Четверг, 09.01.2025, 23:16
Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
:(
SimsonsДата: Вторник, 15.01.2008, 01:38 | Сообщение # 391
Полковник
Статус: Offline
Quote (Хиппи)
Почти НУБл

сам ты НУБл))))а я Нублесс!!Почти!)))

[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)!
[SKANDAL]ZoOMbu

ХиппиДата: Вторник, 15.01.2008, 08:12 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Киря, я уже забыл, когда на Шоке стал ноблом, причем сабом у меня биш был, если ты забыл wink
А вообще, даже став ноблом, понял, что смысла в этом на Шоке = 0, даже урон в пвп не изменился и соответствующая пассивка не появилась sad
бтв, если кому интересно, вести с Шогов... Шведы стали не в состояниии отбивать эпиков biggrin А про клан БА - меня убило... Мне очень жаль, что КОК пошел к в клан с таким КЛом, который ради того, чтобы отбить эпиков, готов отменять двусторонний вар и дохнуть на пк (-4%)... Стыдно это dry И это при численном и качественном перевесе алли vs алли (В Шейдс - 5 фул кланов+рены+хф+туева хуча эпиков, а в "новом мелиоре" только ХоА, суприм, MDK и ББ)... Грядет революция, господа! ...Но возвращаться желания на Шог - нет cool
P.S.: Хел, пля!!! Ты когда в аське бываешь?) Я сейчас временно не играю, из-за проблем с инетом, но каждый раз как захожу в аську, тебя нет...

Lineage 2 EU:
[Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x
Aion EU:
[Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia

Сообщение отредактировал Хиппи - Вторник, 15.01.2008, 18:26

HelDaggerДата: Вторник, 15.01.2008, 15:08 | Сообщение # 393
Генералиссимус
зайду скоро времени нету ^^

В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.

CTuT4Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:53 | Сообщение # 394
Генерал-майор
ФЛУД

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко

Papasha

HelDaggerДата: Вторник, 15.01.2008, 23:29 | Сообщение # 395
Генералиссимус
o_O

HelDaggerДата: Среда, 16.01.2008, 00:30 | Сообщение # 396
Генералиссимус
кто это? surprised laugh

Сообщение отредактировал HelDagger - Среда, 16.01.2008, 00:31

SimsonsДата: Среда, 16.01.2008, 21:04 | Сообщение # 397
Полковник
Ебать кто зашел)))))Привет привет))как твои делишки?)

[SKANDAL]ZoOMbu

CTuT4Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:23 | Сообщение # 398
Генерал-майор
та воть сессию сдаю патехоньку! играю щас гномиком CTuT4'ем! свой клан! желаюшие велкам на http://www.forceofdarkness.clan.su/

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко

Papasha

SimsonsДата: Четверг, 17.01.2008, 22:55 | Сообщение # 399
Полковник
я неопнял это на шоке 4?))или где???))

[SKANDAL]ZoOMbu

CTuT4Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:21 | Сообщение # 400
Генерал-майор
да! шок4

Papasha

HelDaggerДата: Пятница, 18.01.2008, 00:43 | Сообщение # 401
Генералиссимус
biggrin

ХиппиДата: Пятница, 18.01.2008, 08:33 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Думаю тут желающих не найдется wink
адд: бтв, где можно прочитать про политику клана? А то в заявке указано, что клан в состоянии войны - а вот с кем - хз...
Спрашиваю, т.к. сейчас не играю из-за <censored> провайдера и его не менее <censored> интернета. Уходить с теона, разумеется, не собираюсь happy
адд2: Доступ на свой форум не дашь?) Просто так, для интереса happy

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 18.01.2008, 08:53

SimsonsДата: Пятница, 18.01.2008, 15:45 | Сообщение # 403
Полковник
Quote (Хиппи)
БА - меня убило... Мне очень жаль, что КОК пошел к в клан с таким КЛом, который ради того, чтобы отбить эпиков, готов отменять двусторонний вар и дохнуть на пк (-4%)... Стыдно это И это при численном и качественном перевесе алли vs алли (В Шейдс - 5 фул кланов+рены+хф+туева хуча эпиков, а в "новом мелиоре" только ХоА, суприм, MDK и ББ)... Грядет революция, господа! ...Но возвращаться желания на Шог - нет

Ты не прав)!щяс я тебе раскажу всю суть чт опроизошло!!!!
Короче Алли Шедовс не могли отбить ТоИ 13 у них появился план,они отменили вары и полетели на Тои 13 после чего их Пкашили,и потом они всей толпой прилители и начили бить Пкашнеков тоесть у Лехи(Кла БА)тепер ьв ВХ + закен драк боты Драк шлем ава боты ава щит ав шлем и т.д. и они отбили 13 ТоИ и опять понакидали вары!!!!Усек тему?)))

[SKANDAL]ZoOMbu

ХиппиДата: Пятница, 18.01.2008, 16:17 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Симс, я хз с чего ты взял, что они отбили Тои 13, если это не так wink Баюм Шейдс не достался и именно поэтому я считаю, что мемберы БА тупо поработали мясом, а это стыдно, очень стыдно, учитывая их обвес и колличество dry Я помню подобное уже делал алли астелит, когда я там был, но это был оправданный шаг, т.к. у Шведов в то время было акуительное преимущество и в численности и в обвесе, и в организации, но то, что делают сейчас БА (заметь, только БА отменяли вары на том Баюме), находясь в топ алли сервера с их обвесом - это самый настоящий позор!!!
То что их КЛу достался эпик - это тем более лол. БА, в то время когда Влад играл доставались только "кости с барского стола", я даже знаю, что Влад один раз на*уй просто послал с эпиками и они тупо фармили обычных рб, так как эпиков им тогда не видать было (дело было еще во времена Астелита), но сейчас у БА, повторюсь, достаточно топового шмота и эпиков, чтоб так позориться.
P.S.: Симс, мне Саня Пирест не закрыл доступ на закрытый форум ХоА и я в курсе почти всего происходящего в их алли, а что же касается эпиков, то поверь, у ХоА эпиков сейчас больше чем у НС или БА, у ББ тоже эпиков больше, чем у БА и НС, поэтому дроп одного эпика и пары топ шмоток и говна типо авадона для них ничто, а вот честь дороже wink

Добавлено (18.01.2008, 16:17)
---------------------------------------------
Кстати, если не веришь, что они тогда проипали Баюма - спроси у КОКа, хотя о тогдашнем позоре БА и пройопе Баюма писали даже на форуме шоков wink

Lineage 2 EU:
Aion EU:

Сообщение отредактировал Хиппи - Пятница, 18.01.2008, 16:15

CTuT4Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:28 | Сообщение # 405
Генерал-майор
Quote (Хиппи)
адд: бтв, где можно прочитать про политику клана? А то в заявке указано, что клан в состоянии войны - а вот с кем - хз...

пасибо

Quote (Хиппи)
адд2: Доступ на свой форум не дашь?) Просто так, для интереса

ниче интерестного тама нету ибо клану около недели! пустой закрытый форум ето не интерестно

Papasha

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz