Diablo 2
|
|
CTuT4 | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| народ! плиззз киньте прохождение игры или объясните как пройти 2ой город! я чет не втыкаю
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
xNecroMagx | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| http://www.chemax.ru/cheats/D/diablo_2__lord_of_destruction.php там есть и прохождение.Добавлено (27.06.2007, 23:41) --------------------------------------------- а кем играеш?))
Its Just a Game
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| сырочницей =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
MrKOK | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (CTuT4) сырочницей =) Напеши во френд расскажу всё в мельчайших подробностях!=))) З.Ы.: До ЛА2 задротничал в Диабло, прошол всеми персами по несколько раз и почти всё части!=))) З.З.Ы.: Больше всего обажаю Асасина(из Д2:ЛОД)!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:33 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Кир,как экзамен?
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| кстати! я прошлым летом играл с какимто челом по сети, он вообше помешан на Д2, мы с ним в какуюо новую версию игралои (на то время новую)! там кароч в наале пушки вообше не дают! везде ходят сильные монстры (Чемпионы и всякая такая галиматья), а в начальном городе если идти очень глубоко вниз пешеры (уровне на 5-6) есть мобы с которых очень кульно падает зеленый шмот! мы там етого шмота набили... мб ктото понял о чем я? оцень прошу выложить ету версию или ссылку на нее
|
|
| |
xNecroMagx | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| есть такое тока не помню в каком Д2 Кароч есть прога каторая делает любой шмот и пухи за пару секунд мож се сделать наилутшый сет в игре(зеленый)
Its Just a Game
|
|
| |
VasicH | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| знаю, юзал))))
Бот-задрот =))
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| фууу Читаки )
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
VasicH | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| и вмз)
Бот-задрот =))
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:34 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| фууу вмз)
|
|
| |
VasicH | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| да вы, батенька, нуп =))))
Бот-задрот =))
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:39 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| фууу нупы)
|
|
| |
VasicH | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Бот-задрот =))
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (CTuT4) а в начальном городе если идти очень глубоко вниз пешеры (уровне на 5-6) есть мобы с которых очень кульно падает зеленый шмот! мы там етого шмота набили... мб ктото понял о чем я? оцень прошу выложить ету версию или ссылку на нее Помню играл в мод Underworld - там с определенных мобов сетовые вещи буквально фонтаном летят и дохнут эти мобы от любого пинка, правда начиная с 5го акта нормальной сложности, а у начального города с найтмара. Там еще в первом городе городе пара пещерок есть, в которых дьябло толпами ходят - там можно чарм +1 ко всем скилам выбить или джевел +7 ко всем скилам Может ты про этот мод? Дьябла - любимая моя игра чуствую пора переключаться на нее со всяких клонов
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 28.06.2007, 17:34 |
|
| |