Кое что о бо мне...
|
|
MrKOK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как многим известно я написал заявку в БА(BlackArrow), как только мой клан распадеться я пополню ихние ряды!Решил пойти в БА,тк там мой друг с реала и можно сказать он и вернул меня в ЛА2...ну и еще парочка пречин о которых я не хочу распростроняться! Мне как не нравились Шведы, так и продолжают ненравиться(переПКашил бы пол АЛи нах=))),но мне нравился клан БА по расказам друга!Щас когда меня пустили к ним в ТС,етот клан мне нравиться еще больше!Очень хороший коллектив,специально матом в ТС некто неговорит и приветливое отношение ко всем новичкам!Если БА выйдет с али Шведов или станет такой вопрос,то я буду всем чем можно ЗА!Друзей я килять несоберался и небуду,если вам захочется,то только скажите где и когда слить % ради успокоения друга мне нежалко! Если кто0то считает меня предателем или что-то в етом духе,то пусть нестесняеться и выскажет ето на форуме или в ПМ(френд) в игре(некопите ето в себе,чтобы небыло "тупого" привет, с намеком "че при*бался му*ак")! Ну вообщем я написал,что хотел!Если есь вопросы по тексту,то с радостью объясню...
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
HelDagger | Дата: Суббота, 18.08.2007, 09:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| привет
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
MrKOK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я серьезно!
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
Хиппи | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А если серьезно, то я к этому отношусь нормально, в конце концов, это всего лишь игра Хотя немного жаль... Хоть ты и будешь врагом в игре, надеюсь это никак не повлияет на отношения с бывшими сокланами P.S.: Встретимся на осадах Добавлено (18.08.2007, 16:10) --------------------------------------------- Кстати, Хэл, я тоже вернулся, очередь за тобой
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
VasicH | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| бгг)) хоть кокег будет в игре)) да и кулачками помашем)) шведов сколько не ругайте, всё равно это достойные противники) P.S.: Встретимся на осадах)) это всего лишь игра)) Кок нуп))
Бот-задрот =))
|
|
| |
MrKOK | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Хиппи) надеюсь это никак не повлияет на отношения с бывшими сокланами Общаться буду стараться как и всегда!Конечно если человек будет хотеть общаться со мной!Если надо будет помоч с чем-то,то пишите(мне срать вар мой друг или нет,если ему надо помочь,то я помогу,если из-за етого выгонят с клана,то выгонят)! Жаль что невсе понимают,что ето всего лишь игра...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Хиппи) Кстати, Хэл, я тоже вернулся, очередь за тобой Мне влом заново качатся
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
ziza16 | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| кок рульно!!! кста Кирь, а где упырек Симсон? чет его не видно.... ты это, если шмот у шведов будут раздавать, мне имп сэтик возьми))) я буду очень признателен...
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
Simsons | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| епть я тут каждый день!!!
[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)! [SKANDAL]ZoOMbu
|
|
| |
Fragg | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (MrKOK) Как многим известно я написал заявку в БА(BlackArrow), как только мой клан распадеться я пополню ихние ряды!Решил пойти в БА,тк там мой друг с реала и можно сказать он и вернул меня в ЛА2...ну и еще парочка пречин о которых я не хочу распростроняться! Мне как не нравились Шведы, так и продолжают ненравиться(переПКашил бы пол АЛи нах=))),но мне нравился клан БА по расказам друга!Щас когда меня пустили к ним в ТС,етот клан мне нравиться еще больше!Очень хороший коллектив,специально матом в ТС некто неговорит и приветливое отношение ко всем новичкам!Если БА выйдет с али Шведов или станет такой вопрос,то я буду всем чем можно ЗА!Друзей я килять несоберался и небуду,если вам захочется,то только скажите где и когда слить % ради успокоения друга мне нежалко! Если кто0то считает меня предателем или что-то в етом духе,то пусть нестесняеться и выскажет ето на форуме или в ПМ(френд) в игре(некопите ето в себе,чтобы небыло "тупого" привет, с намеком "че при*бался му*ак")! Ну вообщем я написал,что хотел!Если есь вопросы по тексту,то с радостью объясню... NO COMENT.... Это игра, никто не спорит, но я бы никогда не вошел бы в состав шведов. Дело твое, вара нет, в пк тоже убивать бессмысленно - поэтому нейтралитет.
|
|
| |
ziza16 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а я вообще чет на ЛА2 подзабил, вроде с компа не удалял игру... чет последнее время не вставляет играть... наверно потому что клан развалился...
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
Simsons | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Давай мне шмот и мож не играть
[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)! [SKANDAL]ZoOMbu
|
|
| |