|
|
Суббота, 18.01.2025, 03:06 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
^^
| |
Хиппи | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:26 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не, карма была бы, если б я один такой неудачнег был у нашего прова, а так это совсем другое... Это наверно мазохизм - меня мучают - мучают, а я ничего не делаю, чтоб прекратить свои мучения, даже плачу за это Добавлено (12.11.2008, 22:26) --------------------------------------------- The Elder Scrolls V: TIPAFALLOUT3!!!!!!!!!!11111oneone
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 12.11.2008, 01:19 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:48 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| lol Добавлено (12.11.2008, 23:27) --------------------------------------------- lol Добавлено (13.11.2008, 01:48) --------------------------------------------- еще удивляются почему кризис в европе http://www.youtube.com/watch?v=f9F-5fXsm4M&feature=related
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 13.11.2008, 04:49 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Ну, кризис тут никаким боком, на самом деле. А вот за игры на рабочем месте надо а-та-та делать А вообще, это нормально. Я еще когда малой был - мама пару раз брала на работу. Работает она в Северо-Западном Телекоме - той говноорганизации, что "поставляет" мне инет (тогда она еще Электросвязь назвалась). Они там точно также работают 1 в 1 Добавлено (13.11.2008, 04:49) --------------------------------------------- "Некто Tiran, два вечера подряд вешает чуху поверх ГК Гирана. Мало того что тормозит аццки - так еще и заипало писать в консоли чтобы просто сделать ТП. И ни одного ГМа онлайн. Чо за......?????? Это тест меня на сообразительность или развлекуха для малолетних недоносков обиженных мозгом?????? Клан RiseOfDarkness начал тест я так понимаю с самого первого для - по "программе поддержки кланов". Это они тестирую игру????? ГМы - вы спите!!???? Требую ответ!!!!!!!" © С форума збт
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 13.11.2008, 03:27 |
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:33 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:50 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Хэлл, посоветуй какую-нибудь гриндилку - времяубивалку в духе диабло, титан квест (сакред - уг по определению)... А то хочется чего-то, а чего - хз
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:07 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| а в линейку что неиграешь ? ><
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:48 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| В понедельник проплачу. Вчера и сегодня лень было ехать ложить ВМЗ, решил после выходных
|
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:38 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| а я берса качать начал
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:56 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Ну, твои извращения меня уже не удивляют Как качать будешь в условиях террора, творящегося на теоне? бтв, я разобрался что за фигня с образом была - эти мудни заменили мдс на топологию и не засунули в релиз оригинальный... Сейчас опробуемс.
Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 14.11.2008, 00:57 |
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:13 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| на боте уже почти 66 и пп тоже ^^ еслиб не дуо был бы уже 70+
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:57 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| ПАНИКО! Игра установилась, но после установки сразу запустился патчер и игра начала обновляться - она что, через инет обновлялась? С игрой было "лекарство" - папка с файлами для крака и батник для, собственно, самого крака. Но крак вроде как для 1.0 версии. Внимание, вопросы - игра обновлялась, или это просто была часть установки? Если обновлялась, то сработает ли крак? Или нужно искать крак для патченной версии? Если не ставить краков, а просто запустить и установить драйвер защиты (первый запуск) - то без всяких краков она через виртуальный образ запустится? Если установить драйвер защиты и потом только крак - защита будет "убита" или надо будет "добивать" ее через реестр (как со старфорсом)? Что это, собственно, за защита? Делись опытом Добавлено (14.11.2008, 01:57) --------------------------------------------- Запустил. Вобщем, начну основательно изучать игру и настройки завтра - сейчас только создал персонажа и сохранился "спустя год". Первые ощущения - разбудил пол дома, ибо на ржач просто ппц как пробивало "Посмотрим кто у нас - мальчик или девочка" меня просто убило (особенно с интонацией того недо... недохзкогоктоозвучивалпапуГГ)". Претензий УЖЕ накопилась уйма (м.б. я слишком предвзято отношусь, но сам факт). А локализация просто убога. Никогда у нас ее не научатся делать нормально.
Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 14.11.2008, 01:58 |
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:49 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:18 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Итаг, вышел из убежища и, сдерживая изо всех сил сил рвотный рефлекс, делаю перерыв до тех пор, пока оный не пройдет. Дерьмецом ее поливали не зря Эта игра в симс с рождения убога. Почему нельзя было выбрать пол, имя, внешность и спешиал ДО рождения? Мне было бы намного приятнее, если бы меня лолпапа в диалогах вместо "дочка" называл по имени - неужели это ТАК сложно реализовать? В ф2 было именно так (старейшина в Арройо). Выбор способностей во время "взросления" - интересно, но бля... методом прохождения какой-о ссанной КОЗА'ы??? Да еще и с дибильными вопросами аля Морровинд? Это пздц. Можно было сделать лучше - как в Обливионе. Все кроме способностей выбрать до начала этих симсов, а способности - как и в Обле, по мере использования тех или иных способностей во время "взросления". Можно было показать работу в убежище после ДР - там бы и использовались те или иные способности. Да можно было бы что угодно придумать - почему у тех кто делал игру нет фантазии? Прыжки в свой рост при 1 годе - лол. ДР не вставил ни разу. Прохождение КОЗА'ы тоже. Это на взросление не похоже, бред какой-то. Очень мало людей - в убежище не видно жизни. А ведь можно было сделать насыщенное интересное детство. Хотя бы как это было сделано в, консольной же, Фэйбл. Игра - самый настоящий шутер, а не рпг - о "пипить чайку\кофейку" или чем-то подобном можно забыть. Логика и поведение нпс - это ЛОЛ. Пропустим то, что со смотрителем нельзя даже поговорить когда он тебя "ищет". Но если он тебя заметит - то сразу атакует (с лолдубинкой), несмотря на пистолет у меня в руках - он самоубийца? Охранники, которые прячутся у пульта около выхода из убежища и смотрят на меня через ограду, разделяющую нас - это печально. Но еще печальнее то, что через эту ограду нельзя стрелять - ЭТО ИГРА 2008 ГОДА? Нет описания в пипбое (о его неудобности молчим). Ладно, нет описания оружия - потерпим. Но где описание патронов? Где показатели коэффициента урона, изменения СУ и КБ? "Боеприпасы к 10 мм пистолету"... Что за боеприпасы? Что за патроны? Экспансивные? Со стальным сердечником? Цельнометаллические? Неужели Бесезда решила, что убийство людей и роботов, скажем экспансивными патронами, одинаково эффективно? Броня - почему СУ(5!!!!!!! типов СУ: обычный, плазма, огонь, лазер, взрывная волна) объединили с КБ? Почему убрали "лишние" навыки. Почему обьединили некоторые способности и т.д... Спешиал ни на что не влияет почти, ибо стрелялка. Минусы могу перечислять оооочень долго. Вобщем разочарован. Игра средненькая даже несмотря на название. А учитывая название - игра, прости господи, дерьмище самое настоящее. Единственно, юмор пока нравится. "Я всажу свой квантовый гармонизатор в вашу фотонно-резонаторную камеру" П.С.: Да, мне надо было попробовать ЭТО самому и высказаться! Стало намноооооооого легче Ждемс Д3
Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 14.11.2008, 16:25 |
|
| |
HelDagger | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:04 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| да Д3 походу единственное что может порадовать
|
|
| |
Хиппи | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:24 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| In Diablo III We Trust ©
|
|
| |
|
|
|