 раз объясняли как делаются такие криты... Quote (VasicH) он как-то сам даже в этом признавался Еще раз... Он нескрывает что багоюзер и тд. И админы это знают.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
VasicH | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| они знают, он им платит)))))
Бот-задрот =))
|
|
| |
qpyHTuk | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (SilverHunter) 2. Бан Гаички без возможности разбана. ,да было бы не плохо...Тока вспомни что говорили про ками !Ему тоже кинули бан без возможности разбана однако он снова в игре !!!Добавлено (20.06.2007, 13:34) --------------------------------------------- А архива я к сожалению не могу найти... -\
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:35 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (qpyHTuk) А архива я к сожалению не могу найти... -\ так же удалён
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:43 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (qpyHTuk) Ему тоже кинули бан без возможности разбана однако он снова в игре !!! Ему кидали бан на пару дней ) Просто как всегда найдутся левые которые вякнут то , чего сами незнают.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
qpyHTuk | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я полазил по старым логам и нашёл ссылку на тотт форум там много чего интересного написано )) Воть ссылочка [url=http://forums.playground.ru/lineage2/101946/][/url]
Сообщение отредактировал qpyHTuk - Среда, 20.06.2007, 13:54 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| кароч полный бред на форуме писать админы даже незаметят эту заявку
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
qpyHTuk | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:56 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Gaichka 14.02.07 19:57 Еще какой левый. Почему по твоему их перенесли в зону .com и переименовали в shock-world? Акелла собирается локализовать Л2 в России и открыть официальный сервер, поэтому левые серваки пытаются закрывать. Но в законадательстве нет такой статьи по которой это можно сделать, есть только нарушение авторских прав на название. Поэтому шарды убирают упоминания слова "Lineage". И не только ИИ, с абисом точно такая фигня. Что по поводу багов на ИИ они есть, выложу сюда только если люди будут проявлять активность и делится инфой. Кстати чит из моего предущего поста раньше там работал. Баг правда прикрыли но мультипрофников забанили не всех, до сих пор на каждом из шоков их много. Только они теперь палятся и в открытую левыми скиллами не пользуются.
|
|
| |
ziza16 | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:31 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (VasicH) он им платит))))) "Мы сделаем им такое предложение от которого они не смогут отказаться..." - я думаю купить админа ЛА2, это мелоч по сравнению с тем что люди могут купить и кого... ))) так что не парьтесь по этому поводу! у гайки есть желание платить за картинки деньги он это и делает... )))
|
|
| |