Может примите?)
|
|
xzibob | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 04:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Юноша в полном расцвете сил по имени Дениска 2)17 3)Москва 4)IIJI9IXA 5)70 лвл, Dark Avenger, 13/17(по вине друга)) 6)Чаще всего вечер/ночь, иногда днем, часов так по 5-7, а иногда и больше гамаю 7)Играю дома, подключен через высокоскоростное ADSL 8)Есть ТХ, СХ, СЕ, ПП, Tyrant, ШК, в кланах не состоят, ибо нах это им не надо) 9)Нету однако другого клана, вы для меня единственные 10)Doom Set, Phoenix бижа, Дамаскус, Хома +10, соски и все такое... 11)Не играл на других, ибо если не Шок, то муть... 12)Микрофона нет, но 200 рублей я думаю всегда смогу найти) 13)ХОЧУ ДАТЬ ПО СУСАЛУ ШЕЙДАМ!!! 14)Всегда готов к труду и обороне! 15)Чего хочу добиться? Смотри пункт 13... 16)Деньги добываю исключительно честными внутриигровыми путями... Перепродажа, манор, каты и все в этом роде... 17)Да без вопросов помогу чем смогу... 18)Целиком и полностью согласен с уставом! 19)Ой не люблю я это дело... Какой есть такой есть... Не особо грубый (к Шейдам это не относится), всегда подставлю плечо другу и ногу ШЕЙДУ, умный, добрый, белый и пушистый)
Я Dark Avenger IIJI9IXA , и этим все сказано) И попробуй мне возразить!)))
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 07:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| омг новый твинк шедов?
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 08:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (HelDagger) | омг новый твинк шедов? | поясни =) Quote (xzibob) | 13/17(по вине друга)) | поясни =) Quote (xzibob) | 15)Чего хочу добиться? Смотри пункт 13... | и ето все? пока воздержусь
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
ziza16 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (xzibob) | ХОЧУ ДАТЬ ПО СУСАЛУ ШЕЙДАМ!!! | АХ твинк... ))) я чет не припомню, всех тех кто называл бы ШЕЙДОВ - Шейдами каторые хотели действительно дать им пиз*юлей! Их всех называет шведами! а Шейдоми они сами себя ток зовут.... я против
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Хз заявка вызывает подозрение в этом
|
|
| |
xzib | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ыыыы а я за эт мой друг в реале я ему клан посаветовал) Добавлено (11.06.2007, 12:34) --------------------------------------------- возьмите его он задрот
MuTaGu
|
|
| |
MrKOK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (xzib) | ыыыы а я за эт мой друг в реале я ему клан посаветовал) | Вот с етого и надо начинать с самого начала!=)
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| xzib, а ты кто? =) напиши игровой ник
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| мугату
|
|
| |
V1olente | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Канешь фантазия у вас с игровыми никами просто блещет.... Я бы небрал имхо.У многих есть друзья в шведах,вполне возможножно что это твинк.Канешь ник у тя Уж0с.Думайте сами,решайте сами,брать или небрать
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:50 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| были подозрения... но из-за... Quote (xzib) | ыыыы а я за эт мой друг в реале я ему клан посаветовал) | Quote (xzib) | возьмите его он задрот | Я впрочем за =)
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
xzib | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| КСТАТЕ Я ИХ ТОЖЕ ШЕЙДАМИ НАЗЫВАЮ
MuTaGu
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| шайтаны они! я против
|
|
| |
xzibob | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Простите, а я что должен быть помешанным на линейке, чтобы попасть в ваш клан? Понимаю ответить на вопрос "чего вы хотите добиться в жизни?"... А в линейку я играю для удовольствия, а не для задротства...
Я Dark Avenger IIJI9IXA , и этим все сказано) И попробуй мне возразить!)))
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а если шведы распадутся? хотеть надо чегото недостижимого... чтоб всегда был стимул
|
|
| |