|
|
Понедельник, 06.01.2025, 14:56 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
:(
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:46 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне отключили инет прямо перед выходными, с*ки Видители, деньги за инет им поздно дошли, пришлось все выходные херней страдать...
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 10.12.2007, 17:46 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:58 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| а разве у вас кредит непредостовляют до получения ? З.Ы. Что думаете ? Для начала, моё ИМХО - фришные админы не заморачиваются с перенастройкой параметров энчанта (имею в виду "честно пижженый С4-офф"), поэтому что работает на фри, скорее всего работает и на оффе (разве что НЦСофт в новых хрониках решила поменять алгоритмы) Значицца, проводил эксперимент (на х1200 рейтах) - брал Crafted Dagger и точил.. 200 плюсов и минусов - никакой закономерности, описание которой где-то в районе 20й страницы сподвигло меня на этот тест. По статистике действительно выходит 70% (как где-то там писали). Одна пуха заточена на +15, пара на +14, пяток на +13, ну и по убывающей.. Закономерности нет, но! Высказывавшиеся предположения про "волны" довольно правдоподобно. ++ идут пачками, причём чем быстрее я кидаю заточки - тем больше успеваю наточить. Были последовательности и из 14 подряд плюсов (правда, сделав этак 8 на одну пуху я её откладывал и начинал точить другую - хотел получить +16 =)) В общем, разубедившись в закономерностях, я начал работать по такой схеме - точу пару-тройку крафтед даггеров на +3, потом начинаю кидать заточки.. Жду фейла, а потом жду несколько секунд, и точу следующий - как только успешно точится начинаю кидать заточки на основную пуху. Главное тут - вовремя остановиться.. Волны вряд ли одинакового размера, но то, что 3-4 успевают ложиться - почти факт. Главное не упустить начало волны =) З.Ы. Получил +10 Соул Боу в итоге.. Если учесть, что до этого я просто всё фэйлил на +6 +7 - имхо я чего-то добился в ОЕ (хоть и на ПвП сервере) З.З.Ы. Но пытаться проделать то же самое на лоу рейтах пока не собираюсь =) Добавлено (10.12.2007, 17:58) --------------------------------------------- вообщем есть такое мнение что сервер отдает "команду" заточка + или - и если успеть то вроде получаетцо точить но хз может просто повезло ) вообще эту теорию взяли из того что при критах у тебя критует и у всех недалеко от тебя
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
Сообщение отредактировал HelDagger - Понедельник, 10.12.2007, 17:59 |
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:21 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| С этой "теорией" я уже знаком. Ну... то что идут "+" и "-" волнообразно - с этим я согласен. Причем такая фигня не только в линейке, но и во многих других играх с ГСЧ, например в фоллауте при 95% шансе попадения (максимум) бывало по 2-3 промаха подряд. Это приколы ГСЧ, тут уж ничего не поделаешь, а по поводу этого: Quote (HelDagger) В общем, разубедившись в закономерностях, я начал работать по такой схеме - точу пару-тройку крафтед даггеров на +3, потом начинаю кидать заточки.. Жду фейла, а потом жду несколько секунд, и точу следующий - как только успешно точится начинаю кидать заточки на основную пуху. Главное тут - вовремя остановиться.. Волны вряд ли одинакового размера, но то, что 3-4 успевают ложиться - почти факт. Главное не упустить начало волны =) Полный бред! 70% есть 70%, но при этом возможны очень длинные серии "+" или "-", у самого один раз ~20 раз подряд при открытии рыб с рыбалки были пустышки. Т.е. можно и с первого раза вещь заточить на 16 (например), а можно 16 раз подряд сломать/обнулить, ни разу не заточив. Эти "волны" действительно иногда случаются, но попытаться "поймать волну" - это такое же шаманство, как танец с бубном перед заточкой. Там в начале приведен пример пример с заточкой 200 даггеров, так вот в этом случае получится точно такой же результат, только вместо 197 даггеров (допустим точим 3 даггера по этой "системе") будут, например, 197 д гр колец, вот и все... И шанс заточить даггер на +15 точно такой же, как и и любое из 197 колец, ни какие волны тут не помогут... Единственный неоспоримый плюс тут в том, что и шанс сломать даггер намнооооого меньше, чем кольцо + меньше расходы, а в общем, как и говорил - полный рандом
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:37 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| доказано что больше 4 фейлов на заточке быть неможет
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:53 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| И что? ждать, пока на одной из вещей не будет 4 фейла подряд? - это бред. К тому же кем доказано? Личным опытом? Или может НС софт официально это обьявило? Факт в том, что есть 70% и есть фейл крафта, рыбалки и т.д. (личный опыт) >4, так почему же не может быть фейла заточки >4? Я верю в рандом (на оффе по крайней мере)
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:17 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| на офе и доказана что 4 фейла подряд макс
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:52 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (HelDagger) на офе и доказана что 4 фейла подряд макс Я поверю только если НС софт это официально скажет, не иначе Я на Шоке разучился верить статистике, фейля подряд 5 мадж ожерелий И ОЕ на оффе заниматься не буду, и так деньги и так с трудом даются
Сообщение отредактировал Хиппи - Понедельник, 10.12.2007, 21:53 |
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:57 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| да не точно есть какаянить зависимость кста вот когда я точу и мне побарабану заточится или нет то всегда почемуто точится
|
|
| |
Simsons | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:22 | Сообщение # 264 |
Полковник
| ппц вы нафлудили))) З.Ы.сорри у меня 17 старинка не открывалась лагало там)ЖуТь было!Честное словоДобавлено (11.12.2007, 01:22) --------------------------------------------- кстате мне осталося тольуко кольнуть баюма для саба))))))и я кота на +7 заточил)))
[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)! [SKANDAL]ZoOMbu
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 11.12.2007, 03:21 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Уррррррррррррррррааааааааа: The wait is almost over! We're pleased to announce that the Lineage II: The 1st Throne update will be going live on Wednesday, December 12. The current estimated maintenance period for the launch of The 1st Throne is 8:00 AM to 4:00 PM Central Time (3:00 PM to 11:00 PM GMT +1) on Wednesday, December 12. Event Gatekeepers will be back in the towns of Aden and Elmore to celebrate the launch. During the server downtime for the launch of The 1st Throne, your character(s) will be moved to the nearest village. Also, the replays you created in Interlude will not be compatible with The 1st Throne, and can only be viewed in the Interlude game client. We apologize for any inconvenience this may cause. More details about downloading The 1st Throne will be available on launch day, so stay tuned!
|
|
| |
Simsons | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:15 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Quote (Хиппи) The wait is almost over! We're pleased to announce that the Lineage II: The 1st Throne update will be going live on Wednesday, December 12. The current estimated maintenance period for the launch of The 1st Throne is 8:00 AM to 4:00 PM Central Time (3:00 PM to 11:00 PM GMT +1) on Wednesday, December 12. Event Gatekeepers will be back in the towns of Aden and Elmore to celebrate the launch. During the server downtime for the launch of The 1st Throne, your character(s) will be moved to the nearest village. Also, the replays you created in Interlude will not be compatible with The 1st Throne, and can only be viewed in the Interlude game client. We apologize for any inconvenience this may cause. More details about downloading The 1st Throne will be available on launch day, so stay tuned! Я непонимаю по англ!!!)
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:16 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! НАКАНЕЦТА !!!! З.Ы. Симс учи ангийский
|
|
| |
Simsons | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:35 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Quote (HelDagger) З.Ы. Симс учи ангийский do you speak english?:Dнезнаю правильно ли я написал)Добавлено (12.12.2007, 02:35) --------------------------------------------- Я задрот ЛА2!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
Хиппи | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:20 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Quote (Simsons) Я задрот ЛА2 Задроты не играют на х10 рейтах
|
|
| |
Simsons | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:39 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Quote (Хиппи) Задроты не играют на х10 рейтах ну а я ИГраю) З.Ы.ппц седня утром вары в 5 утра баюма зафармили когда мы все спать ушли((((Так чт оя еще без саба буду 5 дней(
|
|
| |
|
|
|