Пятница, 10.01.2025, 16:15
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
:(
ХиппиДата: Среда, 06.02.2008, 00:33 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Статус: Offline
Так было и с Шейдс wink Не любят - не любят, а через месяцок - другой поджав хвосты сначала люди от вас валить в еБош будут, потом и нейтралы подключатся... Всем хочется места у солнца wink
И так до тех пор, пока снова не произойдет смена приоритетов... А там по новой cool
P.S.: В политике (даже Шоковской) слово "любовь" (народная?) неприменимо tongue

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 06.02.2008, 00:34

MrKOKДата: Среда, 06.02.2008, 22:52 | Сообщение # 467
Admin
Ну количество количеством, а качество всё равно за нами...спокойно некром раскладываю 2-3 еБОШей=))Да и в равных боях али на али тоже победа за нами, но вот когда несется зерг, то нам неустоять, хотя щас пару новеньких кланов обживутся и снова будем отжигать=))

ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65
ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63
клан: BlackArrow
призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!

ХиппиДата: Четверг, 07.02.2008, 00:10 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Не согласен.
- Сколько ходил на утреннюю ак, пока играл, преимущество численное всегда было за вами, да и героев у нас не было (бб еще у вас были, а ведь именно благодаря им вы ее отбивали обратно), но мы ведь ее отбивали и удачно фармили (достижение ХоА) - спорить не будешь? Кстати, тебя пару раз видел на ак, только ты не дожидался ее...
- Одну из защит Орена Хоа, помнишь? Она показала у кого скилл, а у кого зерг (даже ваши герои не помогли), - без обид.
- Я, например, могу рассказать как мы поф сирена пачку инсов(насчет их скилла спорить, опять же не будешь?) тупо ложили (я тогда только в ХоА попал). Даже скрины есть wink
- Кстати, ты ведь Хиро чаром играешь? А ложить 2х -3х человек, играя за хиро - это лол. Хиро способен ложить грамотные фул пати, если скилл игры есть, так что пример мну не удивил wink Ролики с офа посмотри, если не веришь. К чему я это? да к тому, что и в еБош могут привести массу примеров игры за не хиро чара, при которой ложится не 2-3 чара, а поболее. Нубов хватает в обеих сторонах wink
- И по поводу зерга - зерг - не колличество, а не умеющие ГРАМОТНО играть люди. Так что даже 500 человек против 50и НЕЛЬЗЯ называть зергом, если они умеют ГРАМОТНО рулить своими чарами wink А еБош это в большей своей части очень хорошо умеет. Я бы даже сказал, получше, чем вы (ХоА, ББ, МДК).
- Помнишь судьбоносную для астелита осаду 40 кланами адена? Вот там Шейдс показали скилл. Когда они при численном преимуществе астелита уигрывали нас - то был скилл. Вы же такой уровень НЕ показываете. Так что я бы на вашем месте не спешил с высказываниями насчет того, что у вас скилл, а у врага зерг, мне видится все это совсем наоборот - прям как в басне "слон и моська". Надо учиться проигрывать достойно. Без обид, Киря...
АДД: по поводу кланов, которые вы приняли и которые "обживутся". Это врядли случится. Миракл, согласись, очень старый клан, но скила он так и не показывает. Если ты говоришь про эпики, то, думаю, в ближайшее время это им не светит. Я думаю, ситуация в корне изменится ТОЛЬКО тогда, когда поставят интерлюд - причем дело даже не в крп и клан скиллах , а в 3х кланах в алли. Практика на теоне показала, что "союзы" алли НЕ жизнеспособны. Так что и в Шейдс и в еБош должны найтись кланы, которые пожертвуют своим существованием для укрепления алли, иначе тупо рано или поздно кланы начнут грызться между собой.
АДД2: Киря, только честно, ты пошел в БА только для того, чтобы "отжигать"? Неужели тебе "руление" и эпики интереснее общения и совместной игры с бывшими сокланами против общего игрового врага? - почти все ушли в ХоА (ты это отлично знал), в Шейдс ушел только ты... Если ты хотел быть в клане "одним из руководителей", то не нужно было распускать клан, или нужно было его восстановить... Друг из РЛ - это НЕ причина. У меня есть друзья играющие в Шейдс, но я же туда не пошел. В конце концов, если он действительно твой друг, то от игры в разных лагерях ничего бы не изменилось. А возможно он и сам бы пошел к другу в клан...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 07.02.2008, 00:30

SimsonsДата: Четверг, 07.02.2008, 00:50 | Сообщение # 469
Полковник
Quote (Хиппи)
Не согласен.
- Сколько ходил на утреннюю ак, пока играл, преимущество численное всегда было за вами, да и героев у нас не было (бб еще у вас были, а ведь именно благодаря им вы ее отбивали обратно), но мы ведь ее отбивали и удачно фармили (достижение ХоА) - спорить не будешь? Кстати, тебя пару раз видел на ак, только ты не дожидался ее...
- Одну из защит Орена Хоа, помнишь? Она показала у кого скилл, а у кого зерг (даже ваши герои не помогли), - без обид.
- Я, например, могу рассказать как мы поф сирена пачку инсов(насчет их скилла спорить, опять же не будешь?) тупо ложили (я тогда только в ХоА попал). Даже скрины есть
- Кстати, ты ведь Хиро чаром играешь? А ложить 2х -3х человек, играя за хиро - это лол. Хиро способен ложить грамотные фул пати, если скилл игры есть, так что пример мну не удивил Ролики с офа посмотри, если не веришь. К чему я это? да к тому, что и в еБош могут привести массу примеров игры за не хиро чара, при которой ложится не 2-3 чара, а поболее. Нубов хватает в обеих сторонах
- И по поводу зерга - зерг - не колличество, а не умеющие ГРАМОТНО играть люди. Так что даже 500 человек против 50и НЕЛЬЗЯ называть зергом, если они умеют ГРАМОТНО рулить своими чарами А еБош это в большей своей части очень хорошо умеет. Я бы даже сказал, получше, чем вы (ХоА, ББ, МДК).
- Помнишь судьбоносную для астелита осаду 40 кланами адена? Вот там Шейдс показали скилл. Когда они при численном преимуществе астелита уигрывали нас - то был скилл. Вы же такой уровень НЕ показываете. Так что я бы на вашем месте не спешил с высказываниями насчет того, что у вас скилл, а у врага зерг, мне видится все это совсем наоборот - прям как в басне "слон и моська". Надо учиться проигрывать достойно. Без обид, Киря...
АДД: по поводу кланов, которые вы приняли и которые "обживутся". Это врядли случится. Миракл, согласись, очень старый клан, но скила он так и не показывает. Если ты говоришь про эпики, то, думаю, в ближайшее время это им не светит. Я думаю, ситуация в корне изменится ТОЛЬКО тогда, когда поставят интерлюд - причем дело даже не в крп и клан скиллах , а в 3х кланах в алли. Практика на теоне показала, что "союзы" алли НЕ жизнеспособны. Так что и в Шейдс и в еБош должны найтись кланы, которые пожертвуют своим существованием для укрепления алли, иначе тупо рано или поздно кланы начнут грызться между собой.
АДД2: Киря, только честно, ты пошел в БА только для того, чтобы "отжигать"? Неужели тебе "руление" и эпики интереснее общения и совместной игры с бывшими сокланами против общего игрового врага? - почти все ушли в ХоА (ты это отлично знал), в Шейдс ушел только ты... Если ты хотел быть в клане "одним из руководителей", то не нужно было распускать клан, или нужно было его восстановить... Друг из РЛ - это НЕ причина. У меня есть друзья играющие в Шейдс, но я же туда не пошел. В конце концов, если он действительно твой друг, то от игры в разных лагерях ничего бы не изменилось. А возможно он и сам бы пошел к другу в клан...

Ром скажи често тебя незаебало по столько писать?:)))))

[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)!
[SKANDAL]ZoOMbu

ХиппиДата: Четверг, 07.02.2008, 03:09 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Неа) Упражнения по русскому языку tongue Сейчас еще напишу cool

Lineage 2 EU:
Aion EU:

MrKOKДата: Четверг, 07.02.2008, 03:25 | Сообщение # 471
Admin
Quote (Хиппи)

Был в выходные, а в будни немог из-за учебы...Вы фармили по будням как раз с утра, когда остальные не думали про АК, а думали про учёбу и работу(мб мы уже зажрались из-за эпика...)
Quote (Хиппи)
- Кстати, ты ведь Хиро чаром играешь? А ложить 2х -3х человек, играя за хиро - это лол. Хиро способен ложить грамотные фул пати, если скилл игры есть, так что пример мну не удивил Ролики с офа посмотри, если не веришь. К чему я это? да к тому, что и в еБош могут привести массу примеров игры за не хиро чара, при которой ложится не 2-3 чара, а поболее. Нубов хватает в обеих сторонах

Нет! Этот месяц я не хиро и говорю про недавние события, а точнее про вчерашние и сегодняшние, тока сёдня они умерали(дестр,СХ и лукарь) из-за того, что тупили...В концовке, когда я набил 12 пвп в БСе прибежало на меня скопление(как-то по очереди бежали...) сначало упал 1, потом когда били меня уже 3, упал еще 1, но потом добили в спину еще 2! Убивать в 6 1 некра супер для рулящего али?=)))
Осада орена...скажу те серьёзно, в али всегда ставилась 1 задача, мы держим годарт и Аден, а остальное для фана...так что эти потери были восприняты спокойно...мы просрали Годарт, да это косяк, но мы отстаиваем Аден уже 2 осаду, при условии того, что СТРЕЛОК багом ломает кристалы(несломав не 1 дверь) и после чего мы не можем ресаться в осадной зоне...И после этого мы слабы?

Quote (Хиппи)
Киря, только честно, ты пошел в БА только для того, чтобы "отжигать"? Неужели тебе "руление" и эпики интереснее общения и совместной игры с бывшими сокланами против общего игрового врага? - почти все ушли в ХоА (ты это отлично знал), в Шейдс ушел только ты... Если ты хотел быть в клане "одним из руководителей", то не нужно было распускать клан, или нужно было его восстановить... Друг из РЛ - это НЕ причина. У меня есть друзья играющие в Шейдс, но я же туда не пошел. В конце концов, если он действительно твой друг, то от игры в разных лагерях ничего бы не изменилось. А возможно он и сам бы пошел к другу в клан...

Я некогда не стремился отжигать...Я бросил игру и вернулся, тогда мне вернул шмот papasha(Саня) и не от 1 из друзей и бывших сокланов я не услышал не 1 предложения, чтобы мне как-нить помочь(помог мне со шмотом мой друг с реала из БА), Пирест удалил меня из френда, да и скока раз мы пересекались в городах неразу не написал мне примитивного "прив", после чего я понял. что не пойду в ХоА2. друг предложил попробывать вступить в БА... и я рад, что сделал это! У меня появилось большое количество друзей, с которыми у нас раз в 2 недели сходки в Питере(я живу в 20км от Питера так, что в будни немогу) и такое же тёплое и приятное общение со стальными, членами клана...в Этом клане нет таких разногласий, которые были в СОВ(меджу Флашем и Ко и ХелЕльфом и Ко), это наверно были мои недоработки...Меня всё устраивает в клане и даже если произойдет так, что али Шейдес развалиться и наш клан будет сам по себе и мы небудем рулить, то я останусь с кланом и после его распада скорее всего уйду с ЛА2...

ХиппиДата: Четверг, 07.02.2008, 05:38 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Меня уже задолбали называть твинком...
Хотя возможно это признание (да, я действительно чертовски хорош biggrin ) вот за такие результаты? (последний скрин сделан на 33 лвл (ОМФГ!!! На БГ 30-39 лвл 33 лвл)

Добавлено (07.02.2008, 05:38)
---------------------------------------------

Quote (MrKOK)
мб мы уже зажрались из-за эпика...

- Скорее всего wink А фармили мы действительно рано. Настолько, что после фарма я в инст успевал, так что не надо намекакть про ноулайферсто. Как я уже сказал у ВАС на ак всегда было преимущество в числе и в качестве шмота (но далеко не в скилле)

Quote (MrKOK)
из-за того, что тупили...

- Ключевое слово... Как я уже сказал, в каждом клане есть нубы. Убивать их пачками - не есть показатель скилла.

Quote (MrKOK)
Осада орена...скажу те серьёзно, в али всегда ставилась 1 задача, мы держим годарт и Аден, а остальное для фана...так что эти потери были восприняты спокойно...

- Спокойно - не спокойно, но ты согласишься с ФАКТОМ, что вы при численном преимуществе с героями не смогли его отобрать? Так у кого скилл больше? У вас или у ХоА?
- Про багоюз на Адене, честно, смешно смешно читать. Ты забыл как Шейдс Дион багом отобрали? На заявку админы никак не отреагировали кстати. И к твоему сведению - Аден был взят Шейдс с помощью бага дэнс оф медуза (гварды тупо игнорили). Так что орать про багоюз на кривом серваке несколько неуместно.
- Про вы слабы я сказал не так. Это ведь ты говорил, что враг берет тупо зергом, а качество за вами? Так вот я сказал, что как раз наоборот - вы берете зергом (игроков опытных меньше (ИМХО), чем еБош + иногда рены, хф и прочие), а они своим уровнем игры. Ну а то что их больше - как верно привели цитату Лакоса на форуме шоков - "а что вам мешает собрать онлайн?"
- Мне всегда не нравилось в обоих сторонах одно. Как только одна сторона проигрывает, она начинает искать причины своих неудач в противнике, а меж тем проблемы надо искать В СЕБЕ! Сейчас еБош начинает рулить и как в случае с Шейдс их называют тупозерг... Неправильно это. И не верно.

Quote (MrKOK)
и не от 1 из друзей и бывших сокланов я не услышал не 1 предложения, чтобы мне как-нить помочь

- Ну... я и сам начинал с нуля... Мне даже шмот некому было вернуть wink Помнишь, наверно, в чем я был, когда мы вместе качались в Кетре happy
- По поводу Сани - ты ушел, тебя не было месяц - что ты хотел? По поводу неразговорчивости его - ХоА всегда сидит в венте и чат тупо игнорится, любой чат - поэтому и правило - нет венты - нет клана. Более того, Саня Пирестом тогда НЕ играл, так что скорее всего это был не он.
- Киря, как ты думаешь, какая была бы реакция того же Андрея (Хел) и остальных из ХоА, если бы ты подал туда заявку? Неужели ты думаешь, что тебя не приняли бы и не помогли одеться в клане? Ты помнишь в чем я туда подавал заявку?
- А насчет в каком клане какая обстановка, уютно - не уютно - все это зависит только от того человека, который идет в клан.

- Подводя итоги, скажу - это игра. Если проигрываете, то проигрывайте достойно, не нужно искать отговорки своим неудачам. А еще лучше валите с этого Шока, это не сервер, а хз что. Лучше за пару месяцов сделать нобла на офе (ботом, или купить) и купить шмот - цены за реал дешевле, чем на Шоке на все, кроме эпиков - т.е. можно продать все на Шоке, пока не поздно, и купить все то же самое на офе. Ну или го к нам с Кирей - Хэлом в ВоВ biggrin

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 07.02.2008, 05:41

HelDaggerДата: Четверг, 07.02.2008, 14:06 | Сообщение # 473
Генералиссимус
мля идите вы ваши споры читать зачем так много писать ? happy
и кок ты его непереспориш он упертый в стенку и никогда нискем несоглашается wacko

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

MrKOKДата: Четверг, 07.02.2008, 17:39 | Сообщение # 474
Admin
Quote (HelDagger)
кок ты его непереспориш он упертый в стенку и никогда нискем несоглашается

ыыыы=))
В жопу офф и прочее, на шоке можно расслабиться и спокойно поиграть в свободное вреня и, если умеешь играть, то ты небудешь нубом, а на ОФФе без задротства(или ботов) некак, но у меня щас нет желания задротствовать и платить бабки за игры...хватит того, что я оплачиваю инет=)))

ХиппиДата: Четверг, 07.02.2008, 19:30 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
и кок ты его непереспориш он упертый в стенку и никогда нискем несоглашается

angel

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Четверг, 07.02.2008, 23:59 | Сообщение # 476
Генералиссимус
угу прикидывайся давай lol

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

SimsonsДата: Пятница, 08.02.2008, 21:02 | Сообщение # 477
Полковник
я опять вернулся:)кок +1 нахуя платить дленбги чтобы погаматьв ЛА2?:)

[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)!
[SKANDAL]ZoOMbu

ХиппиДата: Пятница, 08.02.2008, 23:37 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Quote (Simsons)
нахуя платить дленбги чтобы погаматьв ЛА2?:)

Это говорит человек, который покупал эвентовые шапки за ВМЗ wink
Во-первых - в ЛА2 ты по определению поиграешь ТОЛЬКО за деньги.
Во-вторых - ты платишь за качественно сделанную игру с хорошим саппортом, постоянно проводящимися эвентами и обновлениями игрового мира. К тому же ты платишь за УВЕРЕННОСТЬ в том, что твой сервак завтра не закроют, чара не удалят и т.п...
Неужели этих причин мало? wink

Lineage 2 EU:
Aion EU:

MrKOKДата: Суббота, 09.02.2008, 01:08 | Сообщение # 479
Admin
На обычных сервах ты играешь в своё удовольствие и не думаешь, что если поиграешь зе месяц всего 3 дня, то выкинешь деньги на ветер...

ХиппиДата: Суббота, 09.02.2008, 18:55 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Ну... я всего лишь сказал, что и на фри люди платят за игру, хотя орут, мол, накуя платить? К тому же никто не мешает на офе играть в свое удовольствие по 2-3 часа в день в свободное время. Хотя нет, не так. Никто не заставляет ставить чара на бота, или задротить 24/7 ради чара ноблесса. Удовольствие от игры можно получать без ноблесс статуса, без эпиков, без 76+ лвл, в конце концов. Это все влияния "рейтовых" серваков аля Шок.
К тому же 400 рублей в месяц... Не такие уж и большие деньги, не правда ли? И как я уже сказал, на офе всегда и шмот и адена будут обратимы с реалом, в отличае от фри - т.е. есть люди на офе, которые платят эти 400 рублей в месяц, но выводят игровой валюты гораааздо больше в реал.
Так что считать выбросом денег денег на ветер - покупку эвентовых шапок у одминчегов или абонентскую плату (которая того стоит) ?
К тому же, Киря, я не думаю что ты уделяешь ла всего 3 дня в месяц wink
P.S.: Мой локальный профиль на компе наипнулся... Качаю винду, чтоб переставить... Сцука, вот что значит не чистить комп месяцами biggrin

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Суббота, 09.02.2008, 18:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz