Заявка в клан
|
|
WPS | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Дмитрий 2.16 3.Москва 4.14Nazi88 5.71 лвл,Гладиатор,41 ПвП,0 ПК 6.Иногда днем.Вечер с 21:00-23:00 7.Играю из дома,подключен по районной сети 100мбит/минута 8.Основной чар 9.Otradnoe. Нулевой онлайн игроков 10.Blue Wolf Heavy Set+3,Black Ore Set,Del*Del +5 11.Играл на Шоке-2 за ШК 58 лвл 12.Микрофон есть,программа не установлена 13.Видел сплоченность игроков…Массовые ивенты…Просто хочу поиграть бок о бок с хорошими людьми 14.Да,готов 15.Хочу одеться в Мажестик и дам*дам...Хочу быть в сильном али 16.Выбивал точки,перепродавал предметы..Выбивал ценные ресы 17.Да,готов 18.С уставом клана согласен 19.Обычный московский парень,любящий поиграть по вечерам
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ппц почему все щитают что мы сплоченные ?
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (HelDagger) | ппц почему все щитают что мы сплоченные ? | Потому что 30% тех кто щас пишут заявки на вступление в кланы алли "Астелит" - твинки шведов.Ещё 30% берут даже без заявок ) Как вы так играите ? WPS, Сколько уже на этом сервере ?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал HellElf - Вторник, 29.05.2007, 19:29 |
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (WPS) | Потому что при прочтении устава складывается такое впечатление | Quote (WPS) | На этом сервере играю около двух месяцев | Тогда ясно.Для твоего он-лайна и срока игры на серве...нормально =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мало Quote (WPS) | 100мбит/минута | ты ниче не напутал? Quote (WPS) | 10.Blue Wolf Heavy Set+3,Black Ore Set,Del*Del +5 | но коментс Quote (WPS) | Потому что при прочтении устава складывается такое впечатление | ну хотяб устав читал... я против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
WPS | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну ладно,я навязываться не собираюсь
|
|
| |
ziza16 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я против...
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
Fragg | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| МММ....Воздержусь...
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Это на самомо деле странно что к вам столько народа тянется.Причём народа,которого никто и никогда никто невидел.Они даже не в топ Б! Вобщем Кирик,спрашивай в каких до этого кланах были,кто был Кл,почему ушёл из клана.Если этого ничего непишет,то просто небери в клан.Пора набирать в алли нормальных проверенный людей.
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| та где их взять на серве где новых челов нету??? все уже поняли с нами они или со шведами, а все новые чары - твинки
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (CTuT4) | а все новые чары - твинки | Не все.
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Но большинство. Нормальные люди которым хочется играть интиресно...щас небудут создать чара на Шоке-4.Добавлено (30.05.2007, 12:48) --------------------------------------------- Аааааааа...чуть незабыл По поводу заявки...я против.
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| У хела ровно 100
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ну раз даже хелл против... =)
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (CTuT4) | ну раз даже хелл против... =) | Ну...что поделать =) Кстати , Кирилл...как в игре будешь-напиши мне,я сам забуду =) Quote (V1olente) | У хела ровно 100 |
|
|
| |