Пятница, 17.01.2025, 01:11
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
^^
HelDaggerДата: Среда, 22.10.2008, 11:51 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Статус: Offline
ты пле нерассуждай а в игру заходи )))
на саом деле не жутко ненравится что щас в клане творится dry

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

ХиппиДата: Среда, 22.10.2008, 13:19 | Сообщение # 527
Генералиссимус
А что творится?
Я зашел с утра - все спят еще - смысл? А вечером зайти - тут не от меня зависит...

Добавлено (22.10.2008, 13:19)
---------------------------------------------
"21 октября в 18:00 2008г. Проводился очередной этап работ по расширению магистрального канала. [22.10.2008]

Уважаемые пользователи услуг "Авангард"!

Информируем вас о том, что 21.10.08 в 18.00 магистральный оператор проводил работы по подготовке к очередному расширению емкости внешних магистральных ресурсов. В ходе проведения данных работ производилось кратковременное отключение части магистральных ресурсов. Кроме того, по их завершению, потребовалось время для обеспечения балансировки нагрузки между канальными ресурсами, что также отразилось на качестве предоставляемых услуг. Предварительное информирование пользователей не производилось по причине утверждения магистрального оператора о кратковременности проводимых работ и отсутствии негативных последствий.

Приносим извинения за причиненные неудобства. " ...
Охуеть - вот почему у мну вчера не инет, а хз что было. Но это хуйня - ты посмотри на дату "новости". Это пиздец. У меня на них уже реально зля не хватает.
Мне особо понравилось "Предварительное информирование пользователей не производилось по причине утверждения магистрального оператора о кратковременности проводимых работ и отсутствии негативных последствий." Это, бля, пиздец, неиначе.
Ну а "работы по подготовке к очередному расширению емкости внешних магистральных ресурсов"... Как же они ЗАЕБАЛИ...

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

HelDaggerДата: Среда, 22.10.2008, 18:37 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
---------------------------------------------"21 октября в 18:00 2008г. Проводился очередной этап работ по расширению магистрального канала. [22.10.2008] Уважаемые пользователи услуг "Авангард"! Информируем вас о том, что 21.10.08 в 18.00 магистральный оператор проводил работы по подготовке к очередному расширению емкости внешних магистральных ресурсов. В ходе проведения данных работ производилось кратковременное отключение части магистральных ресурсов. Кроме того, по их завершению, потребовалось время для обеспечения балансировки нагрузки между канальными ресурсами, что также отразилось на качестве предоставляемых услуг. Предварительное информирование пользователей не производилось по причине утверждения магистрального оператора о кратковременности проводимых работ и отсутствии негативных последствий. Приносим извинения за причиненные неудобства. " ... Охуеть - вот почему у мну вчера не инет, а хз что было. Но это хуйня - ты посмотри на дату "новости". Это пиздец. У меня на них уже реально зля не хватает. Мне особо понравилось "Предварительное информирование пользователей не производилось по причине утверждения магистрального оператора о кратковременности проводимых работ и отсутствии негативных последствий." Это, бля, пиздец, неиначе. Ну а "работы по подготовке к очередному расширению емкости внешних магистральных ресурсов"... Как же они ЗАЕБАЛИ...

biggrin

Quote (Хиппи)
А что творится?

да чет та все както разрознено стали быть

Добавлено (22.10.2008, 18:37)
корейци со своей грацией совсем охуели O_O

ХиппиДата: Среда, 22.10.2008, 23:03 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Созрел посмотреть МСХ. Огонь аниме lol
<3<3<3 Харухи love Как жаль что таких ИРЛ не встретить...

Добавлено (22.10.2008, 23:03)
Хэлл, ты совершенно случайно не знаешь такую стаааааааааренькую рпгшку Hexplore? Одна из первых, во что я играл - 1й или 2й подаренный мне сд с игрой на ДР. Очень хочу найти и вспомнить детство happy
И еще одна игра интересует. Был у меня когда-то давно диск такой - 100 лучших игр на русском языке (красная обложка с большой звездой) - там тоже была игрушка, которая мне понравилась. Что-то типо диаблы (hack&splash rpg), там еще на выбор 3 или 4 героя, один из которых похож на Imp'а из дума. Mageslayer называется. Ностальгия ппц ^^'
Сейчас они без спец программок 100% не пойдут на пс, я в них еще на вин 95 шпилил на своем первом компе - пентиум(!!!) 2(!!!) 350 мгц(!!!), 3.2 гб(ОМФГ!!!!!!!!!) жесткий диск, видеокарта АТИ без 3dfx (тогда это вновинку и неприлично дорого - а как сейчас помню, в Turok 1, как она только вышла, не мог поиграть из-за этого biggrin ), оперативку даже и не вспомню. Обошлось это чудо отцу вместе с модемом (древний акорп) и принтером (canon j4600 вроде Оо) аж в 3.5 килобаксов (он тогда сделал свой последний рейс старпомом и начал делать диплом капитана). Это чудо было в то время реально топовой конфигурацией компа - я тогда ппц хвастался и мне ппц завидовали shades
Пле... и тянет же меня на такие реликтовые вещи Оо Да еще и ностальгировать начинаю... К чему бы это...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Среда, 22.10.2008, 23:13

HelDaggerДата: Четверг, 23.10.2008, 01:55 | Сообщение # 530
Генералиссимус
это к тому что порабы и в ла2 вернутся tongue

ХиппиДата: Четверг, 23.10.2008, 13:56 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Хочу эту Игру!!!!!!111

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Четверг, 23.10.2008, 14:01

HelDaggerДата: Четверг, 23.10.2008, 17:38 | Сообщение # 532
Генералиссимус
что ты употребляешь ...

Добавлено (23.10.2008, 17:38)
то же что м корейци ? ><
Daggers- hide 81 - literally hide

Daggers- dual dagger mastery 81 - increase atk when using dual daggers

ХиппиДата: Четверг, 23.10.2008, 17:47 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Ну.... эта... а тебе завидно? Тоже хочешь небось? biggrin

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Четверг, 23.10.2008, 18:18 | Сообщение # 534
Генералиссимус
ты хоть представляешь что дагеры на 81 творить будут ? ><

Сообщение отредактировал HelDagger - Четверг, 23.10.2008, 18:20

ХиппиДата: Четверг, 23.10.2008, 18:36 | Сообщение # 535
Генералиссимус
<----- пох (:
А ты хоть представляешь что бп на 81м будет творить? а на 85?????777 а на 99????77777
Он будет хилить!!!11111 lol
P.S.: Я немного в неадеквате сегодня, так что если что - не обращай внимания (:

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Четверг, 23.10.2008, 19:03 | Сообщение # 536
Генералиссимус
да пля ты почитай что там делают баф пати на убирание отката скилов вообще >< а из меня глада с зарядками хотят сделать ><

ХиппиДата: Четверг, 23.10.2008, 19:30 | Сообщение # 537
Генералиссимус
И что дальше?
Понимаешь, Хэлл, НЦ делали, делают и будут делать линейку такой, какой они же и задумывали.
Нравиццо - ненравиццо, спи, моя... ©
Т.е. им как-то покуй что ты, я, Вася, Петя, Ваня и т.д. хотят, ненравиццо - твои проблемы. В конце концов есть куча альтернатив. Мне как-то тоже "пятая лапа" в виде инквизитора накуй не нужна - бишоп - хиллер класс и должен хилить, а не овнить все живое. Поэтому у меня и нет на основных панелях трансформа и нюков (хотя бп сделали одним из сильнейших классов в пвп 1 на 1) - ты сам видел. Смысл ныть? От этого ничего не изменится.
Или тебе как на шоге хочется - 2 года играть без в одно и то же? Я, например, вообще за изменение игрового баланса в КАЖДОМ обновлении. Ибо народ, наконец, будет не тупо, как по сценарию, нагибать, а будет постоянно с каждым аддоном думать - менять состав пати, менять стратегию пвп, менять приоритеты классов при наборе в клан\пати\взятии сабов, использовать те скиллы, что ранее считались "неюзабельными" и т.д. ..
Пример - Тир - орет, мол, на 79-80 куча неюзабельных скиллов. А я вот, чем больше смотрю пвп\осады\мувики, тем больше замечаю как юзаются эти самые "неюзабельные" пуриф. шилд, флейм айкон, симбол оф нойз\снайпер (они на КАЖДОЙ осаде юзаются вообще, хотя Тир говорил, что это САМЫЕ бесполезные скиллы) и т.д... И ты туда же?
Словами другими донести до тебя пытаюсь я, мой падаван юный, что все что ни делается - к лучшему prof

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Четверг, 23.10.2008, 19:38 | Сообщение # 538
Генералиссимус
да я пля непротив изменений но пусть их делают более доступней чтоли

ХиппиДата: Четверг, 23.10.2008, 19:41 | Сообщение # 539
Генералиссимус
П.С.: А про бафф пати на откат скиллов ты отмочил конкретно... Там вроде на 1\4 или 3\4 уменьгение реюза?
Сонг оф чемпион - знаешь что делает? Еще один сонг (название забыл) есть - но там только для магов реюз снижает, в отличие от чемпиона (тот на на физ. и маг. скиллы)
Ну и ооооооочень мало кто знает о полезности саммонеров для пати. Все (толпа, млять - ненавижу, когда все все делают под копирку, даже не пытаясь экспериментировать) считают, что это соло классы, пве классы, абсолютно бесполезные в пвп и т.д. А мало кто знает про бафф серафима (у понивода) на уменьшение реюза скиллов.
У сквиза под фулбаффом с рефрешем его эти бэкстабы и прочие крыссинные ( biggrin )скиллы откатываются очень быстро - он тупо может их спамит 1й, 2й, 3й, 1й, 2й, 3й один за другим. - добафить пони - будет еще быстрее.
Ну а маги так вообще могут спамить вортексы - мешает каст и мп. Про откат на обычных нюках я промолчу.
Т.е. для ГРАМОТНЫХ пати по сути именно этот бафф почти ничего и не даст

Добавлено (23.10.2008, 19:41)

Quote (HelDagger)
да я пля непротив изменений но пусть их делают более доступней чтоли

ЛОЛ
Это как?
Обоснуй, отрок © Наш препод по радилокации.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Четверг, 23.10.2008, 21:32 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
ЛОЛ Это как? Обоснуй, отрок © Наш препод по радилокации.

это лвл так с 76-78 а то руками до 81+ тока корейци могут ><
Quote (Хиппи)
П.С.: А про бафф пати на откат скиллов ты отмочил конкретно... Там вроде на 1\4 или 3\4 уменьгение реюза?

в том то и дело что полностью без реюза!! а 1\4 это вообще снизят на все

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz