|
|
Среда, 15.01.2025, 17:44 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:04 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| хз я кода советовал тока сам собирался посмотреть ^^ вот щас фейт досмутрю и качать начну ^^ Добавлено (03.06.2008, 17:04) --------------------------------------------- фуф сегодня литературу сдал осталось еще 3 экзамена и все ^^
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:36 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| ^^
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:41 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| слушай в сяне 2 сезона щас и фильм да ?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:33 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Ова еще после первого сезона. Ну и манга. Забыл добавить, к первому сезону еще 3 спешала.
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 03.06.2008, 22:33 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:33 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| а ова 1 ?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:11 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Ага. Есть такой ресурс - http://world-art.ru/animation - если что интересно - пользуйся, блин =) Сяну только начал смотреть, после первых 3х серий весьма и весьма неплохие впечатления, надеюсь дальше все будет в том же духе
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:47 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| слушай в наруто стихии называют катон - огонь дотон - земля а вода и воздух как ?Добавлено (03.06.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Хиппи) Ага. Есть такой ресурс - http://world-art.ru/animation - если что интересно - пользуйся, блин =)Сяну только начал смотреть, после первых 3х серий весьма и весьма неплохие впечатления, надеюсь дальше все будет в том же духе спасиб буду пользоватся я вот щас еще лейн и Zero no Tsukaima качаю =)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:32 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Ну... то название стихий, что ты привел - немного неверно - обясню: + Например, "мизу" (水) - вода, "каге" (影) - тень, отсюда "мизукаге" (水影) т.е. кандзи "вода"+"тень" - все правильно. - но(!!!) - элемент воды, насколько я услышал из Наруто - "суитон". При наборе ромадзи, Име мне выдал вот что - 水団, т.е. кандзи "вода" + "группа"(не уверен, т.к. кандзи(団) не знаю, но переводчик перевел как группа). Логично вобщем то, группа воды - что то похожее на элемент воды. Получается: + кандзи(水) - само по себе читается "мизу", означает вода. + кандзи(団) - само по себе читается "дан", означает группа (если переводчик не врет). + но вместе (水団) они читаются "суитон". Группа воды. Интересно получается, да? А дальше еще интереснее - катон записывается так 火遁. + кандзи(火) я знаю - само по себе читается "хи", означает огонь. + кандзи(遁) я не знаю и переводчики не переводят, произношене тоже узнать не могу. А в записи "катон" ромадзи нет кандзи(団) ни в одном варианте. - хотя если записать "хитон" (с "хи" вместо "ка"), то есть вариант 火団,группа огня."хи"+"дан" = "катон" Все это я веду к тому, что эти катон, суитон и т.д. - хз как они образованы - это только японцам понятно, имо, не заморачивайся на них. Из того что ты спрашивал, я запомнил только элемент воды - "суитон". А вообще: огонь - читается "хи", кандзи 火, записывается ромадзи в име как "хи". ветер - читается "казе", кандзи 風, записывается "казе". вода - читается "мизу", кандзи 水, записывается "мизу". гром - читается "каминари", кандзи 雷, записывается "каминари". земля - читается, как я понял и "до", и "тсучи", кандзи 土, записывается "тсучи". Как произносятся другие элементы, как они записываются и их кандзи я пока не знаю ^^'Добавлено (04.06.2008, 01:32) --------------------------------------------- Btw, думаю зря Лэйн качешь. Имо, тебе из того списка, что я дал меньше всего понравится, учитывая твои предпочтения
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 04.06.2008, 01:30 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:42 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| хм .. я тебе некогда неговорил о предпочитаниях )) мне впринципе оч многое нравится )) да суитон я тоде потом вспомнил Quote (Хиппи) Логично вобщем то, группа воды - что то похожее на элемент воды. ну я так в принципе и понял я кажись в новых сериях где то слышал как стихия воздуха буде если найду напишу ^^
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:59 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) хм .. я тебе некогда неговорил о предпочитаниях )) Вывод об этом можно сделать из того, какое аниме ты советуешь смотреть. Как говорится, "скажи мне, какое аниме ты смотришь и я скажу кто ты" © - я ^^'
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 04.06.2008, 02:00 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:29 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| я советовал что бы я мб посмотрел )
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:01 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Ну так видишь? Сам и говоришь - то, что ты бы посмотрел. Ты же не посоветовал какую-нибудь драму, или там психоделику бтв, после 8ми серий Сяны пока делаю для себя вывод, что это аниме мне очень нравится. Далеко не шедевр, конечно, но весьма качественное и интересное аниме. Очень затягивает. По структуре своей напоминает сенены, что, тем не менее, мне нисколько не противно. Уповаю только на то, чтобы не запороли концовку первого сезона... Ты Сяну откуда качал? Хотелось бы и спешалами, и овой, и вторым сезоном заранее обзавестись...
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 04.06.2008, 03:02 |
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:02 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| я пока тока 1 и фильм нашол еще можно на мейле посмотреть )
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:47 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Понятно... я пока тока 2й сезон на городском трекере нашел, хдтв рип...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:17 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| вот 2ой нашол
|
|
| |
|
|
|