Заявка от MssBlack.
|
|
MssBlack | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |
| 1. пол и имя в реале 2. возраст в реале 3. место проживания в реале (город\область) 4. ник в игре 5. ЛвЛ, профессия, ПвП\ПК 6. примерный дневной онлайн и в какое время суток (утро\день\вечер\ночь) 7. откуда играешь (клуб, дом и тп) и способ подключения к интернету (модем\кабель и тп) 8. какие еше есть чары и в каких кланах состоят 9. ваш бывший клан, причины хода 10. полный перечень одежды на данный момент 11. на каких серверах играл до етого и какими профами 12. почему именно наш клан 13. наш клан находится в состояни войн с другими кланами! ты готов учавствовать в етих воинах? 14. цель игры на нашем сервере! чего хочешь добиться 15. способ добывания игровой валюты (крафт\выбивание\развод\ВМЗ\другие чары и тп) 16. готов ли безоговорочно выполнять приказы АЛ\КЛ\ПЛ, посешать клановые мероприятия\форум, помогать членам клана\алли любыми способами и тп 17. согласен\несогласен с уставом клана 18. пару слов о себе 1. Пацан,Родион. 2. 14 3. Тюмень 4. MssBlack 5. 72,Сх.42.8 6. 2-3 часа вечером. 7. Дома,выделенка. 8. СС 56лвл.СЕ 35 лвл.Без кланов. 9. Maestro(али Ренессанс).Предвзятое отношение к участникам. 10. БВ,АВА,Демон сеты.Хома+8.Элемен+3.Д лук+8.Страйдер(70лвл). 11. Только на этом. 12. Очень много его вижу.Наверно хороший. 13. Готов,только без массового слития %.Так как их оень трудно набирать. 14.Докачаться до третьей профы.Собрать Дк или Таллум сет(хотя уже все А сеты носил). 15. WMZ or WMR. 16. Да готов,только без ущерба моему моральному и материальному состоянию. 17. согласен 18. Не знаю.
|
|
| |
xNecroMagx | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote | 13. Готов,только без массового слития %.Так как их оень трудно набирать. | С нашыми клан варами...врятле получитса
Its Just a Game
|
|
| |
ziza16 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
| 14 лет... (( без массового слития (( я ток за сеня 40% слил (шведу сцуки) ток одно радует WMZ и WMR )) 14.Докачаться до третьей профы.Собрать Дк или Таллум сет(хотя уже все А сеты носил). я например хочу вапще героем и ноблесс стать, быть в Ы, кароче планы у тебя не "наполеоновские"
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| я воздержусь Quote (ziza16) | ток одно радует WMZ и WMR )) | И чкм это тебя радует ?
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Fragg | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Воздержусь..... Да вмз и вмр ето не плохо....Но главное руки..А если думать о процентах, то и мас мясо не будет... 1 вопрос, ты качаешься потом лаг тебя случайно кил моб..Из тебя че то дропаеться подбирает один крендель и не отдает, говоря что это его трофей.....Твои действия?????
|
|
| |
Dulg | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 14 лет, пацан сразу впрос: поведение в игре????? мб нервный, материшься на всех подряд, понты кидаешь или чтото в этом роде))))) без слития% кхммм.... а смысл играть еси на пвп неходить??? или ты папко и никада не умираешь? вмз.....мммм неуважаю имхо! реальные деньги можно на чтото посерьезнее тратить(исключение всякие принцы и абрамовичи ) воздержусь пока, када ответят на мои вопросы буит мо ответ
Врагов нет только у ничтожеств© ктото умный
|
|
| |
uku | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (ziza16) | я ток за сеня 40% слил (шведу сцуки) | 40 раз убили ? или у вас вар односторонний и вы теряете от 4 до 7 % ?
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 23.05.2007, 02:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| uku, Ленусь у нас вары как и у всего али, со всеми Шведами! Так что я хз...мб 40 раз помер...
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 23.05.2007, 08:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| MssBlack, если учесть, что ты ВМЗ, то какая проблема в А шмоте? и почему такая цель не слабенькая? я например всегда мечтал порвать гайку в пвп 1 на 1 =))) почему так боишся % сливать?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
LightStrike | Дата: Среда, 23.05.2007, 10:12 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (MssBlack) | 6. 2-3 часа вечером. | очень маленький он лайн, я противQuote (CTuT4) | я например всегда мечтал порвать гайку в пвп 1 на 1 =))) | я порвал хомяка на олимпе^^
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (MrKOK) | мб 40 раз помер... |
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
ziza16 | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| не сорок а чуть меньше раз помер... зря смеетесь и у мну больше чем 1% сливается ((
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:36 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (ziza16) | зря смеетесь и у мну больше чем 1% сливается (( | У всех сливается одинаково. Или ты избранный?
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:55 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Он Neo !
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 24.05.2007, 08:22 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |