Четверг, 16.01.2025, 00:02
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
^^
HelDaggerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:31 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Статус: Offline
biggrin поиграй в Crysis одиночка уг но вот мультиплеер класс happy
зы незнаеш что у ав за хрень действует по принципу заточки вов (ексекут и тому подобное) шанс срабатывания при крите баф на 3-5 сек уменьшает расход маны на скилы o_O чесно говоря неслышал о таком причем никаких таких скилов неучил а появилось само на 40 нзавыется - Dagger Mastery

Добавлено (16.08.2008, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (HelDagger)
а появилось само на 40

ну всмысле после 40 начало срабатывать в скилах этой фишки у мну нет

Добавлено (17.08.2008, 00:02)
появляйся хоть на форуме чаще wacko

Добавлено (17.08.2008, 01:10)

Quote (HelDagger)
зы незнаеш что у ав за хрень действует по принципу заточки вов (ексекут и тому подобное) шанс срабатывания при крите баф на 3-5 сек уменьшает расход маны на скилы o_O чесно говоря неслышал о таком причем никаких таких скилов неучил а появилось само на 40 нзавыется - Dagger Mastery

оно добавляет что то еще но перевести несмог - and probability of a vital spot jab is incerased

Добавлено (17.08.2008, 01:31)

Quote (HelDagger)
оно добавляет что то еще но перевести несмог - and probability of a vital spot jab is incerased

Quote (HelDagger)

а все разобрался ... в грации ввели уменьшает затраты мп на 66% и увеличивает шанс летала happy

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

ХиппиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:31 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Тихо сам с собой crazy

Я блин, UT2004 прошел...
Чорт, а больше и поиграть то не во что - Кризиса нед и достать негде. Качать влом, а покупать тем более dry
На завтра в планах аниме happy

Добавлено (17.08.2008, 01:58)
Кстати, что удивительно - ни единого разрыва - аптайм 16+ часов уже, а стоит зайти в линейку...
Я хз, либо мне просто так "везет", либо истина где-то рядом wacko

Добавлено (17.08.2008, 02:31)
"Две тысячи погибших" в результате обстрела Цхинвали...
Собственно, никаких обсуждений - все что я выкладываю - специально для тебя, чтоб ты убедился (если я тебя еще не убедил, конечно), что российским СМИ (впрочем как и другим) верить нельзя. Чем там наше правительство руководствовалось высылая регулярные войска и нападая на Грузию? Геноцидом против мирных жителей Южной Осетии? Двумя тысячами погибших в результате арт. обстрела? Ну-ну...
А вот реальные фотографии с мест событий. Некоторые фотки действительно не для слабонервных...

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 17.08.2008, 02:33

HelDaggerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:41 | Сообщение # 273
Генералиссимус
к а ты думаеш грузия меньше мирного населения убила ?
Quote (Хиппи)
Кстати, что удивительно - ни единого разрыва - аптайм 16+ часов уже, а стоит зайти в линейку... Я хз, либо мне просто так "везет", либо истина где-то рядом

+1 такая же хрень без ла2 0 помех а в ла за день 3-4 раза инет прирывается ><

ХиппиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:34 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
к а ты думаеш грузия меньше мирного населения убила ?

Это ты к чему? Просто были разговоры, что вследствие нападения Грузии на Южную Осетию колличество жертв достигло более двух тысяч человек, но факт в том, что нет этих тысяч - все указывает на то, что их были десятки (даже не сотни) - т.е. веры СМИ (и нашим и их) нет - вот что я тебе пытаюсь донести...
Ну а спорить кто больше убил (по чьей вине больше погибло) - это вообще пздц.

Все же выскажу свое мнение по всему этому. Спорить все равно не буду.

- Геноцид? Убийство мирных жителей? Накуй было лезть, если это происходит на территории другой страны. Да пусть они там хоть младенцев живьем едят - есть международные организации, которые сами решат было это все или нет, а если было накажут виновного.
- Российские граждане в Ю. Осетии? Так какого уя они делали в Ю. Осетии, видя куда катятся отношения России с Грузией? Куда смотрела российская сторона, не эвакуируя их заранее. К слову, российские паспорта этим "гражданам" были даны вопреки международному праву. Причем эти "российские граждане" там жили аж с 1992 года (когда там, собственно, паспорта и раздавали всем жаждущим). Они такие же "российские граждане", как я американский подданный. Вобщем российские граждане в Ю. Осетии - это всего лишь повод для российской стороны, имо.
- Атаковали миротворцев? На то они и миротворцы, что действуют по международным соглашениям без оглядки на страну, откуда этот миротворческий контингент. Реагировать должны ООН, а не Россия. Грузия атаковала миротворцев? Собрать свидетельства и в ООН - а посылать из-за этого регулярную армию (читай, начинать войну) - это бред, еще один повод.
-Про то что Южная Осетия - никем не признанное государство, я вообще молчу. Помогать им = помогать сепаратистам. Тут Россия повторяет ошибки США по принципу - они так сделали, а теперь и мы так сделаем. Детский сад...

Имо, если кто-то из политиков допустил такой конфликт, в результате которого появились жертвы (неважно с чьей стороны), которые можно было избежать, то он заслуживает международного трибунала и показательной смертной казни - без шуток. Это относится в равной степени как к Медведеву и некоторым из его окружения (не будем показывать пальцем), так и к Саакашвили и его "покровителям" (опять же, не будем показывать пальцем). Тебе понравились фотографии с изувеченными трупами людей? Мне нет. И не хочу, чтобы они и дальше появлялись...

Итог - всего этого российская сторона могла избежать, но не сделала этого, а наоборот, лишь усугубила ситуацию. Саакашвили - преступник, устроил геноцид против мирных жителей - это неоспоримо. Но Медведев - тот же преступник, по чьей вине в этом конфликте тоже погибли люди.

Добавлено (17.08.2008, 11:34)
Меня заовнил мой инет dry

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:17 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Это ты к чему? Просто были разговоры, что вследствие нападения Грузии на Южную Осетию колличество жертв достигло более двух тысяч человек, но факт в том, что нет этих тысяч - все указывает на то, что их были десятки (даже не сотни) - т.е. веры СМИ (и нашим и их) нет - вот что я тебе пытаюсь донести... Ну а спорить кто больше убил (по чьей вине больше погибло) - это вообще пздц. Все же выскажу свое мнение по всему этому. Спорить все равно не буду. - Геноцид? Убийство мирных жителей? Накуй было лезть, если это происходит на территории другой страны. Да пусть они там хоть младенцев живьем едят - есть международные организации, которые сами решат было это все или нет, а если было накажут виновного. - Российские граждане в Ю. Осетии? Так какого уя они делали в Ю. Осетии, видя куда катятся отношения России с Грузией? Куда смотрела российская сторона, не эвакуируя их заранее. К слову, российские паспорта этим "гражданам" были даны вопреки международному праву. Причем эти "российские граждане" там жили аж с 1992 года (когда там, собственно, паспорта и раздавали всем жаждущим). Они такие же "российские граждане", как я американский подданный. Вобщем российские граждане в Ю. Осетии - это всего лишь повод для российской стороны, имо. - Атаковали миротворцев? На то они и миротворцы, что действуют по международным соглашениям без оглядки на страну, откуда этот миротворческий контингент. Реагировать должны ООН, а не Россия. Грузия атаковала миротворцев? Собрать свидетельства и в ООН - а посылать из-за этого регулярную армию (читай, начинать войну) - это бред, еще один повод. -Про то что Южная Осетия - никем не признанное государство, я вообще молчу. Помогать им = помогать сепаратистам. Тут Россия повторяет ошибки США по принципу - они так сделали, а теперь и мы так сделаем. Детский сад... Имо, если кто-то из политиков допустил такой конфликт, в результате которого появились жертвы (неважно с чьей стороны), которые можно было избежать, то он заслуживает международного трибунала и показательной смертной казни - без шуток. Это относится в равной степени как к Медведеву и некоторым из его окружения (не будем показывать пальцем), так и к Саакашвили и его "покровителям" (опять же, не будем показывать пальцем). Тебе понравились фотографии с изувеченными трупами людей? Мне нет. И не хочу, чтобы они и дальше появлялись... Итог - всего этого российская сторона могла избежать, но не сделала этого, а наоборот, лишь усугубила ситуацию. Саакашвили - преступник, устроил геноцид против мирных жителей - это неоспоримо. Но Медведев - тот же преступник, по чьей вине в этом конфликте тоже погибли люди.

а я и неспорю я полностю с тобой согласен wink
Quote (Хиппи)
Меня заовнил мой инет

biggrin

ХиппиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:27 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Го в UT2004 по сети cool

Добавлено (17.08.2008, 16:27)
бтв, вот тут про БАК интересней написано, чем на вики biggrin

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Воскресенье, 17.08.2008, 17:21

HelDaggerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:56 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Го в UT2004 по сети

у мну нет а качать ... давай лутше в крисис ? biggrin
Quote (Хиппи)
бтв, вот тут про БАК интересней написано, чем на вики

нету страницы удалили наверно =(((

ХиппиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:22 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
нету страницы удалили наверно =(((

Фигня какая-то... вобщем, введи там большой адронный коллайдер и почитай smile

Quote (HelDagger)
давай лутше в крисис ?

Будете у нас на Калыме... - Уж лучше вы к нам tongue

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:55 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Quote (Хиппи)
Будете у нас на Калыме... - Уж лучше вы к нам

biggrin

Добавлено (17.08.2008, 21:55)
слушай тебе некажется что у нас клан какойто пассивный ?

ХиппиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:10 | Сообщение # 280
Генералиссимус
В чем именно пассивный? Я бы сказал, что он 1 в 1 СоВ на Шоге - вроде бы потенциал есть, но слабо реализуется вследствие каких-то причин... Во всяком случае, меня с моим лвлом все устраивает.

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:58 | Сообщение # 281
Генералиссимус
да нет в сов по другому было там хоть биг вар был biggrin
осады есть - пвп есть но вот с пве жопа просто на рб неходим пати нормальная 1 и то еле соибрается >< да и почемуто кажется что что то нетак ><

Добавлено (17.08.2008, 22:58)
да и то когда ты последний раз видел клан кач ? недели две прошло наверно с последнего ><

ХиппиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:22 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Quote (HelDagger)
да нет в сов по другому было там хоть биг вар был

Давай я на офе создам твинко клан и кину вар фр, х, тт, аленям, 13, шадоус и райт - я буду крут? А что, у мну со всеми вар будет...
Впрочем, судя по смайлику, ты и сам понимаешь какой у сов был "бигвар" wink

Quote (HelDagger)
осады есть - пвп есть но вот с пве жопа просто на рб неходим пати нормальная 1 и то еле соибрается >< да и почемуто кажется что что то нетак ><

Ну... Скажем так, сравнивая с СоВ - БС для меня более интересны в плане чисто игрового удовольствия - в СоВ ганков не было - факт. Помню неоднократно были слезы в кч по поводу меня слили, а клан не помог и т.п. На осадах мы были митшилдом - что уж тут....
БС не так безнадежны в этом плане - осады (в т.ч. и фортов) мы сами не тянем - факт, а вот ганк и дино - всегда пожалуйста wink .
А вот с рб - тут ты не прав. Посмотри какой лвл у большинства играющих в клане - 76+, немало 78 и есть 79 лвл. А теперь найди рб для клана, чтобы никто в пара рб не встал. Если найдешь - то живыми их не застанешь - тот же рб без минионов в св фармится итт по респавну... Я в составе маг пачки 70-74 лвл постоянно бегаю на рб - в одну пати (4 кдл +танк+се+ее+бд+бп) мы за 1 заход 1-2 рб только можем валить (и то минимального лвла, которого может танчить танк без боязни пара (танк 74 лвл) - остальных не тянем - приходится релог\пр делать и в 2-3 захода убивать. И при этом мы тоже постоянно ищем живых рб - их фармят. Т.е. если заниматься рб - нужно много времени и народу (либо 2-3 дестра) Вобщем, если клан задумывается как пвп ориентированный (именно такой БС), то про пати пве и рб форс можно забыть - и это правильно, имо. Про рб форс на шоге не начинай, там рб до сих пор не бустили, а валакас (которого на теоне даже почти не фармят) убивается в 1 пати.

Quote (HelDagger)
да и то когда ты последний раз видел клан кач ? недели две прошло наверно с последнего ><

Читай устав и условия приема - там сказано, что клан пвп ориентирован, отсюда набор 70+ Хочется экспа - лив клан и на бота - как некоторые делают. Не хочешь лив клан - не ной ©. Но опять же, лично меня на дино берут... А вот луки там нафиг не нужны - ибо маг пачка, так что...
Хэлл - если бы лично меня что-то не устраивало - я бы уже ушел - меня и в консты фр\кл звали и просто к знакомым в клан, да и в трейн мог пристроиться, если бы захотел...

Lineage 2 EU:
Aion EU:

HelDaggerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:35 | Сообщение # 283
Генералиссимус
да меня все устраивает просто чегто нехватает ><

ХиппиДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:11 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Хз... играй востребованным классом - всего будет хватать thumb

Добавлено (18.08.2008, 01:11)
Хэлл, пару вопросов по Готике 3 - ты в какую версию ирал? Интересует версия патча - глянь, пожалуйста. Интересует следующее - есть ли редкие рецепты мечей? Реально ли найти вторую катану (для меча мастера), работает ли скилл по изготовлению йадов (вернее учится ли он вообще), поправили ли баги в Нордмаре с убеганием квестовых орков при разгроме баз оных? Интересует много чего, но это основное - решил поиграть - обновился до 1.12 + 1.6.2 коммьюнити аддон... вот интересно, чего ждать wacko

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 18.08.2008, 01:36

HelDaggerДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:42 | Сообщение # 285
Генералиссимус
чесно говоря хз я остановился на 2ом городе версия 1.5 дальше задрот мод он и го го ав качать biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz