берите меня уже))
|
|
HellElf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Hotter) | хочу нормальной игря с номальными людьми | А тогда игра была ненормальной и люди были ненормальные что ты ушол в др. клан ?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
Hotter | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 05:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я ушел не из за того что плохой был клан а потому что КЛ "батя" кинул всех, клан ведь развалился почти сразу с моим уходом!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 07:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| батя никого не кидал! если у него дела (даже проблемой не назовеь) в реале, то почему сразу кинул ???
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Hotter) | КЛ "батя" кинул всех | Кхм.Забить на Ла2 и заниматься проблемами в реале теперь называется "кинул"? Quote (Hotter) | клан ведь развалился почти сразу с моим уходом! | О да. Клан НЕ развалился а сменил КЛ-а и это было через месяца 2 после твоего ухода. Но всё равно я бы в клан взял.(с испытательным сроком^^)Хотя Hotter, когда ты уходил тогда и сказал причины своего ухода(не только то что КЛ непоявляится) сейчас почти тоже самое.Хотя мб и ошибаюсь , за 2 недели много новых людей появилось...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
Fragg | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А почему вышел из клана стелы??????? Тоже кл кинул????
|
|
| |
ze | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| О да. Клан НЕ развалился а сменил КЛ-а и это было через месяца 2 после твоего ухода. чего набросились на него? он же спойлер а не какой то другой класс ему одному трудно....чем другим которые сами более мение как то могут прожить...
Красивыми мы были и остались... Сведём с ума бзумством тел своих!!!! Пусть плачут те,кому мы не достались... Пусть сгинут те,кто нас не захотел!!!!!!!
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ze) | он же спойлер а не какой то другой класс ему одному трудно....чем другим которые сами более мение как то могут прожить... | Тут щас не об этом. Quote (Fragg) | А почему вышел из клана стелы??????? Тоже кл кинул???? | ^^ Кстати Стелла тоже щас в Ла2 непоявляится.
|
|
| |
uku | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Hotter) | я ушел не из за того что плохой был клан а потому что КЛ "батя" кинул всех, клан ведь развалился почти сразу с моим уходом! | во первых батя не кинул клан , у него родилась дочка и никто не имеет права его осуждать . во вторых не льсти себе , после твоего ухода я ещё смогла раскачать спойлера до 70+ вам решать , но долго он в клане врят ли задержится . некоторые просто привыкают бегать из клана в клан
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Не из клана в клан щас пол серва прыгает ) Большинство идут к тем кто "рулит". Щас например в шейды , раньше в феды , ещё раньше в ауты. )
Сообщение отредактировал MrKOK - Понедельник, 07.05.2007, 16:25 |
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:04 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вот ты ппц ) Одну тему на две разделил ^^ Ну нафиг , ток запутал меня че куда писать ))
|
|
| |
V1olente | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (MrKOK) | Пофлудить на ету тему можно Здесь | Эти ссылки ведут на одно и тоже,типа покругу
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А-а-а!!!! включите серв!!! чтобы пропала охота флудить!!! Добавлено (07.05.2007, 17:13) --------------------------------------------- Уря!!!! меня услышали!!!
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:15 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Не , ненадо , дай Кирика повывожу из себя )) Пускай учится темы чистить и переносить ))
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (SilverHunter) | Уря!!!! меня услышали!! | плиин... глюк... опять облом... серв все не пашет((
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
Сообщение отредактировал SilverHunter - Понедельник, 07.05.2007, 17:16 |
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:16 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ЫЫы
|
|
| |