заявляю
|
|
krot | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Константин 2. 31 полных 3. Питер 4. AXILLES 5. 77, дуалист, 6\1 6. примерный дневной онлайн\день\вечер\ночь 7. играю дома, выделенка, безлимитка 8. гном 63+, КЛ BAIKONUR 9. BAIKONUR, мало персов в клане, есть желание ходить на РБ и тд 10. сет блю вольф, А дули +4 11. Елена, багз - гладиатор 12. друзья посоветовали 13. О, ДА!!!!!!! 14. максимум всего возможного 15. способ добывания игровой валюты крафт другими чарами, выбивание из мобов, ящики да много чего 16. готов безоговорочно выполнять приказы АЛ\КЛ\ПЛ, посешать клановые мероприятия\форум, помогать членам клана\алли любыми способами, ГОТОВ 17. согласен с уставом клана 18. Играю не очень давно, кое-чего не знаю, но постепенно осваиваю срок штрафа окончания выхода из клана 5 дней
Любимец Богов
|
|
| |
Fragg | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Пару вопросов...Кто посоветовал наш клан????(ну так для себя "чисто поржать") Ты говориш о том что готов участвовать в войнах, у нас кланвар со всеми шейдами,это требует постоянной концентрации во время кача.(Меня пугает кол-во пвп), впринципе если главное было кач то тогда понятно( но надо проверить в колизеи откуда руки растут) А так я воздержусь нужно посмотреть парня в деле....
|
|
| |
XXBOBXX | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я посовeтовал.Hормальnый пацаn я eго в рeалe зnаю давайтe возмём!!!
xxREYDERxx
|
|
| |
ziza16 | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| у мну тож перед вступлением в клан, 3 пвп было... так что я не против
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
krot | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сори, я ошибся с прописью пвп 6, пк 1
Любимец Богов
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| что за А дули +4? Quote (Fragg) | но надо проверить в колизеи откуда руки растут | угу-угу! =))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
krot | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кеш*кеш
Любимец Богов
|
|
| |
Fyz321 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А какие у тя ДУАЛЫ?????? ты так и ненаписал
Люблю танцевать
|
|
| |
HellElf | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Fyz321) | А какие у тя ДУАЛЫ?????? ты так и ненаписал | Иногда надо читать...внимательней )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |