НУ КАК ВАМ САЙТ?
|
|
BedDeath | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне тож нравится ))) поддерживаю ассасина надо забить фотками и т.п
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:25 | Сообщение # 17 |
Admin
| V1olente, Мат непреемлен! Сообщение удалено!
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:10 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Правельно!Хватит матюкаться!^^
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:23 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Эй-Эй.По вашему "ух пля" это мат?
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
LightStrike | Дата: Четверг, 26.04.2007, 01:39 | Сообщение # 20 |
Майор
| я не видел поста
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:57 | Сообщение # 21 |
Полковник
| А я , видел =) И там было ни как не
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:57 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (HellElf) | А я , видел =) И там было ни как неQuote (V1olente) "ух пля" | Я забыл чутка,что было написано но привёл примерные слова
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
MrKOK | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:07 | Сообщение # 23 |
Admin
| V1olente, Там был мат, а не то что ты написал!
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:39 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (MrKOK) | V1olente, Там был мат, а не то что ты написал! | И что мне теперь сделать?Убить себя ап стенку? P.S больше матюкаться небуду P.S наверно P.S посмотрим что будет дальше
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:17 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (V1olente) | И что мне теперь сделать?Убить себя ап стенку? | Попрубуй...мб поможет ^^
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:49 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (HellElf) | Попрубуй...мб поможет ^^ | От чего?
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:57 | Сообщение # 27 |
Полковник
| От всего. Мб забудешь что такое мат ^^
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:02 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (HellElf) | От всего. Мб забудешь что такое мат ^^ | что такое мат,с вами я никогда незабуду,но надо мне отвыкать
|
|
| |
HellElf | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:27 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Фи...Непрошло и дня...Доступ забрали...
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:48 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Стаил ваще ништяк... мине нравится... Киря маладца... Пока мало всего... но ничего, раскрутимся!
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |