:(
|
|
HelDagger | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:27 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ну последние главы можно переводить а остальное читали уже ) Добавлено (09.06.2008, 21:21) --------------------------------------------- p.s. счас играю уже так вот в чате видел аркану и там если на ? нажать снизу было написано вода лвл 4 150 П атк что это ?o_O и у драконика тоже самое тока огонь видел o_O Добавлено (09.06.2008, 21:27) --------------------------------------------- счас про грацию читаю разрабы сволочи >< : Abyss walkers * avoid stun (lv74). * возможно выучить 2 левела скилла. * с определенной вероятностью можно резистнуть стан. Plains walker * aviod fatal (lv74). * возможно выучить 2 левела скилла. * с определенной вероятностью можно резистнуть крит. Treasure hunter * avoid speed (lv74). * возможно выучить 2 левела скилла. * с определенной вероятностью можно увеличить скорость при получении повреждений. Все даггеры * shadow inclusion (lv72). возможно выучить 2 левела скилла. * с определенной вероятностью снимает некоторый дебафф. ( на кош похоже )
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:33 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ну последние главы можно переводить а остальное читали уже ) Ни хрена подобного. Ты не понял. Переводить можно - но распространение этого перевода будет пиратством. Всякие разрешения там - это детский лепет, ибо распространение контрафактной продукции - в данном случае, распространение сканов манги с нарушением авторского права (лицензия на это приобретена XL медиа и еще кем-то) - есть уголовно наказуемое преступление. Меньше читай людей, которые "шарят", ибо них*я они не знают. Это даже звучит смешно - сам подумай - "XL Media разрешила любителям сканлейтерам нарушать закон об авторском праве" - лол? Кстати, на Кире переводы последний раз уже давно обновлялись. Например, Наруто - последняя переведенная глава - 396, так что, видимо, они свернули лицензированные переводы. Есть релизеры, конечно, которые до сих пор сканы новые переводят, но делают они это на свой страх и риск. Quote (HelDagger) счас играю уже так вот в чате видел аркану и там если на ? нажать снизу было написано вода лвл 4 150 П атк что это ?o_O и у драконика тоже самое тока огонь видел o_O Ну ты даешь, это еще в Камаэль ввели - забыл чтоли камни огня\тьмы\ветра и т.д.? Вставляются в оружие - добавляется соответственный атрибут атаки. Вроде еще в броню можно вставлять для защиты от атрибута. Неужели забыл?
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:52 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| ммм я помню тока что м ожно было в браслет про это незнал )Quote (Хиппи) Кстати, на Кире переводы последний раз уже давно обновлялись. Например, Наруто - последняя переведенная глава - 396 наруто они просто дольше всех переводят в субботу же была новая манга наруто ?)
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:18 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) ммм я помню тока что м ожно было в браслет про это незнал ) Вот как раз в браслет нельзя камни вставлять - талисманы можно. Quote (HelDagger) наруто они просто дольше всех переводят в субботу же была новая манга наруто ?) Как они переводят Наруто - я знаю лучше тебя Вся манга у меня - их сканы. Так долго они не переводят. Думаю, даже если и выложат перевод в скором будущем, то это точно будут последние их главы. Та же фигня и с ДН. Quote (HelDagger) в субботу же была новая манга наруто ? Я ж тебе говорил уже, что еще в пятницу можно и Наруто аниме и Наруто мангу свежую достать, если знать места. Нарутопроджект, например, до сих пор клепает переводы (хоть и гадостные на редкость). Но Кира - птица гораздо более высокого полета - они и печатную мангу выпускают - естественно им то как раз есть чего терять в отличие от большинства других релизеров Добавлено (09.06.2008, 23:18) --------------------------------------------- Кстати, почитываю иногда форумы шоков. Наткнулся на заявку, которая меня вконец убила. Суть заявки в том, что эпиков уже люди в одиночку фармят на 4м шоге - раскачал себе пачку ботов в трейне и го го эпиков нагибать. Закен и Лилит уже в обороте - ни одна из сторон не успевает их отбивать у ботоводов
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:00 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Добавлено (10.06.2008, 13:31) --------------------------------------------- я вот думаю где с 32 по 36 качатся ... хз где мобов х2 и норм спот найти для этих лвлов >< Добавлено (10.06.2008, 16:00) --------------------------------------------- я пока думаю так буду по квестам качатся ))) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147216 30-32 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147223 32-34 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147229 34-36 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147238 36-39 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=170545 39-40?
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:05 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Качайся, качайся
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:26 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| теперь когда тебе квест итем выпадает как в вовке сбоку появляется окошко с количеством ) Добавлено (11.06.2008, 16:26) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Немного о нас. Меня зовут Стас мне 26 лет, работаю в одной из крупных фирм занимающихся сантехникой. До официального сервера играл на нескольких шардах Одессы, но с появлением нормального инета я тут же, перебрался на Теон. Играю я в пере со своей Мамой. Зовут её Света «ну любит она играть в РПГ и всё тут» Спросите, почему решили пойти ваш именно в клан ? После пересмотра ряда других клан форумов решил остановиться на вашем клане. По причине как мне кажется здравого подхода к новичкам, да и видением игры в целом. В общем, есть желание поиграть в большой сплоченной команде. под столом
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:54 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| мм... а что смешного? Не понимаю...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:04 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| лан проехали
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:34 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| По-моему вполне адекватное вступление или примечание к заявке - ничего смешного в этом (кроме ошибок) не вижу. То, что ему 26 и его мама любит играть тоже, имо, ничего необычного. Но проехали, так проехали...Добавлено (11.06.2008, 18:34) --------------------------------------------- Я вот решил скачать волчий дождь - докачал до ~90% и мне сделали предупреждение (опять рейтинг, мать его). Скорость снизилась в 20-30 раз (суууууууки), кое-как докачалось до 97.5%, а потом акк забанили... Так был убит мой 4й акк на городском трекере - я уже устал новые адреса эл. почты заводить, пля...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:55 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| невеет тебе кста хорошее анимэ но конец помоему убили =\
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:13 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Посмотрим... Вообще, меня смущает то, что в списке файлов релиза 30 серий, тогда как по базам их должно быть 26. Однако, если верить базам, то должно быть 4 овы. По ходу, их как и с ЛХ просто назвали "сериями", отсюда и 30 серий... Не уточнишь? Ты же смотрел?
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:48 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| там в овашках 2 варианта конца Добавлено (12.06.2008, 02:48) --------------------------------------------- вообщем забил я на тн камаэльку продолжил ^^ кста теперь проблем с душами нету в магазине продаются банки которые могут хранить по 5 душ в каждой =) и с книгами тоже нет проблем как оказалось теперь много книг мона у камаэлек в деревне купить ^^ да и кстати теперь можно в магазине браслет на 1 слот талисмана купить и талисманы тож =) воть
|
|
| |
Хиппи | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:04 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Хочу поиграть в Д2 по сети... Жаль, что все клубы в районе закрыты давным-давно...
|
|
| |
HelDagger | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:59 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| ты скоро то ко мне присоединишся ?))
|
|
| |