|
|
Пятница, 10.01.2025, 16:43 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:11 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ром сорь у мну вчера инет вырубило ток щас включили =((( Quote (Simsons) Ты че епт?)))Ахренел?)))ТЫ ВИДАЛ ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ ЕПТ?))Ты бы так негода несделалбы!!!я в этом уверен))даже и на ФРИ!а На Оффе и падавна))) O_o Гы, лол, пвп ?
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:24 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Извини, но ты херню поришь) Во-первых, я уже давече прокачал СХ до 77 лвл (78 на шоке не имеет смысла) и биша до нобла (не самая легкая профа для кача, согласись?), а ты тупо свалил с серва, так тебе было трудно тут играть и пошел туда, где проще Ясен х*й что я тоже могу уйти на городской серв ЛА2 и у меня может за день будет чар 78\78\78\78 при рейтах х1 - попробуй докажи что я не сам кач - но я же не ору, что тебе слабо, что ты такого в жизни не добьешся и т.д... бред... Коли говоришь, что добился больше моего - вернись на Шок и оденься хотя бы так же как был одет я... Думаю не получится у тебя это Во-вторых, что касается шмота... Если бы я не уходил 2 раза и оба раза не отдавал шмот, то был бы одет гораааздо лучше тебя Шведы сдулись... Они теперь никто и звать их никак... в моем лице тока инсы сохранили уважение как враги. А всех эпиков, нетрудно догадаться, теперь фармит эксМелиор - еБош. И если бы я не ушел с Шока, а остался в ХоА, то тоже уже был бы в фул эпик сете... В-третьих, мне этот фул эпик сет нах*й не нужен. Я играл только магами, а магам вполне хватает орфена и валакаса, все остальное легко заменяется S gr бижей, а сэкономленные деньги можно пустить на энчант Ну и, наконец, в четвертых. Киря, ты пойми, достижения на фри стремятся к нулю по сравнению с достижениями на офе( а на офе я был одет в весь топ а гр на 62 лвле - попробуй, повтори ), ибо на фри - это всего лишь картинки, нарисованные одминчегами, а на офе все имеет реальную цену, т.к. нет риска, что офф закроют, как некоторые фри. Более того, после того, как ты говорил про шапку новогоднюю с +250 пдеф, у меня окончательно укрепилось мнение, что это тупо гфш, покривее Шока будет. НИКОГДА НИ НА ОДНОМ ФРИ не будет камаэлей, тоже запомни Киря, забей на фри, иди в ЛА2 или ВоВ на офф сервера... куда больше удовольствия от игры получишь P.S.: Извини, если слишком грубо.. я просто не настроении...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 03.02.2008, 02:26 |
|
| |
MrKOK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:10 | Сообщение # 453 |
Admin
| Ебать вы тут насрали пока меня небыло=)))) Всем огромный привет=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
MrKOK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:14 | Сообщение # 454 |
Admin
| Quote (Хиппи) в моем лице тока инсы сохранили уважение как враги Обидно конечно, если учитывать, что я нахожусь в клане БА и занимаю там одну не из высших должностей...
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
MrKOK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:18 | Сообщение # 455 |
Admin
| Quote (Хиппи) Шведы сдулись... Они теперь никто и звать их никак... в моем лице тока инсы сохранили уважение как враги. А всех эпиков, нетрудно догадаться, теперь фармит эксМелиор - еБош. И если бы я не ушел с Шока, а остался в ХоА, то тоже уже был бы в фул эпик сете... Если учитывать, что в еБОШах 8 кланов(они нас давят тупо зергом,т.к. на замесах нас 60-80 их 100-120), то 1 фул комплект эпика в НОА2 будет собираться за 3 месяца...так что ты бы нескоро был в фуле=))) Quote (Хиппи) Я играл только магами, а магам вполне хватает орфена и валакаса, Маленькая поправочка Валакас и Баюм для мага=)))
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:18 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| ой меня обманывают глаза o_O привет!
|
|
| |
Simsons | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:50 | Сообщение # 457 |
Полковник
| Quote (HelDagger) а на офе я был одет в весь топ а гр на 62 лвле - попробуй, повтори ), На ОФФЕ легче всего Одется там талум маг сет стоит ~70кк а у нас НА ФРи 1 БВ шлем стоит 1ккк во ти сам суди Где легче играть)))Quote (HelDagger) P.S.: Извини, если слишком грубо.. я просто не настроении... Нормально))
[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)! [SKANDAL]ZoOMbu
|
|
| |
MrKOK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:28 | Сообщение # 458 |
Admin
| Кирь у вас кривущий серв, где обсолютно всё можно купить за ВМЗ=)))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:31 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Киря - КОК, привет. Сорри, про баюма, про каст спид забыл, поздно ночью писал, сильно уставший был, но тем не менее... ни ак, ни закен, ни тарас нафиг магу не нужны... а по большому счету, на оффе при редкой пассивке с аугументации и валакас не нужен (фринтезза лучше будет, да и дешевле), так что смысла в фул эпик сете для мага нет, тока если это, пардон, тупое вмз, либо просто понт А вот орфен магу нужен обязательно... Теперь что касается моего уважения в БА и к прочим Шейдс... Его нет, Киря, извини. И твоя должность в этом клане тут ни при чем, если, конечно это не твоя идея снимать вары перед замесами за эпиков. Это позор, не иначе. Только Инсы держат вары, за что им респект. Если бы на шоке были рейты х1 и клановая система и крп, то ваши кланы с такими выходками сдулись бы за 2-4 недели... Насчет Зерга тоже лол. Еще в мелиоре только ХоА и МДК что-то делали, все остальные кланы были настолько пассивны, что даже говорить не хочется... Но даже тогда (я еще играл) мы как то умудрялись отбивать эпиков. Тогда был не зерг...Сейчас там, разумеется стало больше активных кланов, да и люди стали играть, но!!! а у вас не зерг? Рены и ХФ, и кто там еще был допущен у старой рулилке? ДА, они просто решили, что не все потеряно, вот и помогают вам, надеясь порулить, но они же "за вас"? и ваше суммарное колличество всех "союзных алли" > суммарного колличества еБош (будешь спорить - спецом приведу статистику с шок-ворлда). Другое дело - качество. Ушли Влад и Лакос - и все, у вас нет никакой организации... Но тут даже снятие варов бессильно... как говорится, на любую хитрую жопу найдется свой х*й Киря - Симс... Ты приди на офф, оденься легче и быстрее, чем на своем фри, а потом говори, что это действительно так... Цены - да, ниже. Даже дешевле, чем ты написал, но!!! Адена на оффе тоже дороже, чем на фри... На Шоке она и так уже почти ничего не стоит, если расчет только КоЛами. Тем более, если ты одет в фул эпик, значит для себя лично делаю вывод, что там одеться намнооооого легче, чем на оффе, либо Шоке
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 03.02.2008, 13:33 |
|
| |
MrKOK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:24 | Сообщение # 460 |
Admin
| Фулэпик это ему друг ВМЗешник дал=))) Как я понял ты судишь не по увиденному, а по слухам...ХФ и ренов нам приходило помогать отсилы 2 пати, а разница в количестве была всё равно за еБОШами...таже херня у нас постоянно нету вара с МДКа и мы постоянно ПКашимся об них...ты считаешь, что ето нормальным, а наши действия нет? После ухода ББру мы реально ослабели, но время еще покажет, главное нашим новым кланам набрать обороты...а по сути яб уже несмог нахдиться в Мелках или в еБОШе, когда в нём Суприм, МДКа, ТопБойз и ББру, из всех кланов али еБОШ у меня только одно нормальное отношение к НоА, а так там уже один сброд серва собрался...
|
|
| |
Simsons | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:29 | Сообщение # 461 |
Полковник
| Quote (MrKOK) Фулэпик это ему друг ВМЗешник дал=))) Да друг дал а еще он себе купил Геройство ))точнее 250 очков!!!))так что у нас теперь 2 хир ов клане я и Он))))Добавлено (03.02.2008, 18:29) --------------------------------------------- HelDagger, скрины с какова серва дай плыз сылочку погамаю там)))0
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:50 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| тебе там незахочется х70
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:16 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Киря - КОК, по поводу отмены вара МДК - в мелиоре, когда я еще играл они никогда не отменяли вар, и вообще они были одними из самых в алли, после ХоА. Суприм идет лесом. Сейчас я сужу с того, что читаю на закрытом форум форуме ХоА - мне доступ Саша не закрыл. М.б. они переняли у вас эту тактику?) Из Шейдс ведь первыми так начали поступать именно БА, не так ли?) Ну а сам факт отмены вара любым кланом - это очень плохо, это показатель трусости. На теоне так поступают единицы - только нейтралы, причем те, у которых мало людей в кланах. А к топ кланам, как это было на франце всякое уважение пропадает, уж извини... Мелиор, когда я играл даже без отмены вара при вашем и численном и качественном перевесе с большим успехом отбивал ак и защищал орен - ты ведь с этим не будешь спорить? P.S.: Симс - нуп Друг ВМЗшник - это не достижение
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 04.02.2008, 00:21 |
|
| |
Simsons | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:16 | Сообщение # 464 |
Полковник
| Quote (Хиппи) P.S.: Симс - нуп Друг ВМЗшник - это не достижение ^^
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:11 | Сообщение # 465 |
Admin
| Щас вары с МДКа слетают при каждом рестарте серва, при следующем появляются...да лан, чё толку оправдываться?=) По мне так еБОШ щас типа Шведов(самых первых) стали, да и нелюбит их уже большая часть серва=)
|
|
| |
|
|
|