скилы С5
|
|
CTuT4 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| SILVER RANGER/MOON SENTINEL Изменения навыков: Entangle: Продолжительность действия была снижена. Stun Shot: Добавлен эффект отмены цели Double Shot. Добавлен эффект критического навыка (двойной урон). Новые навыки: Blessing of Sagittarius (58): уменьшает время обновления физических навыков на впериод времени. Время повторного использования навыков, заметно уменьшенно . Уровень1-3. Self-бафф. Продолжительность действия 20 минут. Spirit of Sagittarius (58): Уменьшает использование MP для физических навыков в течение короткого периода времени. Уровень1-8. Self-бафф. Продолжительность действия 2 минуты. Cooldown 3-4 минуты. Скорость Атаки +20%, Дальность атаки -300, P.Atk растет с каждым уровнем (уровен 4 P.Atk. +78)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
Сообщение отредактировал CTuT4 - Вторник, 12.06.2007, 22:54 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:41 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| мля саня нечесно ты тупо набил себе постов... Добавлено (12.06.2007, 22:41) --------------------------------------------- тем более тупая темка в базе все это есть
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:41 | Сообщение # 33 |
Полковник
| А он это и хотел сделать ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:42 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| хз меня непереплюнул Добавлено (12.06.2007, 22:42) --------------------------------------------- и флуд ты наш неимееш права удалять имхо создал во флудилке
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:48 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Ты чё , он же "модер" ! Незлить "модера" ! P.S. Кстати , CTuT4, ткни мне пальцем на того , кто ещё езнает о С5 скилах , если их уже даже в базы (типо л2.дб ; л2.дц ; л2.инфо и тд. ) добавили ? Так , просто интиресно P.S.S. Я конечно понимаю , ты набивал посты , но всё же , ты мог просто скинуть ссылку на базу , если всё это непомещается в одно сообщение.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:53 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| З.З.З.Ы. и еще говорит что мы флудеры
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:54 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (HelDagger) З.З.З.Ы. и еще говорит что мы флудеры Неговори... Что за люди пошли...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ыыы! я законьчил со сменой цвета =))) мне просто делать нехрена! я Ла2 клиент запарол... обновления не качаются нихрена! сижу, незнаю чем заняться... посты я набиваю... мне пох на посты! ето кирик сотворил так, что они не склеиваюцо =(
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
Сообщение отредактировал CTuT4 - Вторник, 12.06.2007, 22:57 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:02 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (CTuT4) ето кирик сотворил так, что они не склеиваюцо =( еще и нагло врет!
|
|
| |