Заявка на вступление
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. пол и имя в реале 2. возраст в реале 3. место проживания в реале (город\область) 4. ник в игре 5. ЛвЛ, профессия, ПвП\ПК 6. примерный дневной онлайн и в какое время суток (утро\день\вечер\ночь) 7. откуда играешь (клуб, дом и тп) и способ подключения к интернету (модем\кабель и тп) 8. какие еше есть чары и в каких кланах состоят 9. ваш бывший клан, причины хода 10. полный перечень одежды на данный момент 11. на каких серверах играл до етого и какими профами 12. почему именно наш клан 13. наш клан находится в состояни войн с другими кланами! ты готов учавствовать в етих воинах? 14. цель игры на нашем сервере! чего хочешь добиться 15. способ добывания игровой валюты (крафт\выбивание\развод\ВМЗ\другие чары и тп) 16. готов ли безоговорочно выполнять приказы АЛ\КЛ\ПЛ, посешать клановые мероприятия\форум, помогать членам клана\алли любыми способами и тп 17. согласен\несогласен с уставом клана 18. пару слов о себе 1. Александр 2. 15 лет 3. Архангельск 4. Christmas 5. 70 лвл, ДА, 46\0 6. По будням 6-7 часов (с 15.00 и до ночи) По выходным с 11.00 до 2.00 7. Играю из дома. Трафик 8. ПП 55 лвл, АВ 61лвл, в кланах не состоят 9. OutLub, ушел из-за разногласий с КЛом и плохого он-лайна клана 10. Дум сет +4, БОсет +3, Слс +3 СА фокус (скоро будет Кеш +3 СА фокус) 11. Шок-3 ТХ 72лвл и ДА 78лвл 12. Кул клан с хорошим он-лайном, очень хорошая командная игра, постоянные РБ и осады, отличный алли 13. Готов, до этого были постоянные вары 14. Состоять в хорошем клане и добиться его доминирования на серваке. 15. Крафт. Бью шмот с ПК 16. Готов. Именно для этого и хочу вступить в клан 17. Согласен 18. Учусь, занимаюсь спортом. Люблю играть в Л2
|
|
| |
Christmas | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| СА на хп по-моему мнению больше вариант для кача нежели для пвп, хотя я могу ошибаться) А фокус дает больше шанса крит атаки, что довольно неплохо для пвп. Потому я сделал выбор в пользу фокуса ( а дамаг, что у топора, что у меча одинаковый )
|
|
| |
Christmas | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (HellElf) | Я чёт непойму , вы тут издиваитесь ? )) Какой накуй слс и бижа БО для 70 двда? )) Минимум дамаскус и феникс бижа )) Или я просто ХЗ как вы играите ))) | Если для тебя шмот решает, то для меня нет Тем более даже в думе человек может играть гораздо лучше чем в НМ или Импере
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| вообше не играл за ДА, но играл против ДА! особенно в С5 ему на свой дамаг насрать! ему даже бежать кудато ненадо! стой и агри пока пума пожирает врага
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Не слушай HellElf'a, он просто флудер и давно не в нашем клане Насчет оружия и вправду, советую ХВА/ДГ/АОБА на ХП А насчет заявки: Я за!
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
СКЛЕРОЗ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Воще ДА для клана ето куль. А пацан етот немного надоедливый. Седня умолял мя купить его СЛС минут 15 наверн.
Неча на зерцало пенять, коли рожа кривая!
|
|
| |
ziza16 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ээ народ дум сэт для ДА это самый лучший вариант +4 дум это почти империал!!! да и пуха ничего не решает!!! на счет бижи согласен.... чем лучше бижа, тем круче ДА!!! З.Ы. Эльф, не надо унижать ДА что без кисы он никто!!! ДА - прежде всего танк
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| за З.Ы Quote (Christmas) | очень хорошая командная игра | А почему не безлимитка ? с твоим онлайном трафика сжирается масса...
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (HelDagger) | Quote (Christmas) Трафик А почему не безлимитка ? с твоим онлайном трафика сжирается масса... | у мя тож трафик! 2гб на месяц хватает ( гном на ноч в трейде + нон стоп онлайн)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (ziza16) | З.Ы. Эльф, не надо унижать ДА что без кисы он никто!!! | Я неунижаю...я говорю так как есть. Quote (Christmas) | Тем более даже в думе человек может играть гораздо лучше чем в НМ или Импере | уху...тока потом не ори (как большинство когда их киляют шведы) да они в Ы а я в Б...Дум то пох...но в такой биже щас бегать стыдно. Добавлено (29.05.2007, 02:39) --------------------------------------------- Стерто ибо крыша поехала у HellElfa!=) © MrKOK
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал MrKOK - Вторник, 29.05.2007, 15:01 |
|
| |
VasicH | Дата: Вторник, 29.05.2007, 03:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я за =)
Бот-задрот =))
|
|
| |
ziza16 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Что так и есть, что ДА никто???
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:03 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (ziza16) | Что так и есть, что ДА никто??? | ДА ето прежде всего танк, его бьют, а ему должно быть пох...,т.к. за него должны работать другие!=)
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
ziza16 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (MrKOK) | ДА ето прежде всего танк, его бьют, а ему должно быть пох...,т.к. за него должны работать другие!=) | я о том же... а эльф пытается доказать что ДА никто
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:18 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (ziza16) | эльф пытается доказать что ДА никто | Бля.Я ничего непытаюсь доказать(это и так все знают)что без пантеры ДА никто(я говорю о пвп если ты непонял).
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |