Заявка
|
|
WindMaster | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1:xWindMasterx 2:70 СХ 3:4+ 4:да конечно 5:да 6:в своём 7:Дк роба сет(тело+4 остальное +3) хома+6 с СА 8:почему бы и нет, если у самого будут 9:шок 2 10:хз ищу нормальный клан, с осадами, РБ походами, КВ и т.д.
|
|
| |
V1olente | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хоть я щас и не в клане,но вот первый минус,то,что ты уже оставил свою заяку на форуме другого клана а именно RD Мне непонравилось как составлена заявка,практически ничего ненаписано. Вобщем одним словом я против
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| " мест в клане нету можеш попытать счастье в других кланах алли http://astelit.moy.su " © DENMEN Вот что ему ответили там , вот он и написал заявку сюда.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
WindMaster | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у мну у самого штраф, а на счёт заявок, сначала я оставил на РД пото реалити но там долго не отвечали, вот по этому я решил написать вам.
|
|
| |
V1olente | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (WindMaster) | Вобщем у нас штраф до понедельника...готов подождать? | Кирик,подожди пока все члены клана отпишутся в теме,и не принимай быстрых решений.Человек,который хочет в клан,должен как можно полностью описать себя в заявке. Винд к тебе вопросы: В каком до этого клане был? Почему именно сюда,а не в другие кланы алли? Какая бижутерия? Есть ли твинки? Какой онлайн?
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
uku | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| максимка, не придирайся сильно Quote (V1olente) | В каком до этого клане был? | название уже мало что скажет , раз у него был свой клан , то по топам его уже не найти. Quote (V1olente) | Почему именно сюда,а не в другие кланы алли? | Quote (WindMaster) | 10:хз ищу нормальный клан, с осадами, РБ походами, КВ и т.д. | всё равно трудно составить представление о человеке пока не узнаешь его поближе.
|
|
| |
MrKOK | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 05:02 | Сообщение # 7 |
Admin
| +1 WindMaster, Сколько еще штраф будет? И готов ли ты взять 1 суб для клана?
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (MrKOK) | WindMaster, Сколько еще штраф будет? И готов ли ты взять 1 суб для клана? | Ему до суба как до луны Quote (uku) | всё равно трудно составить представление о человеке пока не узнаешь его поближе | Вот для того что бы узнать человеа поближе,нужно что бы он как можно ближе описал себя в заявке,а пока что я эого невижу.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| невижу причин для отказа! я ЗА! 1.5недели на испытательный срок... там посмотрим
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Fragg | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Не вижу ничего плохово, еще 1 маг нам понадобиться на рб...Я за.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| а можешь переписать заявку с более резвернутым ответом?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:24 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ничего против не имею... я считаю примем, посмотрим, оценим...
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |
BedDeath | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| тебе еще СОМ + 5 в руки и вобще было бы прикольно ))) я за
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:08 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ждем ответа виновника заявки...
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:52 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (MrKOK) | Ждем ответа виновника заявки... | и не жди.Последний раз он заходил "Суббота, 28.04.2007, 18:35". Ему "пох" вступит он или нет,оставил заявку и фиг с ней "пущай будет".
|
|
| |