анимэ
|
|
LightStrike | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| ну если у кого есть интересные amv выкладывать сюда. выложу то что я обожаю trigun(Vash The Stumpede)1 trigun2
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Воть многа аниме
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
Сообщение отредактировал HelDagger - Понедельник, 30.04.2007, 02:13 |
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 02:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ммм... Обожаю аниме и мангу^^ АМВшек много и все любимые... Как залью куда-нибудь, обязательно выложу Кстати, вот ссылка - крупнейший ресурс по AMV, правда необходима регистрация, ну и еще знание анлийского не помешает
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 30.04.2007, 03:49 |
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Никогда нипонимал что такого в этих китайских мультфильмах скажем так ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
V1olente | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (HellElf) | Никогда нипонимал что такого в этих китайских мультфильмах скажем так )) | +1
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
LightStrike | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| на вкус и цвет товарища нет. Quote (HellElf) | Никогда нипонимал что такого в этих китайских мультфильмах скажем так )) | ну видно не дано)
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не ну серьезно , вот объясни что в этом такого ? На форуме моей сети тоже есть лубители этого , тоже ссылки выкладывают и тд. А на вопрос что в этих японских ( китайских ) картинках ( мультфильмах ) ( причем где всё так сказать треугольное )) хорошего и интиресного ответить никто неможет. Единственное нормально аниме которое я видел , это клип Лигалайз-Первый отряд , и то хз чем оно мне понравилось. Читал что это , кто-то вообще культорой назвал...я вообще в **уе был ) Для меня аниме это криво нарисованные мультфильмы , при виде которох хочится это выключить. Нехочу обидеть , но просто непонимаю я что хорошего и интиресного в этом. Мб объяснишь , что мне недано понять в этих триугольных картинках японских ? Или хотябы что тебе в этом нравится ?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
V1olente | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (HellElf) | Единственное нормально аниме которое я видел , это клип Лигалайз-Первый отряд | Не,мне понравился мультик,раньше по MTv шёл,назывался "Golden Boy" вот это норм шняга,остальное помойму Гг:)
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:09 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Фу наг , ты гонишь , "Golden Boy" ^^ МТВ вообще как муз. канал упал в моих глазах из-за этих "мультфильмов" и всяких сериалов...типо санта-барбары ^^
|
|
| |
LightStrike | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:40 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (HellElf) | . Мб объяснишь , что мне недано понять в этих триугольных картинках японских ? | эльф твои взгляды на анимэ слишком стереотипны. анимэ есть разное, посмотрев какое то треугольное анимэ не делай вывод о жанре в целом. это как фильмы есть плохие есть хорошие. посмотри D The Hunter, Ghos tIn The Shell. найдешь что нить треугольное скажешь.
|
|
| |
HellElf | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (LightStrike) | посмотри D The Hunter, Ghos tIn The Shell. найдешь что нить треугольное скажешь. | В сети ненашел. С инета качать неохото , хотя если дашь ссылку где можно скачать , скачаю потом расскажу...) Quote (HellElf) | что тебе в этом нравится ? |
|
|
| |
LightStrike | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:41 | Сообщение # 12 |
Майор
| попробуй найти Trigun или по другому Vash The Stumpede, я не знаю как ты искал, если призрака в доспехе ненашел то точно нет, а D попробуй Vampire Hunter D.
|
|
| |
V1olente | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я вообще всё качаю с Торренты
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Мде.Хорошо что у меня безлимитка , иначе я бы был оч растроен и зол ^^ Мультфильмы я несмотрю оч давно ^^ , а такие вообще даже и ненравились.(Говорю мультфильмы ибо по другому это назвать нельзя)Лан , на вкус и цвет товарища нет.Но всё равно ты ответишь или нет ? ) Quote (HellElf) | что тебе в этом нравится ? |
Сообщение отредактировал HellElf - Понедельник, 07.05.2007, 11:19 |
|
| |
Fedukot | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:16 | Сообщение # 15 |
| Лично мне нравятся мулты типа "Унесенные рпизраками" потому, что они яркие, с неповторимой атмосферой и какие-то наивные, они позволяют отвелечься от жизни, вспомнить детство и все такое. Хотя ЛА2 тож в этом случае помогает
|
|
| |