|
|
Четверг, 26.12.2024, 16:54 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
^^
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:51 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зато правда =) Все претензии к НЦ софту - это они виноваты, что основная боевая единица в ла2 - пати (в отличие от большинства других игр) и что многие классы хоть и интересны\универсальны и т.д., но совершенно не нужны как участники ганк\пве пати... Добавлено (22.07.2008, 00:51) --------------------------------------------- Весь день сегодня инет падает - у провайдера авария, чтоб его...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:28 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| наверно небуду говорить о С3 С4 где сначала дагеры а потом некры играли 1х9 ?) Quote (Хиппи) Весь день сегодня инет падает - у провайдера авария, чтоб его... гы я со следущего месяца на нового прова перейду скорость в 4 раза выше будет а разница в 70 руб ^^
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) наверно небуду говорить о С3 С4 где сначала дагеры а потом некры играли 1х9 ?) Не приплетай сюда фри Насчет даггеров в С3 - ты имел ввиду тыха на шоге? Я помню то время - их было дофуя и за других даггеров на шоге не играли. Так вот, на офе в отличие от шогов тыха не рулили , ибо там изначально привязка прохождения скиллов была к декс, положению относительно противника и са, а на шоге уже и не помню к чему, но замечательно помню, что 3-4 абилки в лицо (почти со 100% прохождением) убивали любого другого чара. На офе ТАК никогда не было. К тому же в то время на шоге не работали цп - их как было "с рождения" 255 вроде, так и не увеличивалось при лвл-апе. Да и в пвп цп на шоге тогда не учитывалось. Так что про с3фсекакнаофе ты промахнулся. Собственно, еще до тыха на шоге рулили спсы (у них аура багованная была). С3 на офе - хроники магов а не даггеров, ибо слип тогда еще не понерфили. Некры на С4? Не заметил в них ничего рулящего даже на шоге. То есть, они конечно были гораздо сильнее, чем большинство других классов, но так чтобы прям 1 вс 9 как нех делать - это ты загнул. Скорее даже наоборот, из-за того, что это был оверповеред класс, он стал попсовым и как итог - много дятлов (которые реролльнулись в некра с тыха) и 1 на 1 ничего не могли. С4 на офе были хрониками лукарей, ибо баффы на крит повер еще не понерфили. Да ты и сам должен отлично помнить криты от Гаечки, ВеллкомТуХэлла и иже с ними на осадах - и где же там твои некры были? На осадах на шоге до сих пор только луко-пати бегают... Опять мимо. А вот С5 на офе были самыми сбалансированными хрониками, но я тебе давал ссылки на ролики времен С5, где СХ 1 вс 9 и поболее воюет. А ведь только в интерлюде с введением аугумента он стал убер классом, так что я хз к чему твои примеры...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 22.07.2008, 02:48 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:22 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| серавно некр 1х9 делает спокойно ))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:48 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Кого? На олимпе некр другим магам сливает только так (при равном обвесе). Так же сливает ее, бп, дестру, палу, тк + иногда другим классам. У него вся надежда только на анкор, который под менталом не ложится нифига. Хотя если пройдет... Но опять же, если бы у бабушки был х*й... Ну а если с фулл баффом (при равном обвесе), то он вообще посасывает причмокивая у очень многих классов - сам смотри - анхоли рез и дивайн протекшн дают в сумме 50%(!!!) резиста от дарка. Сурренда к дарку нет. Только вортекс, который эти резисты НЕ снимает. От него забаффаться как следует и некр превращается в мальчика для битья. Ну а если в пати (помимо варка с ков и чос) есть свс (песни на мдеф и песни на резисты) и курица (не помню какая, но та, у которой бафф на мега мдеф на какое-то время есть), но некр - вообще ни о чем. Для сравнения маги - элементал протекшн дает всего 20% резиста от всех стихий и заменят стихийные резисты ( которые по 30%), т.е. и тем и тем забаффаться не получится. + у магов сурренды и читерный слаг, который даже без крита почти наверняка после вортекса если не убьет, то почти убьет. Еще раз говорю - не приплетай сюда "опыт" фри. Тут некры - не уберы далеко. Смотри осады - в маг пачках НЕТ некров - выводы сделаешь сам? Добавлено (22.07.2008, 13:48) --------------------------------------------- Если ты про некра говорил на примере Дефо, то учти - у него ое фулл эпик сет с валакасом, арка точенная с аугом на вм 10 пассив, 150 дарк атрибут и сеты +6 с атрибутом и 3 вкаченных саба. Этот чар "золотой", блин... Но он ничего не может сделать с АнХолей (БП) - я тут скрин кидал...
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 22.07.2008, 13:57 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| я бы с удовольствием поспорил на эту тему но щас лень
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:17 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Спор будет глупым) Ты сначала прокомментируй тот факт, что бп > некр Добавлено (22.07.2008, 17:17) --------------------------------------------- Кстати, а где ты смотришь обьявы о продаже чаров? Я просто на гохе глянул бп ради интереса - их даже из трейнов не продают - есть только обьявы о покупке, да и те без ответов. А топовые бп стоят целое состояние - АнХоллей продается за 6к убитых енотов
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:24 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| на гохе и форум итт Добавлено (23.07.2008, 00:24) --------------------------------------------- ну вот пока наилутший вариант - http://www.nolifers.net/forum/showthread.php?t=5506 да нубла как нить сам теперь хоть смогу на осадах ганках повеселится )))) 200$ - 5200 руб у мну еще остается 2600 тамже покупаю адену 250кк и одеваюсь соул боу с са и мадж так что будет все норм =) ( жаль на драк нехватает ><) основная проблема это связатся с продавцом ><
Сообщение отредактировал HelDagger - Среда, 23.07.2008, 00:44 |
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 23.07.2008, 04:36 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Насколько я понял, он продан и владелец чара уже отдыхает - прочти тему по продаже одного Кардинала на том же форуме - Найтвульф говорил, что на деньги с продаже чара купил велик... Хотя все может быть... <3 Собственно, мне и с моим чаром неплохо - на пве в топовые хай лвл локи берут (Дино, ИоП, ИТ, СВ аое и т.д...), на ганки и осады замков и крепостей берут (не только клан) - чего еще от "жизни" в ла2 надо?
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 23.07.2008, 04:39 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:43 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| хз мб он не про этого чара хотя хз
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:39 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| хзхз
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:26 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| хз мб другого чара ?Ж) лан у меня еще 1 вариант остается если нет то будемс искать ><
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:49 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| лол, а я думал по телевизору ничего интересного не показывают
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| гыыыыыы на сайте клана выложи
Сообщение отредактировал HelDagger - Среда, 23.07.2008, 17:23 |
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:28 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Да это баян =) Я просто не любитель всяких там ютубов и прочей фигни, а тут вот заняться нечем - смотрю баянчеги всякие. Вот еще неслабый отжиг. Там 7 частей вроде - так все знакомо по городскому серверу цс
|
|
| |
|
|
|