|
|
Четверг, 26.12.2024, 16:28 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
^^
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да жду 3 сезона с нетерпением кста ты посмотрел Zero no Tsukaima ?Добавлено (20.07.2008, 17:25) --------------------------------------------- я вот щас думаю Shugo Chara посмотреть...
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:34 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) кста ты посмотрел Zero no Tsukaima ? Нед, я ж говорил, в очереди у мну еще ппц аниме + торренты, я даже в очередь закачки еще не поставил... Я игру Школьные дни вот докачиваю, вот что меня больше всего на данный момент интересует Добавлено (20.07.2008, 17:34) --------------------------------------------- Хочу это, или это, или хотя бы дынных булочек... Сцуко, аниме убило мой моск ><
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:43 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| а я вчера мисо рамен ел Добавлено (20.07.2008, 17:42) --------------------------------------------- тока блин порция маленькой была Добавлено (20.07.2008, 17:43) --------------------------------------------- Quote (Хиппи) Нед, я ж говорил, в очереди у мну еще ппц аниме + торренты, я даже в очередь закачки еще не поставил... мне нада щас рейтинг на торенте поднят а то качать недают хочю school rumble а с хорошим качеством тока там есть >< кста как драма называется ?
Сообщение отредактировал HelDagger - Воскресенье, 20.07.2008, 17:43 |
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:46 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| OO У вас можно купить где-то? У нас разве что только в японских ресторанчах (знаю парочку)... А так хочу что-нибудь из популяризированных в аниме блюд попробовать Добавлено (20.07.2008, 17:46) --------------------------------------------- Kimi ga Nozomu Eien - Вечность на твой выбор (правильнее будущее, которое ты хочешь), зовущая тебя вечность и т.д... Русская лоКАЛизация - Беспокойные сердца.
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:50 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| у меня пачка проспектов на заказ еды на дом валяется всего чего хочешь ^^ з.ы. нашел какоето аниме Интерлюдия незнаешь как оно ? )))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:51 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| хз) сейчас в фч пришло - "uber exp lf u" ushel zadrotit' v IT
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:55 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:56 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| лол опрос
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:23 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| да уж
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:27 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| ням-ням =) По ходу, скоро биш будет классом нагибатором - дивайн курс и ни одно чудо не отхилится\не отожрется цп банками + как у магов - сурренд холи + холи нюк, нюк, нюк... Хочу Добавлено (21.07.2008, 17:27) --------------------------------------------- Кстати, вот что может творить эпик биш с ауг нюком против не менее звездатых противников - раз и двас =)
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:44 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Общий Kamael (Fast recovery) Lv.43 - увличивает регенерацию HP/MP/CP. Berserker (Body reconstruction) Lv.52 - моментальное полное восстановление собственного HP. (Blood reconstruction) Lv.55 - увеличивает НР и скорость восстановления НР у сопартийцев. ps две вещи думаю что 2 скил серавно будет пот твоим дебафом действовать ))) и 3 ск тк исходя из того что у инспектора бафы с обычными нескладываются то этот поидее с аватаром небудет складыватся так что хороший + для пати ) ( даже если складыватся будет хз какой больше дает Ж) ) Добавлено (21.07.2008, 20:44) --------------------------------------------- мде ... задолбало решил купить себе чара через 2 недели ( кокраз зарплату дадут ) вот думаю кого и ты случайно незнаеш скока стоит чар 76 лвла примерно ?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:48 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) и 3 ск тк исходя из того что у инспектора бафы с обычными нескладываются то этот поидее с аватаром небудет складыватся так что хороший + для пати ) ( даже если складыватся будет хз какой больше дает Ж) ) Ну... ты не инспектор, так что это мимо тебя БоА = БтБ (точнее уже ББ), соответственно ВоА6=ВВ6, там идет %тное увеличение хп. В в пвп баффы на +хп - БП (БоА), свс поет сонг оф виталити (также +%хп), есть варк с КоВ (еще +%хп). Брать в такую пати инспектора ради дополнительных баффов - бред. Даже при отсутствии КоВа берут пп не столько ради баффа, сколько ради ПоФ (как замена КоВ - тоже +хп). Так что если его бафф складывается с другими баффами на +хп - это не сильно большой плюс для пати будет. А уж заменять кого-либо из сложившихся стандартных пачек на инспектора никто не будет, если у него не будет как минимум достойного аналога КоВ\ПоФ\ПоВинд. Quote (HelDagger) (Body reconstruction) Lv.52 - моментальное полное восстановление собственного HP. А вот нифига) Это мимо кассы, ибо если дебафф бп действительно аналогичен масс дебаффу овера 81 лвла, то этот скилл идет лесом, так как масс дебафф овера запрещает не только хилл и отжор цп, но и восстановление хп баффами (КоВ, ПоФ, БоА), рестор лайф (который проходит!!! через целестиал) и аналогичные скиллы у остальных проф (глад, дестр, тир, варлорд - сэлбафф, заменяющий БоА\БтБ) и даже абсолюьно такой же скилл у варлорда (название не помню, но моментально восстанавливает фулл хп). Так что не обольщайся А вообще, будет Грация - посмотрим... Добавлено (21.07.2008, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (HelDagger) мде ... задолбало решил купить себе чара через 2 недели ( кокраз зарплату дадут ) вот думаю кого и ты случайно незнаеш скока стоит чар 76 лвла примерно ? Нет,даже не задумывался - я буду играть только своим бишем.
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:22 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Ну... ты не инспектор, так что это мимо тебя БоА = БтБ (точнее уже ББ), соответственно ВоА6=ВВ6, там идет %тное увеличение хп. В в пвп баффы на +хп - БП (БоА), свс поет сонг оф виталити (также +%хп), есть варк с КоВ (еще +%хп). Брать в такую пати инспектора ради дополнительных баффов - бред. Даже при отсутствии КоВа берут пп не столько ради баффа, сколько ради ПоФ (как замена КоВ - тоже +хп). Так что если его бафф складывается с другими баффами на +хп - это не сильно большой плюс для пати будет. А уж заменять кого-либо из сложившихся стандартных пачек на инспектора никто не будет, если у него не будет как минимум достойного аналога КоВ\ПоФ\ПоВинд. баф не у инспектора а у берса так что это + дд Quote (Хиппи) Нет,даже не задумывался - я буду играть только своим бишем. да стобой и так все понятно но я тебе уже говорил что кач достал )) так хоть в осадах смогу поучаствовать >< темболее после 1 сентября задрачиватсо несмогу так как нада будет институт задрачивать )
Сообщение отредактировал HelDagger - Понедельник, 21.07.2008, 21:23 |
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:22 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) баф не у инспектора а у берса так что это + дд А толку? Пве - все баффы на макс хп по сути не особо и нужны - хватает одного боа. Хилл идет не в % соотношении, а фиксированным числом - т.е. без разницы хилить чара с 5к хп или 7к хп. А если хилл не нужен, то эти баффы не нужны тем более - вампирик вк(се) и танец бд решают. В маг или арчер пачку берсеркер нафиг не нужен - в арчер еще можно взять арбалестера вместо одного лука (или ее, если ооп), ибо реал таргет и независимость от мп. В грамотную мили тоже не нужен - ты не выдашь тот дпс, что выдают даггеры. Т.е. конст пати ты не найдешь даже с этим баффом - твой удел, как и большинства других мили дд - соло эксп (кх бафф\бокс) или рандом пати. Пвп - баффы на хп нужны, но опять же - куда ты нужен? Арчер пати? Маг пати? Даггер пати? Опять рандом пати...
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 21.07.2008, 22:25 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:37 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| умеешь поддержать Ж)
|
|
| |
|
|
|